Вход на сайт
windows wista
12.01.09 15:07
люди,у кого есть это замечательный продукт:)
хилфните битте,как в ней перетаскивается(ставится) на место нижняя панель(ну там где кнопка старт)
она у одной блондинки уехала вправо в вертикаль:) желательно со скрином,я ей перешлю.
у самого нет виндовса.
хилфните битте,как в ней перетаскивается(ставится) на место нижняя панель(ну там где кнопка старт)
она у одной блондинки уехала вправо в вертикаль:) желательно со скрином,я ей перешлю.
у самого нет виндовса.
cuique suum
NEW 13.01.09 01:03
нда блондинка в блондинке видит только малчеГа, а прочитать что енто деффачка ума нехватает... хотя я слышал о блондичатомании... может это именно наш случай?
в ответ Apelsinka1 13.01.09 00:39
В ответ на:
ой ты хоть бильд смени а то приелся!!!
ой ты хоть бильд смени а то приелся!!!
нда блондинка в блондинке видит только малчеГа, а прочитать что енто деффачка ума нехватает... хотя я слышал о блондичатомании... может это именно наш случай?
NEW 13.01.09 14:30
надо правой кнопой по часам кликнуть и снять "сюстемляйсте фиксирен" сначала, а потом уже елозить ее, куда хотеть.[/цитата]
У тебя опять режим изжоги включилсо!
Оргазм это - хорошо 
В ответ на:
и ждать оргазма...
и ждать оргазма...
У тебя опять режим изжоги включилсо!

NEW 13.01.09 15:57
в ответ molodes 12.01.09 15:07
Из Вистовского хелпа:
To move the taskbar
You can move the taskbar to any edge of your screen. Make sure it is unlocked before you move it.
Right-click an empty space on the taskbar. If Lock the Taskbar has a check mark next to it, the taskbar is locked. Unlock it by clicking Lock the Taskbar, which removes the check mark.
Click an empty space on the taskbar, and then hold down the mouse button as you drag the taskbar to the top, bottom, or side of the desktop. When the taskbar is where you want it, release the mouse button.
To move the taskbar
You can move the taskbar to any edge of your screen. Make sure it is unlocked before you move it.
Right-click an empty space on the taskbar. If Lock the Taskbar has a check mark next to it, the taskbar is locked. Unlock it by clicking Lock the Taskbar, which removes the check mark.
Click an empty space on the taskbar, and then hold down the mouse button as you drag the taskbar to the top, bottom, or side of the desktop. When the taskbar is where you want it, release the mouse button.
NEW 13.01.09 20:09
в ответ boobler 13.01.09 14:30
NEW 15.01.09 23:50
в ответ BooHaa 15.01.09 21:49
Эээ... вообще-то - одно из новодемократических государствиев входящих в ЕСу... 
то самое, где маршируют бывшие, времен ВОВ, бравые SS-овцы,
палившие в Белорусии и на Украине 40-километровую полосу отчуждения,
и получают поздравления и награды от высших руководителей государствия...
Ну или то самое, где позавчера устроили спектакль с бардаком на улицах...

то самое, где маршируют бывшие, времен ВОВ, бравые SS-овцы,
палившие в Белорусии и на Украине 40-километровую полосу отчуждения,
и получают поздравления и награды от высших руководителей государствия...
Ну или то самое, где позавчера устроили спектакль с бардаком на улицах...
NEW 16.01.09 16:25
в ответ boobler 16.01.09 12:50
думаю, что там секса куда больше чем в Винде
------
Эээ... там он просто другой... т.е. там сначала секс, пока не сделаешь все как тебе надо, а потом спокойная работа...
Ну а в биллиной поделке обычно сначала все спокойно ставится как хочешь, а потом начинается трах за то чтобы оно хоть как-то работало..
------
Эээ... там он просто другой... т.е. там сначала секс, пока не сделаешь все как тебе надо, а потом спокойная работа...
Ну а в биллиной поделке обычно сначала все спокойно ставится как хочешь, а потом начинается трах за то чтобы оно хоть как-то работало..
NEW 16.01.09 16:37
в ответ CTEPX 16.01.09 13:01
Пользователи ОС Х Леопард не имеют секиса с техникой и софтом вообще
------
Имеют. Доказано сущетвованием антивируса Касперского для ОС Х Леопард.
Вот кто реально не имеет никаких проблем - пользователи системы ABACUS.
Никаких отказов в аппаратном обеспечении (умышленная порча не в счет),
никаких сбоев в програмном обеспечении (опять таки - без учета принятого "на грудь" литра)
и, что самое привлекательное в свете роста цен на энергию, никакой энергозависимости
- практически нулевое потребление и 100% готовность в любых условиях...
------
Имеют. Доказано сущетвованием антивируса Касперского для ОС Х Леопард.
Вот кто реально не имеет никаких проблем - пользователи системы ABACUS.
Никаких отказов в аппаратном обеспечении (умышленная порча не в счет),
никаких сбоев в програмном обеспечении (опять таки - без учета принятого "на грудь" литра)
и, что самое привлекательное в свете роста цен на энергию, никакой энергозависимости
- практически нулевое потребление и 100% готовность в любых условиях...
NEW 16.01.09 19:57
NEW 17.01.09 16:30
Девки и без буков хороши, не стоит этот симбиос устраивать. А проблем с техникой и софтом нет тока в райу, как и ваще проблем. Если рай есть или будет ваще. В обсчем, фсе это по Троццкому...
в ответ CTEPX 16.01.09 13:01
В ответ на:
Кстати у меня в дневнике мага-подборка деуок с макбуками
Кстати у меня в дневнике мага-подборка деуок с макбуками
Девки и без буков хороши, не стоит этот симбиос устраивать. А проблем с техникой и софтом нет тока в райу, как и ваще проблем. Если рай есть или будет ваще. В обсчем, фсе это по Троццкому...

