Вход на сайт
педрилово...(я не ругаюсь)
27.02.09 13:25
бывает же... интересно сдесь в германии есть нечто похожее?
http://www.newsru.com/russia/27feb2009/derevni.html#1
http://www.newsru.com/russia/27feb2009/derevni.html#1
NEW 27.02.09 14:58
в ответ Nikolaj-V 27.02.09 13:25
ето весело:):
Первую попытку убрать неприличные названия с карты предприняли еще большевики. При советской власти деревню Ибаково в Мордовии переименовали в Нагорную, подмосковные Поздютки √ в Радугу, Польское Сучкино в Нижегородской области √ в Липовку, а смоленскую Херовку √ в Красную пристань.
Тем не менее, в населенных пунктах с карикатурными или неприличными названиями и сегодня живут сотни тысяч россиян. В Подмосковье до сих пор стоят села Бухловка, Пьянкино и Блядищево, в Тверской области √ Большой и Малое Лохово, Козлы и Мошонка, в Калужской области √ Дешевки, а в Кемеровской √ Козявкино и Старые Черви.
Первую попытку убрать неприличные названия с карты предприняли еще большевики. При советской власти деревню Ибаково в Мордовии переименовали в Нагорную, подмосковные Поздютки √ в Радугу, Польское Сучкино в Нижегородской области √ в Липовку, а смоленскую Херовку √ в Красную пристань.
Тем не менее, в населенных пунктах с карикатурными или неприличными названиями и сегодня живут сотни тысяч россиян. В Подмосковье до сих пор стоят села Бухловка, Пьянкино и Блядищево, в Тверской области √ Большой и Малое Лохово, Козлы и Мошонка, в Калужской области √ Дешевки, а в Кемеровской √ Козявкино и Старые Черви.
cuique suum
NEW 27.02.09 22:32
NEW 27.02.09 22:47
кстати, несколько лет назад какую-то передачу рекламировали о забавных названиях местностей в Г., на остановках были плакаты рекламные расклеены. Я запомнил оттуда Hunding и Oberkotzau.
а недавно снова видел в паре мест подобные анонсы, но на этот раз о смешных названиях улиц.
кстати, несколько лет назад какую-то передачу рекламировали о забавных названиях местностей в Г., на остановках были плакаты рекламные расклеены. Я запомнил оттуда Hunding и Oberkotzau.
а недавно снова видел в паре мест подобные анонсы, но на этот раз о смешных названиях улиц.
NEW 27.02.09 23:02
в ответ ganz1 27.02.09 23:00
подозреваю неправду, перемешанную с путаницей в терминах. Пару лет назад читал статистику по города с самым большим % иностранцев. В топе - B, M, F, S. Максимум - около 26%. Аугсбургом с 40% и не пахло. Думаю, за 3 года ситуация кардинально не поменялась.
NEW 27.02.09 23:10
в ответ molodes 27.02.09 23:05
добавлю еще, что я не зря говорил выше о путанице в терминах. Иностранец - это лицо, не имеющее гражданства ФРГ. Если это турок с нем. паспортом, то он уже не иностранец. Я вон тоже - сегодня иностранец, а через год могу немцем стать. Возможно, источник ganz1 писал о лицах не-немецкого происхождения. Но тут сомнения у меня еще больше, т.к. статистики в этом случае особой не ведется, насколько я знаю.
NEW 04.03.09 03:23
в ответ medvedev2345 02.03.09 22:31
В NRW есть Puffendorf который находится рядышком с Geilenkirchen 
maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Geilenkirchen&daddr=Puffendorf&...
Кайфу наверное будет небызинтересно узнать что есть такая деревушка в Германии Kaifenheim

maps.google.com/maps?f=d&source=s_d&saddr=Geilenkirchen&daddr=Puffendorf&...
Кайфу наверное будет небызинтересно узнать что есть такая деревушка в Германии Kaifenheim
NEW 04.03.09 08:53
в Бохуме открылось шисскино! довольно интиресная штука для лубителей пайнтбола и лазербола если я не ошибаюсь.
http://www.schiesskino-bochum.de/index.htm
название нормальное все ничиго, но стрелять дают из настоящего оружия)
http://www.schiesskino-bochum.de/index.htm
название нормальное все ничиго, но стрелять дают из настоящего оружия)
NEW 06.03.09 21:49
А у нас неподалёку есть деревня Liebesdorf.
А ещё у меня на работе есть Staplerfahrer, и у него на рабочем месте весит табличка "Herr Kuttay". И ещё есть у меня подруга- немка, замужем за косоваром, её сына зовут Laho Shopa.Хорошенькое имя дла русского уха!
А ещё у меня на работе есть Staplerfahrer, и у него на рабочем месте весит табличка "Herr Kuttay". И ещё есть у меня подруга- немка, замужем за косоваром, её сына зовут Laho Shopa.Хорошенькое имя дла русского уха!
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 06.03.09 23:09
Вести с Олимпиады в Пекине.
Каменты улыбнули.
Каменты улыбнули.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 11.04.09 20:55
в ответ Nikolaj-V 11.04.09 17:44
То-же прикольное название(в Осиланде)
maps.google.de/maps?q=Oschatz&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&cl...
maps.google.de/maps?q=Oschatz&oe=utf-8&rls=org.mozilla%3Ade%3Aofficial&cl...
NEW 13.04.09 16:38
От нас недалеко есть, DRAKA !!!

...Судить грехи чужих беретесь, начните со своих и до чужих не доберетесь...
NEW 16.04.09 02:04
NEW 16.04.09 19:54