Вход на сайт
OpenOffice и PDF файлы?
NEW 21.05.09 11:16
в ответ voxel3d 21.05.09 10:36
21.05.09 11:20
в ответ molodes. 21.05.09 10:12
Вот тут описание такое:
"Foxit PDF Editor способен создавать и редактировать PDF документы на английском языке. При работе с документом на русском языке доступна только функция редактирования, так как программа не распознает кириллические шрифты."
А как я могу редактировать, например, документ на кириллице, если он не распознаёт шрифт?
"Foxit PDF Editor способен создавать и редактировать PDF документы на английском языке. При работе с документом на русском языке доступна только функция редактирования, так как программа не распознает кириллические шрифты."
А как я могу редактировать, например, документ на кириллице, если он не распознаёт шрифт?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.05.09 12:43
в ответ molodes. 21.05.09 12:03
NEW 21.05.09 13:14
в ответ samus 21.05.09 00:18
Редактирование пдф - это аццкий геморрой и трата времени. Данный формат крайне хреново подходит для любого изменения. Гораздо правильнее распознать пдф-овский текст распознавалкой (а оне даже форматирование сохранят), а потом заколбасить в нормальном редактируемом формате, хоть себе и в опенсорсном быдлоподелии 
.
NEW 21.05.09 14:55
мне пофигу. Да и сана уже нет.
вещи надо называть своими именами. Конфетку конфеткой, говно - говном. Если меня что-то из софта не устраивает, я буду пользоваться альтернативой, которая устроит. А эти мантры оставь для красноглазой школоты с ЛОРа :)
В ответ на:
я надеюсь, если он станет полноценным проэтом независимым от сана, то изменения повалят :)
я надеюсь, если он станет полноценным проэтом независимым от сана, то изменения повалят :)
мне пофигу. Да и сана уже нет.
В ответ на:
ps: если тебя конкретно что-либо не устраивает - исправь.
ps: если тебя конкретно что-либо не устраивает - исправь.
вещи надо называть своими именами. Конфетку конфеткой, говно - говном. Если меня что-то из софта не устраивает, я буду пользоваться альтернативой, которая устроит. А эти мантры оставь для красноглазой школоты с ЛОРа :)
NEW 22.05.09 00:11
в ответ дактиль 21.05.09 23:05