Вход на сайт
В гмыле сделали темы.
NEW 25.11.08 15:09
Если бы ты пользовался этой хренью, ты бы не удивлялся, что "всевозможные фишки нортоно-толалкоммандеров реализуются дёрганием внешних утилей". -)
в ответ Simple 25.11.08 14:58
В ответ на:
Пффф. Ты намеренно врешь, или у тебя просто короткая память?
Пффф. Ты намеренно врешь, или у тебя просто короткая память?
Если бы ты пользовался этой хренью, ты бы не удивлялся, что "всевозможные фишки нортоно-толалкоммандеров реализуются дёрганием внешних утилей". -)
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 25.11.08 15:15
в ответ voxel3d 25.11.08 14:57
Пользоваться можно по-разному. Кто-то умеет использовать возможности программы в полной мере, кто-то - обходится минимумом функций. Кроме того, сейчас нужно рассматривать скорее комплекс программ для решения основных пользовательских задач, а не по отдельности.
NEW 25.11.08 15:17
в ответ voxel3d 25.11.08 15:14
Ага.
>> Мне удобнее программить в VS под виндой. И пользоваться фаром вместо непонятно чего 30-летней выдержки :)
> Ну если оно тебе удобнее, зачем тогда пытаться рассуждать о том, как оно вообще? Тем более, что ты знаком только с одной стороной медали.
Речь идет, как я понимаю, о том, что я незнаком с шеллом и прочими архаизмами. После чего ты мне подсовываешь какую-то давно прожеванную цитату о дергании внешних программ фаром и ко, что является полным бредом.
>> Мне удобнее программить в VS под виндой. И пользоваться фаром вместо непонятно чего 30-летней выдержки :)
> Ну если оно тебе удобнее, зачем тогда пытаться рассуждать о том, как оно вообще? Тем более, что ты знаком только с одной стороной медали.
Речь идет, как я понимаю, о том, что я незнаком с шеллом и прочими архаизмами. После чего ты мне подсовываешь какую-то давно прожеванную цитату о дергании внешних программ фаром и ко, что является полным бредом.
NEW 25.11.08 15:36
в ответ =MxL= 25.11.08 15:33
NEW 25.11.08 15:38
Оппоненты знают, что такое фм, просто, оппоненты предлагают не рассматривать удобство фм в зависимости от навешанной посторонней функциональности в виде 101 хрени, которая ещё и музыку умеет играть, и реестр портить. К самому процессу работы с файлами это отношения не имеет, однако, ты оценивая мц (мы же с мц начали) смотришь на него как на убогую копию фара и ещё пытаешься рассуждать, что это умерший однажды, недоделанный проект, а это неправильно. Мц это синяя панелька и большего от неё не нужно. Если тебе кажется, что для фм непременно нужны посторонние функции, то это от непонимания / непринятия идеологии юникс, где, грубо говоря, каждая утилита "завершена" - умеет делать что-то одно и взаимодействовать с остальным окружением. Поэтому я написал, что тебе
знакома только одна сторона медали. И неважно, знаком ты с bash или нет.
Речь идёт о том, что "архаизмы" являются архаизмами только для людей, которые знают о них по большей части теоретически. -)
В ответ на:
Речь идёт о том, что "архаизмы" являются архаизмами только для людей, которые знают о них по большей части теоретически. -)
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.