Вход на сайт
compiz, eeepc
302
NEW 19.02.09 01:24
пока сам не попробуешь ...
блеа ... я проста фуею ...
настроил на своем трепц'е. летает ... нет слов ... пойду довольный спать.
пс: скрины следуют...
блеа ... я проста фуею ...

настроил на своем трепц'е. летает ... нет слов ... пойду довольный спать.

пс: скрины следуют...
NEW 19.02.09 08:47
в ответ anatoli888 19.02.09 01:24
у мну на гигабит мх512х распальцовкой лутше пользоватся. знаеш очень удобно. тынц пальцем и окно в трее а монитор как те кубы в компице вертяццо)
NEW 20.02.09 19:02
у меня тоже стоит.
Поначалу прикольно было, но потом все эффекты повыключал, оставил только expose, очень удобная функция, имхо.
Удивляет то что он( компиз) не трбователен к ресурсам компьютера. На моем (семпрон 1,6 Ггц, 768 рам, радеон 9250) все работает без тормозов.
кстати, последний е17 тоже работает с compositing. У меня после последнего обновления он сам включился и перенял настройки от compiz
Поначалу прикольно было, но потом все эффекты повыключал, оставил только expose, очень удобная функция, имхо.
Удивляет то что он( компиз) не трбователен к ресурсам компьютера. На моем (семпрон 1,6 Ггц, 768 рам, радеон 9250) все работает без тормозов.
кстати, последний е17 тоже работает с compositing. У меня после последнего обновления он сам включился и перенял настройки от compiz
NEW 20.02.09 21:15
во-во! это, похоже, это и есть единственное его назначение (такое впечатление у меня складывается после многомесячного чтения всяких линуксоидных постов).
хотя нет. Есть еще другое. Веселить лоровскую публику всякими сообщениями о размежевании и слиянии проектов :)
P.S. germany.ru на работе сегодня безбожно тормозит. И еще несколько .ru-сайтов. Аркор. У кого-нибудь наблюдается? Че-то в Европе поломалось, говорят.
в ответ =MxL= 20.02.09 20:51
В ответ на:
Но если цель произвести впечатление на винюзеров - самое то
Но если цель произвести впечатление на винюзеров - самое то
во-во! это, похоже, это и есть единственное его назначение (такое впечатление у меня складывается после многомесячного чтения всяких линуксоидных постов).
хотя нет. Есть еще другое. Веселить лоровскую публику всякими сообщениями о размежевании и слиянии проектов :)
P.S. germany.ru на работе сегодня безбожно тормозит. И еще несколько .ru-сайтов. Аркор. У кого-нибудь наблюдается? Че-то в Европе поломалось, говорят.
NEW 20.02.09 21:26
в ответ =MxL= 20.02.09 20:51
Меня под гномиком Dark Nimbus для рамок вполне устраивает... а в КДЕ так у меня вобще Рэдмонд :). Цель проекта мне если честно не совсем понятна... но свистелки по любому лучше чем в Виндах :). Компиз на ежике это должно быть заманчиво, и по отношению к виндоюзерам особо цинично :).
20.02.09 21:31
LOR R.I.P. верните ананимусов !!! Линукс - новости я могу почитать и на opennet.ru ... без онанистмусов на ЛОРе сполшное джопализство, здоровой критики вобще нету, одни сопли.
в ответ digital.pilot 20.02.09 21:15
В ответ на:
(такое впечатление у меня складывается после многомесячного чтения всяких линуксоидных постов).
(такое впечатление у меня складывается после многомесячного чтения всяких линуксоидных постов).
LOR R.I.P. верните ананимусов !!! Линукс - новости я могу почитать и на opennet.ru ... без онанистмусов на ЛОРе сполшное джопализство, здоровой критики вобще нету, одни сопли.
NEW 20.02.09 21:54
Нимбус у меня в флуксе был, а в КДЕ меня дефолтные Oxygen и Bespin более чем устраивают, на мой взгляд не хуже эплевского леопарда. Смысла компиз на еееппц с его 7" экраном я честно говоря не вижу, кроме чиста-спортивного интереса -)
NEW 20.02.09 23:33
в ответ BSDLamer 20.02.09 14:44
мне был интересен сам факт работы на моей тачке. eeepc 4g + touchscreen. с тачскрином самый смак. согласен есть много не нужного но есть еффекты которые делают работу приятней. к тому же я поглядывал в gkrellm на загрузку системы. разницы почти никакой.
@all: я тестировал все под дебианом пользуясь этой хаутушкой. http://www.nixser.com/2007/06/04/debian-compiz-on-kde-installation-how-to/
пс: пора бы обновить раздел со сцылами или сделать подкатегорию для интересующихся линуксом. а вообще хватило бы просто делать сообщения со своими описаниями и потом подвешивать их к ветке со сцылами.
@all: я тестировал все под дебианом пользуясь этой хаутушкой. http://www.nixser.com/2007/06/04/debian-compiz-on-kde-installation-how-to/
пс: пора бы обновить раздел со сцылами или сделать подкатегорию для интересующихся линуксом. а вообще хватило бы просто делать сообщения со своими описаниями и потом подвешивать их к ветке со сцылами.
NEW 21.02.09 19:12
Уже месяца 2 как есть. Можешь просто вести блог (дневник) ... описывай что хочешь, если посчитаешь что это интересно другим, открывай ветку... я ее прикреплю и будем всей кучей кидать туда интересные ссылки и описания.
В этом смысле блог очень удобно, ты как хозяин сможешь в любой момент дополнять и изменять свои хаты, советы, ссылки ит д , другие смогуть комментировать, если совет стаи решит что какая-то хата не актуальна / не интересна / не понятна, то или можно будет или похерить ее или изменить.
Короче все карты в руки.
ПРИМЕР :
http://blogs.germany.ru/734789/10418498.html
http://blogs.germany.ru/734789/10422545.html
В ответ на:
а вообще хватило бы просто делать сообщения со своими описаниями и потом подвешивать их к ветке со сцылами.
а вообще хватило бы просто делать сообщения со своими описаниями и потом подвешивать их к ветке со сцылами.
Уже месяца 2 как есть. Можешь просто вести блог (дневник) ... описывай что хочешь, если посчитаешь что это интересно другим, открывай ветку... я ее прикреплю и будем всей кучей кидать туда интересные ссылки и описания.
В этом смысле блог очень удобно, ты как хозяин сможешь в любой момент дополнять и изменять свои хаты, советы, ссылки ит д , другие смогуть комментировать, если совет стаи решит что какая-то хата не актуальна / не интересна / не понятна, то или можно будет или похерить ее или изменить.
Короче все карты в руки.
ПРИМЕР :

http://blogs.germany.ru/734789/10418498.html
http://blogs.germany.ru/734789/10422545.html
я
не яся
NEW 22.02.09 01:54
в ответ anatoli888 20.02.09 23:33
мне наверное всяких эфектов хватило на стадии изучения. Сейчас как-то хочется того что быстро и в любых условиях и на любой системе, универсально короче (консоль/ssh-session). Иначе привыкать трудно.
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь