Login
как относимся к закладкохранителям
NEW 25.11.08 23:28
in Antwort Simple 25.11.08 23:09
И? На скрине только 1 альтернативный поисковик, куяндекс, он сравним по возможностям с гуглем?
2е, по контекстному меню у тебя поиск пойдёт в этой же вкладке? Спасибо я пешком постою, без этой фичи. В лисе поиск можно выкинуть в новую вкладку/oкно, вот это сервис!
Поиск по вики прекрасно идёт из гугля т.е. никакой разницы не вижу. А поиск по ютубе удобней вести на самом ютубе, грамота в лисе встроенная/подключаемая на любые языки.
Какой был последний бильд оперы, который ещё ставился в юзерспейс без админ.прав?
2е, по контекстному меню у тебя поиск пойдёт в этой же вкладке? Спасибо я пешком постою, без этой фичи. В лисе поиск можно выкинуть в новую вкладку/oкно, вот это сервис!
Поиск по вики прекрасно идёт из гугля т.е. никакой разницы не вижу. А поиск по ютубе удобней вести на самом ютубе, грамота в лисе встроенная/подключаемая на любые языки.
Какой был последний бильд оперы, который ещё ставился в юзерспейс без админ.прав?
NEW 25.11.08 23:29
in Antwort Simple 25.11.08 23:25
А копипейст уже отменили? :)
Говорю же - удобно, но непринципиально. Мне, к примеру, редко надо искать из контекста. Чаще надо набрать либо просто несколько слов, либо более сложную конструкцию с использованием фич поисковика.
Говорю же - удобно, но непринципиально. Мне, к примеру, редко надо искать из контекста. Чаще надо набрать либо просто несколько слов, либо более сложную конструкцию с использованием фич поисковика.
NEW 25.11.08 23:31
- Видишь суслика?
- Нет!
- И я нет. А он есть!
(с)ДМБ

in Antwort =MxL= 25.11.08 23:28
В ответ на:
Поиск по вики прекрасно идёт из гугля т.е. никакой разницы не вижу
Поиск по вики прекрасно идёт из гугля т.е. никакой разницы не вижу
- Видишь суслика?
- Нет!
- И я нет. А он есть!
(с)ДМБ
NEW 25.11.08 23:44
in Antwort =MxL= 25.11.08 23:28
Я ж говорю, деревянные игрушки. Не надо так узко дефинировать понятие поисковика.
Если нажму шифт, откроется новая, мне не впадлу.
Поиск по ютубе в данном случае ничем не отличается от поиска на самом ютубе.
Какая хорошая грамота в фф, мы регулярно наслаждаемся в твоих или молодца постах.
А что с толковым словарем, тоже встроен в фф?
Я так и не понял, о чем речь. Я всегда ставлю с админскими правами, но, думаю, что и в локальную папку можно. Опере не нужен доступ к системным папкам или реестру.
Если нажму шифт, откроется новая, мне не впадлу.
Поиск по ютубе в данном случае ничем не отличается от поиска на самом ютубе.
Какая хорошая грамота в фф, мы регулярно наслаждаемся в твоих или молодца постах.
А что с толковым словарем, тоже встроен в фф?
В ответ на:
Я так и не понял, о чем речь. Я всегда ставлю с админскими правами, но, думаю, что и в локальную папку можно. Опере не нужен доступ к системным папкам или реестру.
NEW 26.11.08 00:09
in Antwort Simple 25.11.08 23:44
> Я ж говорю, деревянные игрушки. Не надо так узко дефинировать понятие поисковика.
- Так и запишем - конкурентоф нет.
> Если нажму шифт, откроется новая, мне не впадлу.
- А что ты зажмёшь чтоб поиск пошёл в новом окне? =D
> Какая хорошая грамота в фф, мы регулярно наслаждаемся в твоих или молодца постах.
- Странно, мне сейчас словарь ФФ подсказывает, что в русском языке слова "дефинировать" нет. А что говорит грамота.ру? -)
> Опере не нужен доступ к системным папкам или реестру.
- Серьёзно? Когда ты последний раз пробовал ставить Оперу без админ.прав?
- Так и запишем - конкурентоф нет.
> Если нажму шифт, откроется новая, мне не впадлу.
- А что ты зажмёшь чтоб поиск пошёл в новом окне? =D
> Какая хорошая грамота в фф, мы регулярно наслаждаемся в твоих или молодца постах.
- Странно, мне сейчас словарь ФФ подсказывает, что в русском языке слова "дефинировать" нет. А что говорит грамота.ру? -)
> Опере не нужен доступ к системным папкам или реестру.
