русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Smoke Area

Какая программа лучше?

1406  1 2 3 4 5 6 7 alle
Simple Nothing is f*cked07.02.09 11:36
Simple
NEW 07.02.09 11:36 
in Antwort Tauchpanzer 07.02.09 10:45
В ответ на:
Не поверю. Я НИЧЕГО от себя не добавлял, просто применил ТВОЮ логику к другому объекту. Это ты сейчас, будучи прижат к стенке, пытаешься выкрутиться. Никаких тезисов я не подменял ни разу - это уже ты фантазируешь.

Это опять-таки случай так называемого вранья (с) ;)
В ответ на:
Аналогии не помогают охватить картину, они - лишь попытка навязать свое мнение с помощью каких-то более доступных образов. Можешь не стараться - я всегда смогу указать на их некорректность.

Конечно, можешь. Только это ничем не будет обосновано.
В ответ на:
С "ярким примером" - пролет. В нем нету подмены тезиса. Или аргументируй более развернуто.

Конечно, есть. Стремление к максимальному комфорту не означает нежелание идти на компромисс.
В ответ на:
Опера ничем не более продумана, чем остальные броузеры, перегружена функциями, имеет траблы с корректным отображением некоторых веб-страниц.

Обоснуй.
Некорректное отображение страниц - не вина броузера, который следует стандартам. Покажи мне сайт, соответствующий стандарту w3c, который некорректно отображается в Опере.
В ответ на:
Насчет юникода в миранде не уверен.

Это и понятно. Ты же никогда не ел устриц :-D
Simple Nothing is f*cked07.02.09 11:40
Simple
NEW 07.02.09 11:40 
in Antwort =MxL= 07.02.09 11:15
Согласен, но у меня там тольк один контакт :(
  Tauchpanzer местный житель07.02.09 11:56
NEW 07.02.09 11:56 
in Antwort Simple 07.02.09 11:36
В ответ на:
Это опять-таки случай так называемого вранья (с) ;)

Звездишь, однако.
В ответ на:
Конечно, можешь. Только это ничем не будет обосновано.

Это будет вполне обосновано. В отличие от твоих религиозно-фанатичных утверждений.
В ответ на:
Конечно, есть. Стремление к максимальному комфорту не означает нежелание идти на компромисс.

Это изъян твоей логики. Термин "максимальный" означает _ОТСУТСТВИЕ_ компромиса. Это взаимоисключающие понятия. Странно, что ты этого ниасилил. Попытайся напрячься и постичь эту простую истину.
В ответ на:
Некорректное отображение страниц - не вина броузера, который следует стандартам.

Мне нас...ть на стандарты и соответствия. Мне нужны не "шашечки", а "ехать". Да, веб-программеры и дезигнеры часто криворуки и не следуют стандартам, но разработчики броузеров должны это учитывать. У одних это получается лучше, у других - хуже.
В ответ на:
Это и понятно. Ты же никогда не ел устриц