NEW 17.01.09 16:32
Думаю, что про спокойную работу мона тока говорить, если тектовым редактором пользоваццо с кучкой других программ. На игры системы плохо ориентированы, например.
в ответ Murr 16.01.09 16:25
В ответ на:
------
------
Думаю, что про спокойную работу мона тока говорить, если тектовым редактором пользоваццо с кучкой других программ. На игры системы плохо ориентированы, например.
NEW 17.01.09 18:46 

http://de.youtube.com/watch?v=3oGFogwcx-E
в ответ molodes 17.01.09 11:40

В ответ на:
Недавно подразделение Microsoft Research выпустило программу для записи песен Songsmith. Несмотря на то, что Songsmith работает только в операционной системе Windows, в своем промо-ролике, объясняющем принцип работы программы, Microsoft использовала ноутбук MacBook Pro.
Чтобы не показывать логотип Apple, в Microsoft расклеили MacBook Pro разноцветными стикерами. Как пошутил обозреватель TechCrunch, в Microsoft знали, что MacBook Pro ≈ едва ли единсвенная причина, по которой хоть кто-нибудь соберется посмотреть этот ужасный ролик. Хотя самые преданные фанаты Microsoft могут пересмотреть его в HD-качестве :)
Недавно подразделение Microsoft Research выпустило программу для записи песен Songsmith. Несмотря на то, что Songsmith работает только в операционной системе Windows, в своем промо-ролике, объясняющем принцип работы программы, Microsoft использовала ноутбук MacBook Pro.
Чтобы не показывать логотип Apple, в Microsoft расклеили MacBook Pro разноцветными стикерами. Как пошутил обозреватель TechCrunch, в Microsoft знали, что MacBook Pro ≈ едва ли единсвенная причина, по которой хоть кто-нибудь соберется посмотреть этот ужасный ролик. Хотя самые преданные фанаты Microsoft могут пересмотреть его в HD-качестве :)
http://de.youtube.com/watch?v=3oGFogwcx-E
NEW 17.01.09 19:11
Стерх. Вот ты вроде образованный в плане компов парень. А перепечатываешь какую-то желтизну обоРЗевателей, которые интернет от браузера не отличают. Ну что, на макбуках винду поставить нельзя, что ли? Ладно, автор цитаты не в курсе, но ты-то?
в ответ CTEPX 17.01.09 18:46
В ответ на:
Несмотря на то, что Songsmith работает только в операционной системе Windows, в своем промо-ролике, объясняющем принцип работы программы, Microsoft использовала ноутбук MacBook Pro.
Несмотря на то, что Songsmith работает только в операционной системе Windows, в своем промо-ролике, объясняющем принцип работы программы, Microsoft использовала ноутбук MacBook Pro.
Стерх. Вот ты вроде образованный в плане компов парень. А перепечатываешь какую-то желтизну обоРЗевателей, которые интернет от браузера не отличают. Ну что, на макбуках винду поставить нельзя, что ли? Ладно, автор цитаты не в курсе, но ты-то?
NEW 17.01.09 23:14
в ответ digital.pilot 17.01.09 19:11
ну димка! ну я то знаю)
но ты же сам понимаешь двусмысленность ситуации) и мак ос и прошка - есть продукты эппл)
а мелкософт тут как бы закидывает удочку)
и все пральна
да работает в винде, да использовали макбук.. речь ведь не о том что можно поставить виндец на макбук)
но ты же сам понимаешь двусмысленность ситуации) и мак ос и прошка - есть продукты эппл)
а мелкософт тут как бы закидывает удочку)
и все пральна
да работает в винде, да использовали макбук.. речь ведь не о том что можно поставить виндец на макбук)
NEW 20.01.09 15:25
в ответ boobler 14.01.09 12:43
NEW 20.01.09 15:30
еше встретишся, какие твои годы,,,
в ответ CTEPX 15.01.09 15:13
В ответ на:
я отношусь к 5% мужыгоф, которые с этими женщинами не встречались
я отношусь к 5% мужыгоф, которые с этими женщинами не встречались
еше встретишся, какие твои годы,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.01.09 15:34
да не совсем ушами, не надеися,,,
в ответ kajf 17.01.09 09:23
В ответ на:
не даром говорят женщина любит ушами
не даром говорят женщина любит ушами
да не совсем ушами, не надеися,,,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.01.09 17:08
в ответ kajf 20.01.09 16:55
NEW 20.01.09 17:17
в ответ kajf 20.01.09 17:14
нравится мужшинам русскии аццент когда по англииски говориш, притягивает обешанием неземного счастья
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.01.09 17:42
в ответ Kelly2003 20.01.09 15:34
да не совсем ушами, не надеися
-----
Нее, точно - уХами... Вот подберешься к ней с задУ... впендрючишь... и ежели при этом еще и за уХи словишь - вес, улюбится на раз...
а вот ежели за уХи не споймать - может и обидется...
Так что - уХами - без вариантов... 
-----
Нее, точно - уХами... Вот подберешься к ней с задУ... впендрючишь... и ежели при этом еще и за уХи словишь - вес, улюбится на раз...