- Серьёзно? Когда ты последний раз пробовал ставить Оперу без админ.прав?
NEW 26.11.08 01:23
in Antwort =MxL= 26.11.08 00:09
пользуюсь оперой с 97 года,она тогда еще платная была, фф с 2008. многие хорошие вещи есть и там и там. единственное на что не поднимается рука - IE, не могу с ним работать и все тут
по поводу дефинировать можно почитать тут. много слов было заимствовано из других языков http://feb-web.ru/feb/sl18/slov-abc/05/sl612002.htm
по поводу дефинировать можно почитать тут. много слов было заимствовано из других языков http://feb-web.ru/feb/sl18/slov-abc/05/sl612002.htm
NEW 26.11.08 06:54
in Antwort -=barmaley=- 26.11.08 01:23
> пользуюсь оперой с 97 года,она тогда еще платная была
- Баннеры, а точнее их отсутствие в Опере были платные, сама Опера нет.
- Баннеры, а точнее их отсутствие в Опере были платные, сама Опера нет.
NEW 26.11.08 08:34
in Antwort =MxL= 26.11.08 00:09
> Так и запишем - конкурентоф нет.
Тебе уже сказали: в рунете яндекс иногда лучше. А так - да, нет.
> А что ты зажмёшь чтоб поиск пошёл в новом окне? =D
Additional Tab Options - Open windows instead of tabs.
> Странно, мне сейчас словарь ФФ подсказывает, что в русском языке слова "дефинировать" нет. А что говорит грамота.ру? -)
Тебе уже выше сказали. Учи матчасть и не надейся слишком уже на словари, особенно словари кривых опенсорсных поделок.
> Серьёзно? Когда ты последний раз пробовал ставить Оперу без админ.прав?
Ни разу. Ищешь сферических коней в вакууме?
Тебе уже сказали: в рунете яндекс иногда лучше. А так - да, нет.
> А что ты зажмёшь чтоб поиск пошёл в новом окне? =D
Additional Tab Options - Open windows instead of tabs.
> Странно, мне сейчас словарь ФФ подсказывает, что в русском языке слова "дефинировать" нет. А что говорит грамота.ру? -)
Тебе уже выше сказали. Учи матчасть и не надейся слишком уже на словари, особенно словари кривых опенсорсных поделок.
> Серьёзно? Когда ты последний раз пробовал ставить Оперу без админ.прав?
Ни разу. Ищешь сферических коней в вакууме?
NEW 26.11.08 09:23
in Antwort Simple 26.11.08 08:34
> в рунете яндекс иногда лучше.
- Да, иногда, а точнее крайне редко, по рунету Яндекс лучше. Именно по этому меня не напрягает раз в месяц вбить адрес Яндекса.
> Тебе уже выше сказали. Учи матчасть и не надейся слишком уже на словари
- Ты на вопрос не ответил, что говорит грамота по поводу "дефинировать"?
> Ищешь сферических коней в вакууме?
- Нет, это был вопрос, какой последний 9.х бильд ставился в юзерспейс. Не знаешь, так не знаешь, пальцы разбрасывать не стоит.
- Да, иногда, а точнее крайне редко, по рунету Яндекс лучше. Именно по этому меня не напрягает раз в месяц вбить адрес Яндекса.
> Тебе уже выше сказали. Учи матчасть и не надейся слишком уже на словари
- Ты на вопрос не ответил, что говорит грамота по поводу "дефинировать"?
> Ищешь сферических коней в вакууме?
- Нет, это был вопрос, какой последний 9.х бильд ставился в юзерспейс. Не знаешь, так не знаешь, пальцы разбрасывать не стоит.
NEW 26.11.08 09:41
in Antwort =MxL= 26.11.08 09:23
> Да, иногда, а точнее крайне редко, по рунету Яндекс лучше. Именно по этому меня не напрягает раз в месяц вбить адрес Яндекса.
Это только твое мнение.
Что говорит словарь фф по поводу "по этому"?
> Ты на вопрос не ответил, что говорит грамота по поводу "дефинировать"?
Ничего не говорит.
> Нет, это был вопрос, какой последний 9.х бильд ставился в юзерспейс.
Юзерспейс - это немного не то, что ты имеешь в виду. Википедия тебе поможет. Или словарь фф :-D
9.62 ставится без админских прав.
Это только твое мнение.
Что говорит словарь фф по поводу "по этому"?
> Ты на вопрос не ответил, что говорит грамота по поводу "дефинировать"?
