Вход на сайт
windows wista
NEW 15.01.09 23:50
в ответ BooHaa 15.01.09 21:49
Эээ... вообще-то - одно из новодемократических государствиев входящих в ЕСу... 
то самое, где маршируют бывшие, времен ВОВ, бравые SS-овцы,
палившие в Белорусии и на Украине 40-километровую полосу отчуждения,
и получают поздравления и награды от высших руководителей государствия...
Ну или то самое, где позавчера устроили спектакль с бардаком на улицах...

то самое, где маршируют бывшие, времен ВОВ, бравые SS-овцы,
палившие в Белорусии и на Украине 40-километровую полосу отчуждения,
и получают поздравления и награды от высших руководителей государствия...
Ну или то самое, где позавчера устроили спектакль с бардаком на улицах...
NEW 16.01.09 16:25
в ответ boobler 16.01.09 12:50
думаю, что там секса куда больше чем в Винде
------
Эээ... там он просто другой... т.е. там сначала секс, пока не сделаешь все как тебе надо, а потом спокойная работа...
Ну а в биллиной поделке обычно сначала все спокойно ставится как хочешь, а потом начинается трах за то чтобы оно хоть как-то работало..
------
Эээ... там он просто другой... т.е. там сначала секс, пока не сделаешь все как тебе надо, а потом спокойная работа...
Ну а в биллиной поделке обычно сначала все спокойно ставится как хочешь, а потом начинается трах за то чтобы оно хоть как-то работало..
16.01.09 16:37
в ответ CTEPX 16.01.09 13:01
Пользователи ОС Х Леопард не имеют секиса с техникой и софтом вообще
------
Имеют. Доказано сущетвованием антивируса Касперского для ОС Х Леопард.
Вот кто реально не имеет никаких проблем - пользователи системы ABACUS.
Никаких отказов в аппаратном обеспечении (умышленная порча не в счет),
никаких сбоев в програмном обеспечении (опять таки - без учета принятого "на грудь" литра)
и, что самое привлекательное в свете роста цен на энергию, никакой энергозависимости
- практически нулевое потребление и 100% готовность в любых условиях...
------
Имеют. Доказано сущетвованием антивируса Касперского для ОС Х Леопард.
Вот кто реально не имеет никаких проблем - пользователи системы ABACUS.
Никаких отказов в аппаратном обеспечении (умышленная порча не в счет),
никаких сбоев в програмном обеспечении (опять таки - без учета принятого "на грудь" литра)
и, что самое привлекательное в свете роста цен на энергию, никакой энергозависимости
- практически нулевое потребление и 100% готовность в любых условиях...
NEW 16.01.09 19:57
NEW 17.01.09 16:30
Девки и без буков хороши, не стоит этот симбиос устраивать. А проблем с техникой и софтом нет тока в райу, как и ваще проблем. Если рай есть или будет ваще. В обсчем, фсе это по Троццкому...
в ответ CTEPX 16.01.09 13:01
В ответ на:
Кстати у меня в дневнике мага-подборка деуок с макбуками
Кстати у меня в дневнике мага-подборка деуок с макбуками
Девки и без буков хороши, не стоит этот симбиос устраивать. А проблем с техникой и софтом нет тока в райу, как и ваще проблем. Если рай есть или будет ваще. В обсчем, фсе это по Троццкому...

NEW 17.01.09 16:32
Думаю, что про спокойную работу мона тока говорить, если тектовым редактором пользоваццо с кучкой других программ. На игры системы плохо ориентированы, например.
в ответ Murr 16.01.09 16:25
В ответ на:
------
------
Думаю, что про спокойную работу мона тока говорить, если тектовым редактором пользоваццо с кучкой других программ. На игры системы плохо ориентированы, например.