Вход на сайт
В гмыле сделали темы.
NEW 25.11.08 12:18
Хороший пример. Показывает, что совершенно безразлично, чем на самом деле на панель выводить кучу файлов.
А ещё сможешь что-нибудь найти, чтобы оценить полезность комбайна, который решил уйти от примитива работы с файлами на панельке?
в ответ Simple 25.11.08 12:12
В ответ на:
Например, копирование некоторого кол-ва файлов, которые трудно объять каким-то общим паттерном. Или, выражаясь по-лоровски, разгребать файлопомойки :)
Например, копирование некоторого кол-ва файлов, которые трудно объять каким-то общим паттерном. Или, выражаясь по-лоровски, разгребать файлопомойки :)
Хороший пример. Показывает, что совершенно безразлично, чем на самом деле на панель выводить кучу файлов.
А ещё сможешь что-нибудь найти, чтобы оценить полезность комбайна, который решил уйти от примитива работы с файлами на панельке?
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 25.11.08 12:39
Да, да, подумай как следует пока обедаешь.
Он нужен для работы. Читай по пальцам: Р - А - Б - О - Т - А. Это не имеет ничего общего с тем мусором, о котором ты понаписал, за разведение файлопомоек на работе можно звиздюлей наполучать. У меня работа это: редактирование файлов на локальном и удалённых компьютерах, запуск / остановка программ на локальном и удалённых компьютерах, компиляция и отладка программ, чтение логов с поиском в них нужной информации, работа с почтой. Для подавляющего большинства действий рабочий процесс был отлажен лет примерно тридцать назад и называецца оно слюникс-вей, но ты об этом не знаешь, патамушта ламир. Прасвищайсо.
В ответ на:
Нах ваще этот шелл для нефриков нужен?
Нах ваще этот шелл для нефриков нужен?
Он нужен для работы. Читай по пальцам: Р - А - Б - О - Т - А. Это не имеет ничего общего с тем мусором, о котором ты понаписал, за разведение файлопомоек на работе можно звиздюлей наполучать. У меня работа это: редактирование файлов на локальном и удалённых компьютерах, запуск / остановка программ на локальном и удалённых компьютерах, компиляция и отладка программ, чтение логов с поиском в них нужной информации, работа с почтой. Для подавляющего большинства действий рабочий процесс был отлажен лет примерно тридцать назад и называецца оно слюникс-вей, но ты об этом не знаешь, патамушта ламир. Прасвищайсо.

"God is dead"
(Nietzsche). "Nietzsche is dead" (God).
NEW 25.11.08 13:55
в ответ voxel3d 25.11.08 12:39
От такой работы я как раз отказался :-D У меня другие приоритеты. Впрочем, файлы я редактирую тоже в ФАРе, и программы запускаю оттуда же. Компилирую и отлаживаю в IDE, почту читаю в приспособленной для этого программе. Но если тебе удобнее пользоваться тридцатилетней ерундой, пользуйся. Мне тебя искренне жаль :)
NEW 25.11.08 14:15
Ну, я исходил из того, что мы о программизме, а не о манагерах или уборщиках. Тады да, наверно, не нужно всё это леммингам.
В ответ на:
От такой работы я как раз отказался :-D У меня другие приоритеты.
От такой работы я как раз отказался :-D У меня другие приоритеты.
Ну, я исходил из того, что мы о программизме, а не о манагерах или уборщиках. Тады да, наверно, не нужно всё это леммингам.

NEW 25.11.08 14:50
Ну если оно тебе удобнее, зачем тогда пытаться рассуждать о том, как оно вообще?
Тем более, что ты знаком только с одной стороной медали.
Опенсорс-то каким боком сюда? Юниксы подороже виндовсов будут.
В ответ на:
Мне удобнее программить в VS под виндой. И пользоваться фаром вместо непонятно чего 30-летней выдержки :)
Мне удобнее программить в VS под виндой. И пользоваться фаром вместо непонятно чего 30-летней выдержки :)
Ну если оно тебе удобнее, зачем тогда пытаться рассуждать о том, как оно вообще?

В ответ на:
А что, имаксы и юниксы это ненормальные условия? А мужики-то не знали!
А что, имаксы и юниксы это ненормальные условия? А мужики-то не знали!
В ответ на:
Не мужики, а красноглазые фоннаты опенсорса.
Не мужики, а красноглазые фоннаты опенсорса.
Опенсорс-то каким боком сюда? Юниксы подороже виндовсов будут.