Вход на сайт
Охотнеги за мелкобуками
07.05.09 23:09
Может кто-нибудь и видел ролики мелкомягких о том как подкупленные типы ходили и выбирал себе буки.
Реклама Microsoft ╚Охотники за ноутбуками╩ делается на Маках
http://deepapple.com/news/34057.html
Но вопрос слегка в другом.. ни в маках и ни в эппле)
почему мс делая лажу, даже не может её впихнуть толково? Они производят гумно и преподносят её так же лажово. Пример еще когда в видео был обкленный стикерами макбук.
Вроде такая компания и не первый год на рынке. А некоторые продукты вызывают стойкое отвращение.
Наверное у них и программисты высококвалифицированные есть, а ИЕ как был УГ так и есть.
Или у компании такая философия ставить себя в такое положение?
Реклама Microsoft ╚Охотники за ноутбуками╩ делается на Маках
http://deepapple.com/news/34057.html
Но вопрос слегка в другом.. ни в маках и ни в эппле)
почему мс делая лажу, даже не может её впихнуть толково? Они производят гумно и преподносят её так же лажово. Пример еще когда в видео был обкленный стикерами макбук.
Вроде такая компания и не первый год на рынке. А некоторые продукты вызывают стойкое отвращение.
Наверное у них и программисты высококвалифицированные есть, а ИЕ как был УГ так и есть.
Или у компании такая философия ставить себя в такое положение?
NEW 07.05.09 23:19
в ответ digital.pilot 07.05.09 23:13
Ну как я как пользователь поверивший что ХП очень классен для видео и упоминается в рекламе мс с сноской что люди не настолько круты чтобы покупать маки.
А в итоге ролики такой идеологически подкованной компании делаются на технике и возможно софте конкурента)
нет ничего особенного.. просто так интересно)
А в итоге ролики такой идеологически подкованной компании делаются на технике и возможно софте конкурента)
нет ничего особенного.. просто так интересно)
NEW 07.05.09 23:58
в ответ digital.pilot 07.05.09 23:55
Слышь умнег) 12 часов ночи, мне завтра на работу и в субботу тоже на работу)
Да и не склонен я к изменам) и не изнываю я ) Я тут между делом, поболтать решил. А ты тут агрессивный и одинокий берселонец понторезишь)
Но долгое последнее время в курилке крайне неблагоприятная обстановка... ах старые времена... даа... сейчас уже не то;
Не получайте мило потрепаться :( прогресс не тот и люди не те; Пелод всех выживает из форума
Да и не склонен я к изменам) и не изнываю я ) Я тут между делом, поболтать решил. А ты тут агрессивный и одинокий берселонец понторезишь)
Но долгое последнее время в курилке крайне неблагоприятная обстановка... ах старые времена... даа... сейчас уже не то;
Не получайте мило потрепаться :( прогресс не тот и люди не те; Пелод всех выживает из форума
NEW 08.05.09 09:04
в ответ CTEPX 07.05.09 23:58
CTEPX, ты кстати читал "iКона: Стив Джобс"? Если тебе нравится яблочки очень советаю )) там много про противостояние между Apple и мелкомягкими ещё на ранних стадиях. К тому же реклама про которую ты говоришь, это всего лишь жалкий ответ на эппловскую "Hi I'm Mac! and I'm a PC!" ))
Создание сайтов, онлайн-магазинов в Германии
NEW 08.05.09 09:32
Не читал, интересно чем Джобсу книга не понравилась. Про Эппл и Джобса много чего пишут уже не первый десяток лет, "как это было итд." но не всё из этого соответствует действительности. А название хорошее, Стив Джобс действительно - iCon.
в ответ Poiser 08.05.09 09:04
В ответ на:
Получив экземпляр рукописи для ознакомления, компания запретила продавать во всех магазинах Apple книги издательства Wiley&Son.
Получив экземпляр рукописи для ознакомления, компания запретила продавать во всех магазинах Apple книги издательства Wiley&Son.
Не читал, интересно чем Джобсу книга не понравилась. Про Эппл и Джобса много чего пишут уже не первый десяток лет, "как это было итд." но не всё из этого соответствует действительности. А название хорошее, Стив Джобс действительно - iCon.
NEW 08.05.09 15:12
в ответ digital.pilot 08.05.09 15:07
Мне показалось, что Абидаль Анельку все же зацепил. Нормального повтора так и не показали.
