Вход на сайт
Adobe Reader
NEW 10.06.09 23:50
в ответ molodes 10.06.09 22:20
Acer TravelMate 7730G-864G64BN
кстати, по сабжу темы. Решил поставить вместо адобовского bloatware чудо-foxit. Промучившись с гуглом и напильником в попытках подцепить его к FF, понял, что я уже слишком стар и ленив для этих красноглазых фокусов :(
кстати, по сабжу темы. Решил поставить вместо адобовского bloatware чудо-foxit. Промучившись с гуглом и напильником в попытках подцепить его к FF, понял, что я уже слишком стар и ленив для этих красноглазых фокусов :(
NEW 12.06.09 12:39
в ответ Simple 12.06.09 10:05
главный геморрой с ридером лично у меня - это то, что после открытия pdf в браузере все заголовки страниц (как уже открытых во вкладках, так и открываемых впоследствии) превращаются в вопросительные знаки.
у фоксита плагин есть. Уже есть. Но прикручивать его в некоторых случаях надо как-то нетрадиционно.
у фоксита плагин есть. Уже есть. Но прикручивать его в некоторых случаях надо как-то нетрадиционно.
NEW 13.06.09 23:41
Гы гы ...
И я на дебиан вернулась :). После всеми хваленного арчлинукса. Мне лично абсолютно арч не понравился. Арчевский менеджер пакетов ... не буду ругаться, но до апта ему очень далеко. Репозитории нищие, идея с AUR меня тоже не вдохновила, инсталяция - для джедаев, короче апгрейды делать страшновато. Пресловутого прироста в производительности - "нуль кома нуль"... etc. Так комфортно работать , как в демьяне я пока что не смогла ни с одним из испробованных мной дистрибутивов (включая убунту).
Про винду вобще молчу... абсолютный дискомфорт.
И я на дебиан вернулась :). После всеми хваленного арчлинукса. Мне лично абсолютно арч не понравился. Арчевский менеджер пакетов ... не буду ругаться, но до апта ему очень далеко. Репозитории нищие, идея с AUR меня тоже не вдохновила, инсталяция - для джедаев, короче апгрейды делать страшновато. Пресловутого прироста в производительности - "нуль кома нуль"... etc. Так комфортно работать , как в демьяне я пока что не смогла ни с одним из испробованных мной дистрибутивов (включая убунту).
Про винду вобще молчу... абсолютный дискомфорт.
NEW 14.06.09 00:38
в ответ дактиль 13.06.09 23:41
<offtop>я тоже без дебиана за парог выйти не могу. состряпал себе даже свой лайфф цд на основе дебиана и слаковских скриптов.
</offtop>
вообще не могу понять почему в россии они не продвигают дебиан. аргумент против я уже слышал: нац безопасность, но этому должны быть пределы. с одной стороны правительство хочет открытости а сдругой нац безопасность не должна страдать. я так думаю эти продвижения СПО в россии скоро накроются.

вообще не могу понять почему в россии они не продвигают дебиан. аргумент против я уже слышал: нац безопасность, но этому должны быть пределы. с одной стороны правительство хочет открытости а сдругой нац безопасность не должна страдать. я так думаю эти продвижения СПО в россии скоро накроются.
NEW 14.06.09 00:44
в ответ digital.pilot 13.06.09 23:32
нареканий валом. меня бесит что мне, для изменения etc/hosts, нужно делать изменения только при помощи аккаунта "Administrator". пришлось батфайл для этого состряпать млин. я изменения делаю там ежедневно. термниал сервис по умолчанию отключен - тоже бред! (безопасность мать их за ногу). самое главное Администратор по умолчанию деактивирован.
короче намутили они со своими идеями о безопасности.
для меня решение уже есть: поставил дебиан и забыл этот бред.
короче намутили они со своими идеями о безопасности.
для меня решение уже есть: поставил дебиан и забыл этот бред.
NEW 14.06.09 01:07
в ответ anatoli888 14.06.09 00:44
что-то ты меня удивляешь. Прям как не линуксоид. То, что тебе мешает, называется UAC. Если ты сам был не в курсе, спросил бы на любом вин-форуме. После чего делом пары минут было бы забить в гугл "UAC deaktivieren". Отключаешь, перезапускаешься и редактируй свой hosts сколько влезет.