Вход на сайт
что такое наци пропаганда?
NEW 17.02.09 22:35
в ответ www.schurik.tk 17.02.09 22:08
NEW 18.02.09 11:54
я не нашел ничего ужасного, в википедии просто написано, что это прозвище украинцев. Значение слова не понятно. Скорее всего происходит прозвище просто от этой прически, хохолка на лбу, свойственных древним украинцам. Ничего тут ужасного нет, в принципе...
NEW 18.02.09 16:12
в ответ =MxL= 18.02.09 12:52
NEW 18.02.09 19:08
не знаю насчет правил, но бывает, что здания (постсоветских?) посольств в собственности у "своих" стран :) Украинское - в том числе. А здание российского на Украине, в свою очередь, принадлежит нам, кстати.
NEW 18.02.09 20:35
в ответ =MxL= 18.02.09 19:04
Как правило арендуется
-----
Как раз наоборот - как правило - находится в собствнности. В той с(т)ране откуда Я сбег уже сгрызли руки по локоть - при выходе из Союза отказались взять часть долгов Союза... и потеряли возможность претендовать на собственность Союза вне его границ... там что-то 1:10000-1:100000 по долгам к стоимости...
-----
Как раз наоборот - как правило - находится в собствнности. В той с(т)ране откуда Я сбег уже сгрызли руки по локоть - при выходе из Союза отказались взять часть долгов Союза... и потеряли возможность претендовать на собственность Союза вне его границ... там что-то 1:10000-1:100000 по долгам к стоимости...
NEW 19.02.09 00:34
в ответ digital.pilot 18.02.09 22:37
при чем тут немцы?
-----
Да, понимаешь, привык считать, что в германщине как-то немцы живут...
Что до гражданства - не говори мне об нем - тем государствием с которого Я сбег мне определено быть лицом без гражданства... последние лет 20-ть... так что Я уже начал подзабывать что это такое...
-----
Да, понимаешь, привык считать, что в германщине как-то немцы живут...
Что до гражданства - не говори мне об нем - тем государствием с которого Я сбег мне определено быть лицом без гражданства... последние лет 20-ть... так что Я уже начал подзабывать что это такое...
NEW 19.02.09 21:49
Это раньше так было. А сейчас любой крупный город в Германии - это клоака всего мира, в которой даже пиво ночью в общественном транспорте пьют.
в ответ Murr 19.02.09 00:34
In Antwort auf:
что в германщине как-то немцы живут
что в германщине как-то немцы живут
Это раньше так было. А сейчас любой крупный город в Германии - это клоака всего мира, в которой даже пиво ночью в общественном транспорте пьют.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
NEW 19.02.09 22:44
эт точно. Раньше была тишь, гладь и страна непуганых... гм... бюргеров. Для которых слетать в Дикую Эрэфию было таким невероятным приключением и достижением, что они потом с широкими глазами гордо рассказывали об этом детям, внукам и на форумах germany.ru. В лучших традициях акынов в современной графоманской модификации (что вижу, о том пою). А ярлык таможенного досмотра московского аэропорта хранили дома под стеклом, любуясь им с благоговейным придыханием. Некоторые даже вывешивали его на форум в качестве аватары. Как документальное подтверждение великого подвига. Полета в страну, где по улицам ходят медведы в ушанках и с балалайками :)
в ответ www.schurik.tk 19.02.09 21:49
В ответ на:
Это раньше так было.
Это раньше так было.
эт точно. Раньше была тишь, гладь и страна непуганых... гм... бюргеров. Для которых слетать в Дикую Эрэфию было таким невероятным приключением и достижением, что они потом с широкими глазами гордо рассказывали об этом детям, внукам и на форумах germany.ru. В лучших традициях акынов в современной графоманской модификации (что вижу, о том пою). А ярлык таможенного досмотра московского аэропорта хранили дома под стеклом, любуясь им с благоговейным придыханием. Некоторые даже вывешивали его на форум в качестве аватары. Как документальное подтверждение великого подвига. Полета в страну, где по улицам ходят медведы в ушанках и с балалайками :)