Вход на сайт
Охотнеги за мелкобуками
NEW 08.05.09 15:22
Ну чего-то достигнувший человек наверное часто вызывает уважение.. ну кроме диктаторов и политиков.. хотя вот гейтц не вызывает уважения у меня лично :)
но вот с джобсом я не всегда согласен.. и некоторые вещи и политика эппл тоже идут в разрез с моим мнением...
в ответ =MxL= 08.05.09 15:17
В ответ на:
"проперитарный божок" Джопс, вызывает уважение.
"проперитарный божок" Джопс, вызывает уважение.
Ну чего-то достигнувший человек наверное часто вызывает уважение.. ну кроме диктаторов и политиков.. хотя вот гейтц не вызывает уважения у меня лично :)
но вот с джобсом я не всегда согласен.. и некоторые вещи и политика эппл тоже идут в разрез с моим мнением...
08.05.09 15:35
в ответ Simple 08.05.09 15:22
Ты мне лучше тут помоги:
http://foren.germany.ru/webmaster/f/13423521.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
http://foren.germany.ru/webmaster/f/13423521.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 08.05.09 15:38
В мире полно людей которые достигли большего и при этом лично мне, абсолютно не интересны. Но на свете очень мало людей, которые своими руками, на своём горбу, воплотили в жизнь свою "детскую мечту", причём так, что люди начали на них молится.
в ответ CTEPX 08.05.09 15:22
В ответ на:
Ну чего-то достигнувший человек наверное часто вызывает уважение..
Ну чего-то достигнувший человек наверное часто вызывает уважение..
В мире полно людей которые достигли большего и при этом лично мне, абсолютно не интересны. Но на свете очень мало людей, которые своими руками, на своём горбу, воплотили в жизнь свою "детскую мечту", причём так, что люди начали на них молится.
NEW 08.05.09 16:04
в ответ CTEPX 08.05.09 15:45
Когда акции Эппл падали ниже плинтуса, пользователи Эппл выкупали акции своими кровными, чтоб спасти любимую контору. Я очень сомневаюсь, что случись подобное с мелкософтом, виндоуз юзеры кинутся спасать мелкософт своим рублём, не смотря ни на какую благотворительность итд.
Эппл оочень своеобразная компания для ит-индустрии, и возможно эппл-юзеров не зря называют сектой -)
Эппл оочень своеобразная компания для ит-индустрии, и возможно эппл-юзеров не зря называют сектой -)