NEW 20.01.09 17:58
в ответ kajf 20.01.09 17:25
NEW 20.01.09 17:59
в ответ Murr 20.01.09 17:42
NEW 20.01.09 20:12
в ответ kajf 20.01.09 19:22
спасибо за шедрост, но в настосйшии момент влюбивши я , разнообразие отменяется

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.01.09 21:11
в ответ kajf 20.01.09 20:41
NEW 20.01.09 21:13
в ответ CTEPX 20.01.09 21:00
NEW 20.01.09 21:29
в ответ CTEPX 20.01.09 21:16
NEW 20.01.09 22:10
в ответ CTEPX 20.01.09 21:35
ну так если не дано, где ж взят-то? хотели бы, да нету,,,, значит так будут, без оргазмов :-)
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.01.09 02:21
да, ето он,,,,,,
http://foren.germany.ru/health/f/12616787.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/health/f/12616787.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.01.09 02:23
в ответ boobler 21.01.09 00:00
NEW 21.01.09 12:09
куда ты уйдеш? на мак форум? хаха не 3,14зди:)
там скучно,там у всех все работает,вирусов нет,антивирусов тоже.
кароче, ничего там нет:)
а тут-хочеш ДАКТИЛь,хочеш ПЕЛОД,
ну а если совсем нефиг делать -ставишь оперу:)
кста,не ожидал что леопёрд встанет на амд,
да еще 3 летней давности:)
там скучно,там у всех все работает,вирусов нет,антивирусов тоже.
кароче, ничего там нет:)
а тут-хочеш ДАКТИЛь,хочеш ПЕЛОД,
ну а если совсем нефиг делать -ставишь оперу:)
кста,не ожидал что леопёрд встанет на амд,
да еще 3 летней давности:)
cuique suum
NEW 21.01.09 14:19
в ответ boobler 21.01.09 12:52
с дугои стороны, если бы мужчины, хотя бы 30% из них, не имели оргазмов, то именно ети 30% и были бы наиболее желанны,,,, почему? догадаисй сам

