Вход на сайт
100 тысячь сообщений в курилкО)
NEW 24.11.08 15:45
пипец даже не знал что душицо ето орегано... у нас этих духов в союзе на каждом углу...
в ответ molodes 24.11.08 15:16
NEW 24.11.08 15:57
в ответ Simple 24.11.08 15:56
NEW 24.11.08 21:44
А я такую приправу обожаю
http://en.wikipedia.org/wiki/Za%27atar
Это не орегано в чистом виде, но что то типа.... смесь из нескольких трав, в т.ч. и орегано... Подсела на это еще в детстве :). Иногда привожу из дому, а если заканчивается покупаю здесь у ливанцев :). Уверена тебе это понр. спроси в ближайшей арабской лавке Заатар.
Я вобще арабскую кухню полюбляю, только оригинальную а не фейк.
http://en.wikipedia.org/wiki/Za%27atar
Это не орегано в чистом виде, но что то типа.... смесь из нескольких трав, в т.ч. и орегано... Подсела на это еще в детстве :). Иногда привожу из дому, а если заканчивается покупаю здесь у ливанцев :). Уверена тебе это понр. спроси в ближайшей арабской лавке Заатар.
Я вобще арабскую кухню полюбляю, только оригинальную а не фейк.
NEW 26.11.08 05:39
в ответ digital.pilot 26.11.08 00:59
ты и так знаеш что самыи лучшии, зачем тебе ничтожные доказател;ьства
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 26.11.08 05:43
в ответ anatoli888 24.11.08 21:33
однако имеет все сушеств витамины за исключением вит к, так что яиза пока что практически супер еда, белок в яицах почти что совершенство
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 26.11.08 10:53
в ответ Simple 26.11.08 09:48
Повсюду, в мясо, в салаты ... куда хочешь :) Моя маман даже в борщ добавляет ! . Еще прикольно смешать эту приправу с оливковым маслом и с хумусом, можно в тхину, в лабанэ и т. д.... друзы пекут с этой фигней классные лепешки :)... Только, если будешь покупать заатар, иди только к арабам, желательно к ливанцам или палестинцам ... у них оригинал, у остальных ... типа турок и т д. фуфло. Кстати, в арабских лавках прикалываются когда я у них спрашиваю про заатар, европейцам эта смесь почти незнакома. Да, поверь это намного лучше чистого орегано.
NEW 30.11.08 19:59
Да здесь тоже всяких духов на углах полно. Только все собачками описано.
в ответ Pokurim 24.11.08 15:45
В ответ на:
у нас этих духов в союзе на каждом углу...
у нас этих духов в союзе на каждом углу...
Да здесь тоже всяких духов на углах полно. Только все собачками описано.