Ваще чем больше я смотрю футбол, тем больше меня бесит, насколько футболисты нечестно ведут игру. Уловки есть, конечно, во всех видах спорта, но до такой степени только в футболе.
Ваще чем больше я смотрю футбол, тем больше меня бесит, насколько футболисты нечестно ведут игру. Уловки есть, конечно, во всех видах спорта, но до такой степени только в футболе.
NEW 08.05.09 15:17
в ответ Simple 08.05.09 14:59
> Поклоняются своему божку жопсу только "анальные рабы"
- Лоровская пионЭрия, конечно ещё тот пример для подражания -)
> А мы, программеры, прежде всего прагматики.
- Лично у меня, прагматически-равнодушного к Эплл, "проперитарный божок" Джопс, вызывает уважение.
- Лоровская пионЭрия, конечно ещё тот пример для подражания -)
> А мы, программеры, прежде всего прагматики.
- Лично у меня, прагматически-равнодушного к Эплл, "проперитарный божок" Джопс, вызывает уважение.
NEW 08.05.09 15:22
Ну чего-то достигнувший человек наверное часто вызывает уважение.. ну кроме диктаторов и политиков.. хотя вот гейтц не вызывает уважения у меня лично :)
но вот с джобсом я не всегда согласен.. и некоторые вещи и политика эппл тоже идут в разрез с моим мнением...
в ответ =MxL= 08.05.09 15:17
В ответ на:
"проперитарный божок" Джопс, вызывает уважение.
"проперитарный божок" Джопс, вызывает уважение.
Ну чего-то достигнувший человек наверное часто вызывает уважение.. ну кроме диктаторов и политиков.. хотя вот гейтц не вызывает уважения у меня лично :)
но вот с джобсом я не всегда согласен.. и некоторые вещи и политика эппл тоже идут в разрез с моим мнением...
NEW 08.05.09 15:35
в ответ Simple 08.05.09 15:22
Ты мне лучше тут помоги:
http://foren.germany.ru/webmaster/f/13423521.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
http://foren.germany.ru/webmaster/f/13423521.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=...
NEW 08.05.09 15:38
В мире полно людей которые достигли большего и при этом лично мне, абсолютно не интересны. Но на свете очень мало людей, которые своими руками, на своём горбу, воплотили в жизнь свою "детскую мечту", причём так, что люди начали на них молится.
в ответ CTEPX 08.05.09 15:22
В ответ на:
Ну чего-то достигнувший человек наверное часто вызывает уважение..
Ну чего-то достигнувший человек наверное часто вызывает уважение..
В мире полно людей которые достигли большего и при этом лично мне, абсолютно не интересны. Но на свете очень мало людей, которые своими руками, на своём горбу, воплотили в жизнь свою "детскую мечту", причём так, что люди начали на них молится.
NEW 08.05.09 16:04
в ответ CTEPX 08.05.09 15:45
Когда акции Эппл падали ниже плинтуса, пользователи Эппл выкупали акции своими кровными, чтоб спасти любимую контору. Я очень сомневаюсь, что случись подобное с мелкософтом, виндоуз юзеры кинутся спасать мелкософт своим рублём, не смотря ни на какую благотворительность итд.
Эппл оочень своеобразная компания для ит-индустрии, и возможно эппл-юзеров не зря называют сектой -)
Эппл оочень своеобразная компания для ит-индустрии, и возможно эппл-юзеров не зря называют сектой -)
NEW 09.05.09 01:25
нет, честно говоря, я не в курсе даже. Попробовал днем с наскока в гугле поискать - не нашел. Есть поподробнее информация? А то я б сходил, если время будет. Может, даже автограф бы взять получилось, загнал бы потом кому-нибудь с ЛОРа :) Шучу. Себе б оставил на память.
в ответ anatoli888 08.05.09 08:39
В ответ на:
Ты столамана в мюнхене видел. он там на демонстрациях должен был быть.
Ты столамана в мюнхене видел. он там на демонстрациях должен был быть.
нет, честно говоря, я не в курсе даже. Попробовал днем с наскока в гугле поискать - не нашел. Есть поподробнее информация? А то я б сходил, если время будет. Может, даже автограф бы взять получилось, загнал бы потом кому-нибудь с ЛОРа :) Шучу. Себе б оставил на память.