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 21.01.09 14:21
в ответ molodes 21.01.09 12:09
NEW 21.01.09 15:34
в ответ molodes 21.01.09 15:31
NEW 30.01.09 13:21
в ответ CTEPX 29.01.09 14:36
В ответ на:
Разработчики из Mozilla Foundation вынуждены во второй раз отложить релиз третьей по счету бета-версии браузера Firefox 3.1: в четверг об этом заявил руководитель проекта Firefox Майк Бельцнер (Mike Beltzner), сославшийся на необходимость доводки нового JavaScript-движка TraceMonkey.
По состоянию на середину недели в активе разработчиков фигурировали 18 ожидающих исправления ошибок, из которых полтора десятка приходились как раз на долю проблемного TraceMonkey. Изложение сложившейся ситуации было снабжено многообещающим комментарием ╚Исправление многих ошибок оказалось трудным и непростым занятием╩ и не менее многообещающим ╚В настоящее время невозможно в точности сказать, когда именно будут завершены все работы╩.
Когда именно состоится финальный релиз Firefox 3.1, теперь в точности тоже неизвестно: если раньше в планах фигурировал первый квартал 2009-го, то сейчас по признанию самого Бельцнера он ╚не в состоянии дать стопроцентную гарантию этого╩.
Подробнее о нововведениях в Firefox 3.1 можно прочитать по этой ссылке: http://deepapple.com/news/32783.html.
Разработчики из Mozilla Foundation вынуждены во второй раз отложить релиз третьей по счету бета-версии браузера Firefox 3.1: в четверг об этом заявил руководитель проекта Firefox Майк Бельцнер (Mike Beltzner), сославшийся на необходимость доводки нового JavaScript-движка TraceMonkey.
По состоянию на середину недели в активе разработчиков фигурировали 18 ожидающих исправления ошибок, из которых полтора десятка приходились как раз на долю проблемного TraceMonkey. Изложение сложившейся ситуации было снабжено многообещающим комментарием ╚Исправление многих ошибок оказалось трудным и непростым занятием╩ и не менее многообещающим ╚В настоящее время невозможно в точности сказать, когда именно будут завершены все работы╩.
Когда именно состоится финальный релиз Firefox 3.1, теперь в точности тоже неизвестно: если раньше в планах фигурировал первый квартал 2009-го, то сейчас по признанию самого Бельцнера он ╚не в состоянии дать стопроцентную гарантию этого╩.
Подробнее о нововведениях в Firefox 3.1 можно прочитать по этой ссылке: http://deepapple.com/news/32783.html.
NEW 30.01.09 19:47
в ответ boobler 29.01.09 13:42
NEW 04.02.09 13:37
Достаём попкорн!:)
Ты уверен что ты интернетом пользуешься?) Ну там сайты всякие, сети и прочее;)
Смотри, у меня на работе нет русской клавы, а следовательно на германке транслит не работает. В приципе мелочь... но.
Ну как я и говорил ранее с гугло-приложениями опера не очень.
Ну и как я ещё говорил, не нравится мне логотип оперы :-) но это можно ещё пережить..да и всё можно пережить.. но опять же но.
Что характерно в опере для маке кнопки "закрыть/свернуть" находятся слева на окне. А в фф справа. Точно также и на вкладках.. блиииин как иногда ломает переестраиваться :) Рука по привычке _в броузере" лезет в правую сторону вкладки, а там хрен а не крестик)
Ты уверен что ты интернетом пользуешься?) Ну там сайты всякие, сети и прочее;)
Смотри, у меня на работе нет русской клавы, а следовательно на германке транслит не работает. В приципе мелочь... но.
Ну как я и говорил ранее с гугло-приложениями опера не очень.
Ну и как я ещё говорил, не нравится мне логотип оперы :-) но это можно ещё пережить..да и всё можно пережить.. но опять же но.
Что характерно в опере для маке кнопки "закрыть/свернуть" находятся слева на окне. А в фф справа. Точно также и на вкладках.. блиииин как иногда ломает переестраиваться :) Рука по привычке _в броузере" лезет в правую сторону вкладки, а там хрен а не крестик)
NEW 04.02.09 13:51
в ответ CTEPX 04.02.09 13:37
Пользуюсь ;)
Транслитом не пользуюсь в принципе (печатаю кириллицей вслепую).
Гуглом тоже не пользуюсь, кроме поисковика :)
Вкладки закрываю колесиком или жестом.
Что меня убивает в фф: нет нужных и привычных ф-й (нужно ставить много аддонов, что элементарно ломает). Некоторых ф-й нет в принципе.
Транслитом не пользуюсь в принципе (печатаю кириллицей вслепую).
Гуглом тоже не пользуюсь, кроме поисковика :)
Вкладки закрываю колесиком или жестом.
Что меня убивает в фф: нет нужных и привычных ф-й (нужно ставить много аддонов, что элементарно ломает). Некоторых ф-й нет в принципе.
NEW 04.02.09 14:50
в ответ boobler 03.02.09 18:26
ты потерял нит, было сказано как раз совсем противиположное
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 06.02.09 19:18
в ответ boobler 05.02.09 16:30