В отличие от тебя - ел. Попользовался, понял, что это за унылое говно и удалил. Возможно, за прошедшее время что-то изменилось, но меня вполне устраивает ICQ 2003b.
Russman коренной житель07.02.09 12:40
Russman
NEW 07.02.09 12:40 
in Antwort Tauchpanzer 07.02.09 11:56
Не читал но осуждаю.
Симпл, ты шоб навыки не терять опять мастер-класс по троллингу устроил?
Simple Nothing is f*cked08.02.09 09:20
Simple
NEW 08.02.09 09:20 
in Antwort Tauchpanzer 07.02.09 11:56
> Звездишь, однако.
Сам дурак (с) :-D
> Это будет вполне обосновано. В отличие от твоих религиозно-фанатичных утверждений.
Ну так обосновывай. Пока что с твоей стороны было только блабла.
> Это изъян твоей логики. Термин "максимальный" означает _ОТСУТСТВИЕ_ компромиса. Это взаимоисключающие понятия.
> Странно, что ты этого ниасилил. Попытайся напрячься и постичь эту простую истину.
Нэнэ, это изъян твоей сообразительности. Даже идиоту понятно, что максимального комфорта не бывает, в отличия от стремления к нему у подавляющего большинства юзеров.
То, что ты тут себя эдаким пуристом выставляешь - опять-таки случай так называемого вранья (с), достаточно почитать темы ОО вс МСО ;)
> Мне нас...ть на стандарты и соответствия. Мне нужны не "шашечки", а "ехать". Да, веб-программеры и дезигнеры часто
> криворуки и не следуют стандартам, но разработчики броузеров должны это учитывать. У одних это получается лучше, у других - хуже.
Опять-таки случай так называемого вранья (с) Сайты ИЕ-онли точно так же не будут показываться в фф, как и в Опере.
К вопросу о шашечках: я же еду, причем с гораздо большим комфортом, чем подавляющее число жертв пиара мофо.
> В отличие от тебя - ел. Попользовался, понял, что это за унылое говно и удалил.
> Возможно, за прошедшее время что-то изменилось, но меня вполне устраивает ICQ 2003b.
В отличие от меня? Опять врешь? ;) Я тоже когда-то пользовался аськой, понял, какое это унылое говно и удалил. Да, у миранды были свои детские болезни, и я с ними мирился из-за других нужных мне фич, которых не было у оригинального клиента, но с некоторых пор у меня нету ней ни малейших претензий. Ты можешь продолжать пользоваться устарелым унылым говном ;)
Simple Nothing is f*cked08.02.09 09:20
Simple
NEW 08.02.09 09:20 
in Antwort Russman 07.02.09 12:40
Где ты видишь троллинг с моей стороны? Все разложено по полочкам, все культурно обосновано...
  Tauchpanzer местный житель08.02.09 17:22
NEW 08.02.09 17:22 
in Antwort Simple 08.02.09 09:20
В ответ на:
Пока что с твоей стороны было только блабла.

Свистишь.
В ответ на:
Нэнэ, это изъян твоей сообразительности.

Нэнэ, это просто твое неумение формулировать. Или плохое понимание смысла слов, которые употребляешь.
В ответ на:
Даже идиоту понятно, что максимального комфорта не бывает, в отличия от стремления к нему у подавляющего большинства юзеров.

Идиоту, может, и понятно, а вот тебе - нет. Я не телепат, если мне говорят "обеспечивает максимальный комфорт", то я это понимаю буквально. Максимальный комфорт бывает только при отсутствии компромисов по затратам, то есть, он никогда не будет оптимумом. И все остальное словоблудие - в пользу бедных.
В ответ на:
опять-таки случай так называемого вранья (с), достаточно почитать темы ОО вс МСО ;)

Да, действительно. И тогда каждый сможет увидеть, что ты свистишь, как Троцкий. ;) Там я вполне аргументированно объяснял, что к чему.
В ответ на:
Сайты ИЕ-онли точно так же не будут показываться в фф, как и в Опере.

Не "точно так же".
В ответ на:
я же еду, причем с гораздо большим комфортом, чем подавляющее число жертв пиара мофо.

Это лишь твое субъективное мнение. Типичное выражение для совфтово-религиозных фанатиков, кстати. :)
В ответ на:
В отличие от меня? Опять врешь? ;)

Ты если и ел, то каких-то других моллюсков с галлюциногенными свойствами. :)
В ответ на:
Я тоже когда-то пользовался аськой, понял, какое это унылое говно и удалил.

Когда? В чем заключалась унылость и говенность? К слову, твоя аргументация просто потрясает своей мощью. Хотя, чего еще ждать от религиозного фанатика? ;) Я тебе выше уже задавал конкретные вопросы. Ты от ответов ушел. Вывод: у тебя нет никаких доводов, кроме "а мне нравится!"
В ответ на:
Да, у миранды были свои детские болезни, и я с ними мирился из-за других нужных мне фич, которых не было у оригинального клиента

Например?
В ответ на:
Ты можешь продолжать пользоваться устарелым унылым говном ;)

Я уже не пользуюсь ни Оперой, ни Мирандой, стало быть, унылым говном пользуется кто-то другой. ;)
  Tauchpanzer местный житель08.02.09 17:23
NEW 08.02.09 17:23 
in Antwort Simple 08.02.09 09:20
В ответ на:
Все разложено по полочкам, все культурно обосновано...

