Вход на сайт
IT-неудачники десятилетия
356
NEW 20.05.09 09:58
NEW 27.05.09 00:10
в ответ digital.pilot 26.05.09 23:32
согласен, неконкретно как-то.
что такое 1,5 миллиарда для гугла... за 10 лет его/eе существования, владельцы имеют по 36 миллиардов на личном счету, сама фирма является самой дорогой фирмой в мире.
один факт что сайт имеет 100 миллионную аудиторию уже стоит много. Например в целях рекламы и пропаганды.
что такое 1,5 миллиарда для гугла... за 10 лет его/eе существования, владельцы имеют по 36 миллиардов на личном счету, сама фирма является самой дорогой фирмой в мире.
один факт что сайт имеет 100 миллионную аудиторию уже стоит много. Например в целях рекламы и пропаганды.
vaya con dios
NEW 27.05.09 00:44
в ответ bobsley 20.05.09 09:58
Бред... Мне всегда кажется, что слово аналитики произошло от слова "анал"...
Вечно понапишут каких-то своих бурных фантазий, неизвестно какой химией вызванных...
Они умные, а в гугле идиоты сидят, которые вообще не понимает, что и зачем покупают... У них просто дофига с неба упавшего бабла...
За интернет-телевидением и расшариванием кинопродукции будущее. Пройдёт еще какое-то время и очень может быть, что нынешнее телевидение уйдёт на 2ой план.
Все идёт в сторону "я смотрю что хочу и когда хочу".
youtube - это как раз стартовая площадка для всего этого.
Вечно понапишут каких-то своих бурных фантазий, неизвестно какой химией вызванных...
Они умные, а в гугле идиоты сидят, которые вообще не понимает, что и зачем покупают... У них просто дофига с неба упавшего бабла...
За интернет-телевидением и расшариванием кинопродукции будущее. Пройдёт еще какое-то время и очень может быть, что нынешнее телевидение уйдёт на 2ой план.
Все идёт в сторону "я смотрю что хочу и когда хочу".
youtube - это как раз стартовая площадка для всего этого.
NEW 27.05.09 10:22
Фигня.
Если бы Google не знал, как делать деньги с Youtube, он бы не покупал Youtube.
Вобщем все полная фигня, и даже про Висту.
Если бы Google не знал, как делать деньги с Youtube, он бы не покупал Youtube.
Вобщем все полная фигня, и даже про Висту.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network