Вход на сайт
100% opensource & freeware???
NEW 17.11.08 13:21
А что расписывать, ты не согласен что кроссплатформенность/интегрируемость это преимущество? Ок, подождём развёрнутого ответа =)
ПыСы: Чтоб не тянуть за хвост, как известно, стоимость владения системой (EIT) определяет кроссплатформенность, масштабируемость и интегрируемость ПО.
ПыСы: Чтоб не тянуть за хвост, как известно, стоимость владения системой (EIT) определяет кроссплатформенность, масштабируемость и интегрируемость ПО.
NEW 17.11.08 13:25
он не сказал, что кросс-пл. - преимущество. Он сказал "Проектировать не системное ПО с завязкой под определённую платформу , по меньшей мере глупо".
мне кажется, что моя позиция несколько ускользает от некоторых участников треда. Поясню. Я не против кросс-платформенности. Я не считаю ее ненужной. Но меня откровенно веселят стремления возвести ее в ранг абсолютного должествования и беспочвенные поплевывания на тех, кто в какой-то ситуации от этой кросс-платформенности отказывается.
в ответ =MxL= 17.11.08 13:21
он не сказал, что кросс-пл. - преимущество. Он сказал "Проектировать не системное ПО с завязкой под определённую платформу , по меньшей мере глупо".
мне кажется, что моя позиция несколько ускользает от некоторых участников треда. Поясню. Я не против кросс-платформенности. Я не считаю ее ненужной. Но меня откровенно веселят стремления возвести ее в ранг абсолютного должествования и беспочвенные поплевывания на тех, кто в какой-то ситуации от этой кросс-платформенности отказывается.
NEW 17.11.08 13:26
+1
В тему:
- А правда, что великий русский композитор П.И.Чайковский был гомосексуалистом?
- Да, но любим мы его не за это. (с) АР
в ответ digital.pilot 17.11.08 13:20
В ответ на:
даже для сторонников MS не секрет, что офис в определенные моменты может вести себя, как последнее гамно
даже для сторонников MS не секрет, что офис в определенные моменты может вести себя, как последнее гамно
+1

В тему:
- А правда, что великий русский композитор П.И.Чайковский был гомосексуалистом?
- Да, но любим мы его не за это. (с) АР
NEW 17.11.08 13:27
в ответ digital.pilot 17.11.08 13:20
ну любая программа может себя вести себя мягко говоря не совсем так, как хотелось бы. лучше всего - это если говорить куда - нибудь в район микрофона... а оно чтобы само все делалось.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network
NEW 17.11.08 13:35
в ответ digital.pilot 17.11.08 13:33
Я на боксерском форуме в темы о Кличко обычно не захожу. Потеря времени ;)
А тут наш старый знакомый по ДК мущщина, он же свирепыч, он же v0id* жжот напалмом. Причем я болею за Кличко (почти всегда), но когда мне на полном серьезе говорят, что из можно сравнить с великими, хочется просто покрутить пальцем у виска.
А тут наш старый знакомый по ДК мущщина, он же свирепыч, он же v0id* жжот напалмом. Причем я болею за Кличко (почти всегда), но когда мне на полном серьезе говорят, что из можно сравнить с великими, хочется просто покрутить пальцем у виска.