Это случай так называемого вранья. (с) :)))))))))))))))
  ganz1 коренной житель08.02.09 18:26
NEW 08.02.09 18:26 
in Antwort Tauchpanzer 08.02.09 17:23
эмм...можно вернуться к программам? :))
ты сам аськой пользуешься? возможно ли в ней задать в поиске - город -? сто лет ей не пользовалась, теперь понадобилась, но хотелось бы сузить критерии поиска, а не ограничиваться страной, языком и половой принадлежностью
=MxL= 08.02.09 18:51
=MxL=
NEW 08.02.09 18:51 
in Antwort ganz1 08.02.09 18:26
Не думаю что какая нибудь "программа" может предоставить больше возможностей поиска, чем сам сервис -)
Land
Vorname
Nachname
Nickname
ICQ-Nummer
Wohnhaft in:
Stadt
Staat/Provinz
Land
Ursprünglich aus:
Stadt
Staat/Provinz
Land
Branche
Berufsbezeichnung
Firma
Hintergrund
Bezeichnung
Interesse
Beschreibung
Firma
Name Firma
http://www.icq.com/people/
  ganz1 коренной житель08.02.09 19:08
NEW 08.02.09 19:08 
in Antwort =MxL= 08.02.09 18:51
но чтобы увидеть это:
Wohnhaft in:
Stadt
Staat/Provinz
Land
надо открыть каждую анкету, а именно это я хотела бы избежать
Simple Nothing is f*cked08.02.09 19:12
Simple
NEW 08.02.09 19:12 
in Antwort Tauchpanzer 08.02.09 17:22
> Свистишь.
Было уже: сам дурак ;)
> Нэнэ, это просто твое неумение формулировать. Или плохое понимание смысла слов, которые употребляешь.
Я не виноват, что ты видишь только то, что выгодно тебе.
> Идиоту, может, и понятно, а вот тебе - нет. Я не телепат, если мне говорят "обеспечивает максимальный комфорт", то я это понимаю буквально.
> Максимальный комфорт бывает только при отсутствии компромисов по затратам, то есть, он никогда не будет оптимумом. И все остальное словоблудие - в пользу бедных.
Я же говорю: иди учись читать. В своем сообщении от 6/2/09 22:46 я пишу: желание иметь максимальный комфорт. В своем сообщении от 6/2/09 23:28 я пишу: максимально возможный комфорт. В сообщении от 7/2/09 11:36: стремление к максимальному комфорту. Ни единого упоминания наличия этого максимального комфорта Так что идиоту, может, и понятно, а вот ты читать не умеешь.
> Да, действительно. И тогда каждый сможет увидеть, что ты свистишь, как Троцкий. ;) Там я вполне аргументированно объяснял, что к чему.
О чем я "свищу"? О том, что ты предпочитаешь МСО, потому что он обеспечивает больший комфорт, чем ОО? Поздравляю, гражданин соврамши (с)
> Не "точно так же".
А как?
> Это лишь твое субъективное мнение. Типичное выражение для совфтово-религиозных фанатиков, кстати. :)
Хоть горшком назови, только в печку не ставь ;) Ты же сам пишешь: если большинство пользователей ФФ обходится без плагинов или максимум 2-3мя.... Так что это не мое субъективное мнение, а медицинский факт, а ты - примитивный тролль ;)
> Когда? В чем заключалась унылость и говенность?
Кажется, излишний аппетит и какие-то глюки. А может желание поэкспериментировать. Уже не помню.
На остальной детсад не отвечаю.
Simple Nothing is f*cked08.02.09 19:14
Simple
NEW 08.02.09 19:14 
in Antwort ganz1 08.02.09 19:08
=MxL= 08.02.09 19:18
=MxL=
NEW 08.02.09 19:18 
in Antwort ganz1 08.02.09 19:08
Нет, не надо. Надо внизу стандартного запроса нажать "Erweitert ╩", раскроется полный запрос.
Simple Nothing is f*cked08.02.09 19:19
Simple
NEW 08.02.09 19:19 
in Antwort =MxL= 08.02.09 18:51
Клиенты же подгоняются под сервис.
  ganz1 коренной житель08.02.09 19:31
NEW 08.02.09 19:31 
in Antwort Simple 08.02.09 19:19
так, симпл, =MxL=, давайте пошагово - говорю же сто лет не пользовалась. где я этот развёрнутый поиск найду в Hauptmenü или в Kontakte?
=MxL= 08.02.09 19:38
=MxL=
NEW 08.02.09 19:38 
in Antwort ganz1 08.02.09 19:31, Zuletzt geändert 08.02.09 19:39 (=MxL=)
Simple Nothing is f*cked08.02.09 19:39
Simple
NEW 08.02.09 19:39 
in Antwort ganz1 08.02.09 19:31
Это скриншот из миранды, у тебя ее все равно нет.
  ganz1 коренной житель08.02.09 19:47
NEW 08.02.09 19:47 
in Antwort =MxL= 08.02.09 19:38
терь поняла и всё получилось, спсб :)
неа, симпл, миранды у меня нет.
  Tauchpanzer местный житель08.02.09 20:38
NEW 08.02.09 20:38 
in Antwort Simple 08.02.09 19:12
В ответ на:
Я не виноват, что ты видишь только то, что выгодно тебе.

