Вход на сайт
что такое наци пропаганда?
NEW 15.02.09 02:20
в ответ kajf 15.02.09 01:33
н.п.
во писец темы в курилке пошли. И ЛОР уже не торт (c), и она тоже. Остается только сауна с натиранием медом по выходным
Кстати, наши транспортники недавно запретили употреблять алкоголь в общественном транспорте. Я счас об этом вспомнил, когда по дороге домой пауланер в электричке и метро сосал. Где-нить есть еще такое?
во писец темы в курилке пошли. И ЛОР уже не торт (c), и она тоже. Остается только сауна с натиранием медом по выходным
NEW 15.02.09 03:07
в ответ digital.pilot 15.02.09 02:20
незнаю, мне кажется у нас в провинции незнают что это было когда-то разрешено. автобусы ходють как часы, в них в основном божьи одуванчики и пионеры. одни чешут вставные ляцы, другие, огражденные от мира сего наушниками сони, расматривают свежий прыщ соседа.
кстати, тема с конвертированием той таблицы с фигурками снова актуальна, моя виста накрылась медным тазом а с ней все, что нажито непосильным трудом... пара вирусов, пиратская копия третьесортной порнухи, база данных. все бы ничего, но базу жалко. у тебя остался еще тот скрипт?
кстати, тема с конвертированием той таблицы с фигурками снова актуальна, моя виста накрылась медным тазом а с ней все, что нажито непосильным трудом... пара вирусов, пиратская копия третьесортной порнухи, база данных. все бы ничего, но базу жалко. у тебя остался еще тот скрипт?
vaya con dios
NEW 15.02.09 03:14
в ответ kajf 15.02.09 03:07
не, не остался, но я его вроде вешал. Мне ганджубас (или чипполино?) тогда написал в ответ что-то вроде "быдлокодер" или "быдлакодер", можно по этому слову попробовать найти )) Я счас нетрезв и в расстроенных чувствах, поэтому даже не помню, че там этот скрипт делал.
NEW 15.02.09 09:30
Давно не ездил городским транспортом, но могу поинтересоваться. Я вчера, первый раз в жизни, после трёх по пятьдесят, сел за руль. Хорошо ещё ехать не далеко было...
В ответ на:
Кстати, наши транспортники недавно запретили употреблять алкоголь в общественном транспорте. Я счас об этом вспомнил, когда по дороге домой пауланер в электричке и метро сосал. Где-нить есть еще такое?
Давно не ездил городским транспортом, но могу поинтересоваться. Я вчера, первый раз в жизни, после трёх по пятьдесят, сел за руль. Хорошо ещё ехать не далеко было...
NEW 15.02.09 09:33
в ответ kajf 15.02.09 01:33
NEW 15.02.09 21:50
Да... верните анонимусов. Щас после тяжелого трудового дня села читать ветку про Lenny, блеа уныло как - то, па савецки. Lenny ото здорово, но блин, где задорная критика анонимных аналитиков... никакой искры :).
В ответ на:
во писец темы в курилке пошли. И ЛОР уже не торт (c)
во писец темы в курилке пошли. И ЛОР уже не торт (c)
Да... верните анонимусов. Щас после тяжелого трудового дня села читать ветку про Lenny, блеа уныло как - то, па савецки. Lenny ото здорово, но блин, где задорная критика анонимных аналитиков... никакой искры :).
NEW 16.02.09 10:40
У меня не отображаются вообще Ваши сообщения, видимо их потерли. Русак и хохол не столь обидные слова, как слово жид. Русаками, во-первых, называют всех "наших" (русских, немцев, украинцев, евреев и др., кто говорит по-русски и приехал из бывшего СССР). Хохлами себя называют сами украинцы без каких-либо проблем, сам слышал. Может это ироническая ухмылка такая, но не похоже. Не трудно понять, что Вы - антисемит. Чему удивляться, что присекается на многих порталах своевольное высказывание. Если выйдите на улицу с лозунгами "Бей ж%дов - спасай Германию", вас быстренько полиция скрутит. Интернет чем хуже?
В ответ на:
еще получил год ссылки, за наци пропаганду.
еще получил год ссылки, за наци пропаганду.
У меня не отображаются вообще Ваши сообщения, видимо их потерли. Русак и хохол не столь обидные слова, как слово жид. Русаками, во-первых, называют всех "наших" (русских, немцев, украинцев, евреев и др., кто говорит по-русски и приехал из бывшего СССР). Хохлами себя называют сами украинцы без каких-либо проблем, сам слышал. Может это ироническая ухмылка такая, но не похоже. Не трудно понять, что Вы - антисемит. Чему удивляться, что присекается на многих порталах своевольное высказывание. Если выйдите на улицу с лозунгами "Бей ж%дов - спасай Германию", вас быстренько полиция скрутит. Интернет чем хуже?
NEW 16.02.09 14:22
в ответ Simple 16.02.09 12:54
Негры друг друга называют "нигер".
-----
Эээ... назвав негра "нигер" вполе можно загреметь на нары...
в штатах, по крайней мере.. там политкорректность требует
использования слова Черный...
а название известной страны требуется произносить как НиЖЖерия...
-----
Эээ... назвав негра "нигер" вполе можно загреметь на нары...
в штатах, по крайней мере.. там политкорректность требует
использования слова Черный...
NEW 16.02.09 14:50
а как, тогда, называют жителей этой известно страны?
"НиЖЖеры"?
Свобода - Freiheit
в ответ Murr 16.02.09 14:22
В ответ на:
а как, тогда, называют жителей этой известно страны?
"НиЖЖеры"?
Свобода - Freiheit
NEW 17.02.09 13:49
в ответ boobler 17.02.09 13:40