Вход на сайт
Зависимость - помогите!!!
NEW 08.05.09 00:12
в ответ justin90 06.05.09 17:04
как вам не покажется странным, но это болезнь и трудно излечимая,
попробуйте уговорить его на кодирование гипнозом,
у меня недавно знакомый кодировался таким способом от алкоголя.
с игроками, как я знаю, при кодировании, проблем еще больше, чем с алкоголиками
попробуйте уговорить его на кодирование гипнозом,
у меня недавно знакомый кодировался таким способом от алкоголя.
с игроками, как я знаю, при кодировании, проблем еще больше, чем с алкоголиками
NEW 08.05.09 09:57
в ответ anita* 08.05.09 00:12
Конечно можно намекнуть на Ammoklauf... Помню когда у жены был ещё в гостях, то парнишку лет 12-14 соседского забрали полицаи и системник вместе с ним. Видать после того события шепнул в школе что-то не то. Недели две его видно не было, а потом я на родину обратно покатил.
Alles Lüge
NEW 08.05.09 18:02
в ответ justin90 06.05.09 17:04
человек себя нашел, о какои помоши идет речь? счаслив,,,,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
08.05.09 19:56
в ответ GANDJUBAS 07.05.09 16:32
Похоже, я уже и на это готова. Только я не знаю, как это делается, не указывать же имя и адрес?.
и потом по-моему немецкая полиция быстро вычислит анонимщика, а это дело подсудное.
Да и то, что у него никакого компромата на лептопе нет я знаю твердо.
если кто-нибудь поможет или идею подкинет, чтобы все чисто было.....
а родителей понять можно, ну как родители его с полного довольстивия снимут?! они уже к сами к психозу близки.....
и потом по-моему немецкая полиция быстро вычислит анонимщика, а это дело подсудное.
Да и то, что у него никакого компромата на лептопе нет я знаю твердо.
если кто-нибудь поможет или идею подкинет, чтобы все чисто было.....
а родителей понять можно, ну как родители его с полного довольстивия снимут?! они уже к сами к психозу близки.....
NEW 10.05.09 22:22
в ответ justin90 08.05.09 19:56
А он вообще спит? Я знала товарища, который по 2-3 суток играл- не спал, но зато когда вырубался - пушкой не разбудишь. Может, когда спит, чего-нибудь в компе повредить? Или вирус запустить? Или устроить длительный сбой электричества (продукты предварительно подъесть)? Всяко перерыв образуется. А родителей нельзя куда-нибудь к "заболевшей тетушке" срочно отправить? Или им самим "заболеть"? Еще есть лекарства седативные (может у кого из знакомых позаимствовать) в капельках или растолочь и в еду? Парниша поспит хоть...
Это, конечно, болезнь. Но как и наркотики, и алкоголь, надо придумать, как этого лишить. Иначе - какое лечение. Параллельно медикаментозная и психотерапия.
Это, конечно, болезнь. Но как и наркотики, и алкоголь, надо придумать, как этого лишить. Иначе - какое лечение. Параллельно медикаментозная и психотерапия.
NEW 11.05.09 16:43
в ответ =MxL= 11.05.09 14:15
на последнего отвечаю.
он учился и одновременно подрабатывал. Но с учебой похоже - всё. он туда просто не ходит.... и на работу так же: родители содержат.
из всех последних советов реальным мне представляется только запустить вирус или вообще все снесни с черту там. для этого нужны умельцы или хакеры (не знаю одно это и то же или нет?!) его родителя могут попытаться вызнать адреса компа, которые нужны.
Может быть, возьмется кто-нибудь помочь?
отправить родителей куда-либо - нереально, а до больницы им и так уж рукой подать, если не хуже того.... честно говоря, доводить не хочется, это наши близкие люди....
он учился и одновременно подрабатывал. Но с учебой похоже - всё. он туда просто не ходит.... и на работу так же: родители содержат.
из всех последних советов реальным мне представляется только запустить вирус или вообще все снесни с черту там. для этого нужны умельцы или хакеры (не знаю одно это и то же или нет?!) его родителя могут попытаться вызнать адреса компа, которые нужны.
