Вход на сайт
100% opensource & freeware???
NEW 16.11.08 21:28
Кроссплатформенность - это не блажь и не фетиш, это принцип свободы. Это возможность работы программ на разных платформах и операционных системах.
А вот поклонникам Майкрософта свобода поперёк горла. Они рабы, осознают это и даже восхищаются до чего же красивые и удобные у них цепи. Им непременно хочется чтобы и весь мир в цепях ходил.
в ответ digital.pilot 16.11.08 13:45
В ответ на:
кроссплатформенность - это Большой Священный Фетиш апологетов свободного ПО
кроссплатформенность - это Большой Священный Фетиш апологетов свободного ПО
Кроссплатформенность - это не блажь и не фетиш, это принцип свободы. Это возможность работы программ на разных платформах и операционных системах.
А вот поклонникам Майкрософта свобода поперёк горла. Они рабы, осознают это и даже восхищаются до чего же красивые и удобные у них цепи. Им непременно хочется чтобы и весь мир в цепях ходил.
Легче нести ахинею, чем бревно.
NEW 16.11.08 21:33
Каждый может зайти в ту тему и убедиться что я не вру.
В той теме ясно видно как вы изворачивались и сами себе противоречили.
в ответ Tauchpanzer 16.11.08 17:16
В ответ на:
Tauchpanzer выворачивался наизнанку и сам себе противоречил.
А вот врать не надо
Tauchpanzer выворачивался наизнанку и сам себе противоречил.
А вот врать не надо
Каждый может зайти в ту тему и убедиться что я не вру.
В той теме ясно видно как вы изворачивались и сами себе противоречили.
NEW 16.11.08 21:40
очередные религиозно-коммунистические слоганы :) Лишнее подтверждение моих слов :))
в ответ Стёпа 16.11.08 21:28
В ответ на:
очередные религиозно-коммунистические слоганы :) Лишнее подтверждение моих слов :))
NEW 16.11.08 21:45
тыкай, тыкай :) Редмонд, по логике вещей, выпуская ОС, софт свой пишет, ессно, под нее. Ob das marketing-technisch erfolgreich ist? Bis jetzt ja :) А фанаты MS мне также малоинтересны, как и фанаты линукса. И те, и другие - лемминги. Че с них взять :) Я - фанат ФК Барселона, вот это я понимаю, а на кроссплатформенность или на IE8 дрочить - извините :)
в ответ =MxL= 16.11.08 17:30
В ответ на:
Нет, кроссплатформенность - это то, во что всегда можно и нужно тыкать носом быдлокодеров из Редмонда и их фанатов =D
Нет, кроссплатформенность - это то, во что всегда можно и нужно тыкать носом быдлокодеров из Редмонда и их фанатов =D
тыкай, тыкай :) Редмонд, по логике вещей, выпуская ОС, софт свой пишет, ессно, под нее. Ob das marketing-technisch erfolgreich ist? Bis jetzt ja :) А фанаты MS мне также малоинтересны, как и фанаты линукса. И те, и другие - лемминги. Че с них взять :) Я - фанат ФК Барселона, вот это я понимаю, а на кроссплатформенность или на IE8 дрочить - извините :)
NEW 16.11.08 22:10
Ну и зарабатывай на здоровье? Кто мешает? К чему тогда эти наезды на сторонников открытого ПО? Они разве мешают вам зарабатывать?
в ответ digital.pilot 16.11.08 21:53
В ответ на:
Удобнее для меня - работать по специальности и зарабатывать этим деньги.
Удобнее для меня - работать по специальности и зарабатывать этим деньги.
Ну и зарабатывай на здоровье? Кто мешает? К чему тогда эти наезды на сторонников открытого ПО? Они разве мешают вам зарабатывать?