Ничего не говорит.
> Нет, это был вопрос, какой последний 9.х бильд ставился в юзерспейс.
Юзерспейс - это немного не то, что ты имеешь в виду. Википедия тебе поможет. Или словарь фф :-D
9.62 ставится без админских прав.
NEW 26.11.08 10:50
in Antwort Simple 26.11.08 09:41
> Это только твое мнение.
- Чьйорт, ничего не могу возразить, ето действительно было моё мнение
> Ничего не говорит.
- Ну так чем тогда грамота лучше встроенного словаря? Учитывая что проверки налету нет, переключения языков нет.
> Юзерспейс - это немного не то
- us понятие довольно обширное.
> 9.62 ставится без админских прав.
- данке.
- Чьйорт, ничего не могу возразить, ето действительно было моё мнение
> Ничего не говорит.
- Ну так чем тогда грамота лучше встроенного словаря? Учитывая что проверки налету нет, переключения языков нет.
> Юзерспейс - это немного не то
- us понятие довольно обширное.
> 9.62 ставится без админских прав.
- данке.
NEW 26.11.08 11:16
in Antwort Simple 25.11.08 23:44
А Вот тут не надо тролить ,
:) я пишу латинизей и проверка у меня стоит Толко на немезкий,т как русски Мне нах не сдался,:)
:) я пишу латинизей и проверка у меня стоит Толко на немезкий,т как русски Мне нах не сдался,:)
cuique suum
NEW 26.11.08 11:44
in Antwort =MxL= 26.11.08 10:50
> Ну так чем тогда грамота лучше встроенного словаря? Учитывая что проверки налету нет, переключения языков нет.
Это нужно мне для других целей. Мне не нужна проверка на лету, я на любом языке пишу грамотно.
На основании одного новомодного слова утверждать, что толковый словарь не нужен, неверно. Впрочем, я за секунды подвяжу любой другой, в котором слово дефек^Wдефинировать есть ;)
> us понятие довольно обширное.
Так же, как понятие нативности у Tauchpanzer'а? :-D
Это нужно мне для других целей. Мне не нужна проверка на лету, я на любом языке пишу грамотно.
На основании одного новомодного слова утверждать, что толковый словарь не нужен, неверно. Впрочем, я за секунды подвяжу любой другой, в котором слово дефек^Wдефинировать есть ;)
> us понятие довольно обширное.
Так же, как понятие нативности у Tauchpanzer'а? :-D
NEW 26.11.08 11:58
in Antwort Simple 26.11.08 11:44
26.11.08 12:38
in Antwort Simple 26.11.08 11:44
> Это нужно мне для других целей. Мне не нужна проверка на лету
- А речь не о тебе лично, а о функционале в целом.
> Впрочем, я за секунды подвяжу любой другой
- search engines панель в лисе видел?
> Так же, как понятие нативности у Tauchpanzer'а?
- А ты когда о вики+us писал, какой именно us подразумевался, ядерный, нфс-ный или к примеру смтп-шный (понятно что не разговорный -) ?
- А речь не о тебе лично, а о функционале в целом.
> Впрочем, я за секунды подвяжу любой другой
- search engines панель в лисе видел?
> Так же, как понятие нативности у Tauchpanzer'а?
- А ты когда о вики+us писал, какой именно us подразумевался, ядерный, нфс-ный или к примеру смтп-шный (понятно что не разговорный -) ?
NEW 26.11.08 13:42
in Antwort =MxL= 26.11.08 12:38
> А речь не о тебе лично, а о функционале в целом.
Угумс.
> search engines панель в лисе видел?
Неа. Дай ссылку.
> А ты когда о вики+us писал, какой именно us подразумевался, ядерный, нфс-ный или к примеру смтп-шный (понятно что не разговорный -) ?
Первый, что выплюнул гугл ;)
Угумс.
> search engines панель в лисе видел?
Неа. Дай ссылку.
> А ты когда о вики+us писал, какой именно us подразумевался, ядерный, нфс-ный или к примеру смтп-шный (понятно что не разговорный -) ?
Первый, что выплюнул гугл ;)
NEW 26.11.08 13:48
in Antwort Simple 26.11.08 13:42
> Неа. Дай ссылку
- Дык давно бы так, а то всё какими-то быдлоподелиями заморачиваешся. Держи - http://www.mozilla.com/en-US/firefox/
- Дык давно бы так, а то всё какими-то быдлоподелиями заморачиваешся. Держи - http://www.mozilla.com/en-US/firefox/