отправить родителей куда-либо - нереально, а до больницы им и так уж рукой подать, если не хуже того.... честно говоря, доводить не хочется, это наши близкие люди....
NEW 11.05.09 16:57
в ответ justin90 11.05.09 16:43
взлом компьютера, уничтожение частной собственности, комп. вирусовы... http://www.youtube.com/watch?v=ILpCSZZ8jm0
vaya con dios
NEW 11.05.09 17:05
А может вся предыстория была выдумана для того,чтоб отомстить соседу,которому не нравится ваша собака,и напустить на него хакеров?
Странно как то,сами вы предпринимать ничего не хотите,а других просите нарушать закон
В ответ на:
его родителя могут попытаться вызнать адреса компа, которые нужны.
его родителя могут попытаться вызнать адреса компа, которые нужны.
Странно как то,сами вы предпринимать ничего не хотите,а других просите нарушать закон
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 11.05.09 17:21
Я так понимаю Вы решили взломать его компьютер? Для этого никого вызванивать не надо, хакером может стать каждый, было бы желание - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13349528&Board=smoke
В ответ на:
нужны умельцы или хакеры
нужны умельцы или хакеры
Я так понимаю Вы решили взломать его компьютер? Для этого никого вызванивать не надо, хакером может стать каждый, было бы желание - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13349528&Board=smoke
NEW 11.05.09 20:12
Народ любит всякие страшилки про уголовную ответственность. Как они это себе представляют: наш зависимый бросится к адвокату и в суд с жалобой на родителей и подругу? Так это же классно! Это будет означать возврат к реальности. Думаю, родители с удовольствием заплатили бы штраф
. Однако это скорее фантастика, хоть и желательная.
Единственный реальный путь - это устраивать товарищу "вынужденные" перерывы и постепенно их удлинять. Щадящий метод для всех видов зависимости. Программы влома в чужой комп есть сейчас даже у школьников. На чистку и новую закачку у пользователя уйдет какое-то время. На ремонт поврежденного кабеля или платы уйдет чуть большее время. Если родители сильно "заболеют" и не смогут сами за продуктами сходить, а попросят сыночка... ну, может, это на попозже отложить. Повредить проводку - может, на полдня-день перерыв растянется. Тут родителям нужно собраться, как на войне. И решить, чем они готовы жертвовать ради результата. А в обмороке лежать - не конструктивно. Насчет седативных препаратов - это не шутка. Надо, конечно, с врачами посоветоваться, чтоб не навредить. У него в мозгу постоянный очаг возбуждения, так ему на первых порах без препаратов никак.
А еще есть всякие центры помощи зависимым и их близким.
Единственный реальный путь - это устраивать товарищу "вынужденные" перерывы и постепенно их удлинять. Щадящий метод для всех видов зависимости. Программы влома в чужой комп есть сейчас даже у школьников. На чистку и новую закачку у пользователя уйдет какое-то время. На ремонт поврежденного кабеля или платы уйдет чуть большее время. Если родители сильно "заболеют" и не смогут сами за продуктами сходить, а попросят сыночка... ну, может, это на попозже отложить. Повредить проводку - может, на полдня-день перерыв растянется. Тут родителям нужно собраться, как на войне. И решить, чем они готовы жертвовать ради результата. А в обмороке лежать - не конструктивно. Насчет седативных препаратов - это не шутка. Надо, конечно, с врачами посоветоваться, чтоб не навредить. У него в мозгу постоянный очаг возбуждения, так ему на первых порах без препаратов никак.
А еще есть всякие центры помощи зависимым и их близким.
NEW 12.05.09 02:50
Вся предыстория выглядит как какой-то дурацкий психологический эксперимент над курилкой.
Впрочем, это неудивительно, тут всех на опыты пора сдавать.
в ответ tir 11.05.09 17:05
В ответ на:
А может вся предыстория была выдумана для того,чтоб отомстить соседу...
А может вся предыстория была выдумана для того,чтоб отомстить соседу...
Вся предыстория выглядит как какой-то дурацкий психологический эксперимент над курилкой.
Впрочем, это неудивительно, тут всех на опыты пора сдавать.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 12.05.09 02:55
в ответ nef55 12.05.09 02:06