Вход на сайт
Боюся БитТоррентов
332
NEW 18.11.08 22:33
Это такое же самое, что и файл шэринг только под другим названием? Штрафы за нелегальное распространение дигитальной продукции могут и ко мне в дом залететь? Википедию почитала, недоверие не прошло. Большие файлы качаю ночью (в частности целую ночь). Или можно без опаски БитТоррент поставить? У меня ДСЛ 1000 (больше не дает Телеком, старая линия, апдэйта не будет). Будет от него толк при отсутствии дополнительных проблем?
18.11.08 23:29
Да.
Да.
Если не качать то, что качать нельзя, то можно ставить без опаски.
в ответ Vorobey 18.11.08 22:33
В ответ на:
Это такое же самое, что и файл шэринг только под другим названием?
Это такое же самое, что и файл шэринг только под другим названием?
Да.
В ответ на:
Штрафы за нелегальное распространение дигитальной продукции могут и ко мне в дом залететь?
Штрафы за нелегальное распространение дигитальной продукции могут и ко мне в дом залететь?
Да.
В ответ на:
Или можно без опаски БитТоррент поставить?
Или можно без опаски БитТоррент поставить?
Если не качать то, что качать нельзя, то можно ставить без опаски.
NEW 18.11.08 23:31
в ответ Vorobey 18.11.08 22:33
Все зависит от того, ЧТО Вы качаете. Дистрибутив Suse Linux DVD тоже большой, но его можно качать, а какой-нибудь фильмец популярный будет в divx формате 800 мб, но его уже нельзя. Вобщем - то программкой eDonkey тоже можно пользоваться. Например для скачивание очередной версии OpenOffice.
Когда скачивается файл - не играет роли. Там не сидит дяденька, который отслеживает гигабайты трафика, все делает программное обеспечение, т.е. автоматически.
От "скорости" канала тоже мало что зависит. Хотя, конечно, на 2000 качать быстрее, но легальности простой dial up модем при скачивании фильмов не добавляет. Скажем так - качать один DVD обычным модемом мало кто возмется - и дорого и долго.
И все - таки качают многие, т.к. покупка двух новых DVD дисков с актуальными фильмами = стоимость интернета с телефоном в месяц.
Когда скачивается файл - не играет роли. Там не сидит дяденька, который отслеживает гигабайты трафика, все делает программное обеспечение, т.е. автоматически.
От "скорости" канала тоже мало что зависит. Хотя, конечно, на 2000 качать быстрее, но легальности простой dial up модем при скачивании фильмов не добавляет. Скажем так - качать один DVD обычным модемом мало кто возмется - и дорого и долго.
И все - таки качают многие, т.к. покупка двух новых DVD дисков с актуальными фильмами = стоимость интернета с телефоном в месяц.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network
NEW 19.11.08 04:12
Непойму.Зачем рисковать.Можно ведь качать HTTP файлы с рапиды или филефактори.Скорости там неплохие.Есть сервер FILEBOX,так тот вообще 450 кб/с даёт,да ещё и онлине можно смотреть.А насчёт украсть,в настройке убираеш галочки с папок и все дела.