Вход на сайт
Лже-сообщения на "Одноклассниках"
NEW 19.04.09 22:22
А у меня вот какая неприятная ситуация с "Одноклассниками"...
Я уже второй раз за последний месяц убедилась, что администрация "Одноклассников" рассылает людям (из списка наших друзей) рекламу своих новшеств и платных услуг ... ОТ НАШЕГО ИМЕНИ!!! Т.е. приходит новое сообщение от кого-либо из друзей. Текст всегда абстрактно-обтекаемый, всегда без личного обращения по имени, примерно следующий: "Привет! Что нового? Вот, на днях мне друзья скинули эту ссылку ... Так здорово! Я уже подключился. Очень доволен. Так что рекомендую. Ну пока!"
Когда я первый раз получила такое сообщение от моей знакомой, то удивилась, конечно ("Чего это она?
"), но в суматохе не переспросила. А на это, видимо, и расчет! Но второй раз подлог был очевиден, так как подобное сообщение мне пришло от
имени моей подружки, которая только-только родила, и ей на тот момент было уж точно не до пересылания ссылок на новые странички "одноклассников"
Я при случае переспросила ее, отправляла ли она мне такое сообщение. Конечно нет!
Мне лично очень неприятно, что кто-нибудь из моих друзей получает такие же сообщения якобы и от меня
Рекламировать свои новые услуги администрация "одноклассников" может сколько угодно, но тайно использовать для этого имена пользователей, это, по-моему, уже подлог, а вы как считаете?
Я уже второй раз за последний месяц убедилась, что администрация "Одноклассников" рассылает людям (из списка наших друзей) рекламу своих новшеств и платных услуг ... ОТ НАШЕГО ИМЕНИ!!! Т.е. приходит новое сообщение от кого-либо из друзей. Текст всегда абстрактно-обтекаемый, всегда без личного обращения по имени, примерно следующий: "Привет! Что нового? Вот, на днях мне друзья скинули эту ссылку ... Так здорово! Я уже подключился. Очень доволен. Так что рекомендую. Ну пока!"
Когда я первый раз получила такое сообщение от моей знакомой, то удивилась, конечно ("Чего это она?

Мне лично очень неприятно, что кто-нибудь из моих друзей получает такие же сообщения якобы и от меня

NEW 19.04.09 23:14
А, что вы хотите? Там 33000000 людей тусуются, находка для спамера. Опытному хакеру сайт взломать, - как 2 пальца...
в ответ vesta_2002 19.04.09 22:22

NEW 19.04.09 23:21
в ответ WishWaster 19.04.09 23:18
Пентагоновский ломали, - что такое одноклассники.ру, - одни понты
NEW 19.04.09 23:28
в ответ WishWaster 19.04.09 23:23
Да, да. Перелопатте простую Гоогле на эту тему. Найдете много нового для себя
NEW 19.04.09 23:31
в ответ gutta67 19.04.09 23:28
Знаете, сетевая (и не только) безопасность - это моя работа, так что лопатить мне ничего не нужно. То, что было сломано - было сломано исключительно по халатности администраторов, и никакой кул-хацкер не сломает то, чему уделили нормальное внимание.
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.04.09 23:38
в ответ WishWaster 19.04.09 23:31
Ну так кому как ни вам знать что именно на одноклассниках не состовляет особого труда, - находясь на сайте, - воспользоватся страничкой любого пользователя.
NEW 20.04.09 07:00
в ответ Steven9999 20.04.09 00:20