Я вижу то, что есть. А не занимаюсь телепатией или демагогией, как некоторые.
В ответ на:
Я же говорю: иди учись читать

А ты для начала учись думать над своими словам и по-человечески формулировать.
В ответ на:
...желание иметь максимальный комфорт...
...максимально возможный комфорт...
...стремление к максимальному комфорту...
...Ни единого упоминания наличия этого максимального комфорта

Что ж, разберем твои дешевые демагогические уловки. :) 1. "Максимальный комфорт" всегда является "максимально возможным комфортом". Обеспечить "невозможный комфорт" невозможно, пардон за тавтологию. 2. Стремление к максимальному комфорту означает невозможность компромиса с иными, кроме комфорта, факторами. В противном случае комфорт будет "оптимальными" или "возможным с учетом иных требований". 3. Исходя из вышесказанного неупоминание наличия максимального комфорта абсолютно несущественно и является лишь дешевой отмазкой - ты понимаешь, что лажанулся со своим "максимально возможным комфортом", а теперь пытаешься выкрутиться.
В ответ на:
О чем я "свищу"? О том, что ты предпочитаешь МСО, потому что он обеспечивает больший комфорт, чем ОО? Поздравляю, гражданин соврамши (с)

Ну и что с того, что МСО мне лично обеспечивает больший комфорт, чем ОО? Я где-то говорил, что МСО обеспечивает мне "максимальный комфорт"??? Я говорил, что МСО для меня лично более функционален в силу наличия спец.расширений от сторонних производителей.
В ответ на:
Ты же сам пишешь: если большинство пользователей ФФ обходится без плагинов или максимум 2-3мя....

Ну, это просто значит, что им нахрен не нужна сверхфункциональность Оперы. :) И никак не доказывает твоего тезиса.
В ответ на:
Так что это не мое субъективное мнение, а медицинский факт, а ты - примитивный тролль ;)

Оргуменды, очевидно, кончились. Может я и примитивный тролль, но ты тогда - жгутиковое простейшее. :Р
В ответ на:
Кажется, излишний аппетит и какие-то глюки. А может желание поэкспериментировать. Уже не помню.

Ясно, ел не устриц, а галюциногенных молюсков лет 10 назад... Снова заметим - как только я спрашиваю конкретные претензии, ты начинаешь вертеть половыми органами и уходить от ответа.
На этом я, пожалуй, завершу сию дискуссию - мне неинтересны пустопорожние препирания, конкретики от тебя нет и не будет, а демагогии я наслушался и без тебя достаточно. :)
1 2 3 4 5 6 7 alle