Login
Спасибо
NEW 12.03.09 20:19
in Antwort ganz1 12.03.09 20:11
поговри мне) дом в 8 минутах от главного вокзала)
NEW 12.03.09 20:19
in Antwort CTEPX 12.03.09 20:02
NEW 12.03.09 20:25
in Antwort CTEPX 12.03.09 20:19
так и я о том же) солнышко и оленей потом только на картинках видеть будешь
NEW 12.03.09 20:39
in Antwort CTEPX 11.03.09 22:29, Zuletzt geändert 12.03.09 20:40 (www.schurik.tk)
ПОжалуйста.
Я тоже скоро переезжаю. Оставшийся хлам могу тебе завезти, если ты решил завести хозяйку. В холостом хозяйстве обычно кроме штопора ничего лишнего нет.
И нигде не нашёл халявных визиток. Рановато конечно, но всё же что/то давно я их не встречал. Работаю много. Времени на сеть не остаётся.
Последний прикол из Сибири. В декабре 2008 ездили троём в ёбург, как он там называется. Моего возраста парень, я и предпенсионный с нами. На русском только я пытаюсь, остальные ни гу-гу. Две очереди в регистрацию. Старичок в соседней с нами. Мы уже всё прошли, а он с молодухой какой-то застрял. Я подхожу и на карошем рюсском. Мен не пониме, какой шайтан ата не пускать. Он говорит она с меня стрижёт 50 долларов якобы за попытку перекинуть полёт. Ой/бай говорю, кызым так не пойдёт. Ну. наверное у меня в глазах блеснул нездоровый интерес и её с каким-то парнем как ветром сдуло. А остальные говрят - она новенькая, ошиблась наверное. В феврале уже один немец при них стоял. Значит настучали на собирателей налога кризисных голов.
Я тоже скоро переезжаю. Оставшийся хлам могу тебе завезти, если ты решил завести хозяйку. В холостом хозяйстве обычно кроме штопора ничего лишнего нет.
И нигде не нашёл халявных визиток. Рановато конечно, но всё же что/то давно я их не встречал. Работаю много. Времени на сеть не остаётся.
Последний прикол из Сибири. В декабре 2008 ездили троём в ёбург, как он там называется. Моего возраста парень, я и предпенсионный с нами. На русском только я пытаюсь, остальные ни гу-гу. Две очереди в регистрацию. Старичок в соседней с нами. Мы уже всё прошли, а он с молодухой какой-то застрял. Я подхожу и на карошем рюсском. Мен не пониме, какой шайтан ата не пускать. Он говорит она с меня стрижёт 50 долларов якобы за попытку перекинуть полёт. Ой/бай говорю, кызым так не пойдёт. Ну. наверное у меня в глазах блеснул нездоровый интерес и её с каким-то парнем как ветром сдуло. А остальные говрят - она новенькая, ошиблась наверное. В феврале уже один немец при них стоял. Значит настучали на собирателей налога кризисных голов.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 12.03.09 21:32
in Antwort CTEPX 12.03.09 16:13
Арбузы на подоконнике? По моему ты не договариваешь на счёт своего огорода, редиска с луком там для декорации была? 
NEW 13.03.09 00:44
in Antwort CTEPX 12.03.09 20:02
но мы то знаем, что ты пошутил. куда ты нах денешься. на германке стенки из каучука, так что варианта здесь только два - или отбросит или прилипнешь. в любом случае убиться не получиться.
http://www.youtube.com/watch?v=4uHkyMh9FW4&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=4uHkyMh9FW4&NR=1
vaya con dios
14.03.09 20:27
Немного ждать осталось ;-)
http://www.heise.de/newsticker/Breitband-Internet-soll-bis-Ende-2010-ueberall-ve...
У меня dl - 50-60 кб/cek , плачУ за DSL-6000 ...
in Antwort kajf 12.03.09 15:28
В ответ на:
я тоже в середине апреля. только у меня другая проблема, в той деревне вообще нет инета ( только dual isdn), а мне он просто необходим.
Prepaid-UMTS пока буду юзать а к лету стекловолокно уже подтянут. Так что не повод прыгать с моста.
я тоже в середине апреля. только у меня другая проблема, в той деревне вообще нет инета ( только dual isdn), а мне он просто необходим.
Prepaid-UMTS пока буду юзать а к лету стекловолокно уже подтянут. Так что не повод прыгать с моста.
Немного ждать осталось ;-)
http://www.heise.de/newsticker/Breitband-Internet-soll-bis-Ende-2010-ueberall-ve...
У меня dl - 50-60 кб/cek , плачУ за DSL-6000 ...
NEW 15.03.09 01:31
in Antwort Chipolino 14.03.09 20:27
дудки. буквально вчера стояло в местний газете - в одной соседней деревне, жители должны собрать 40штук для телекома (по 200,- ┬ с дома), чтобы их подключили к проходящему через их же деревню кабелю. телеком так им заявил -у нас нет средств на ваше подлючение. у нас в пригороде немного лучше, "гемаинде" поставили ултиматум телекому - или вы тяните стекловолокно или мы на свои деньги ставим сателит и распределяем эккаунты сами. деньги сразу нашлись, вчера возле дома появились две огромные бабины с кабелем. я просто рад, хотя наверное только к лету сделают.
vaya con dios