Вход на сайт
100% opensource & freeware???
NEW 19.11.08 17:04
Фу. Вот, шелл: http://zsh.dotsrc.org/, а то, что ты обозвал шеллом - убогое паделие. -)
в ответ Simple 19.11.08 15:58
В ответ на:
npp - это только редактор. FAR - это мощный шелл со встроенным редактором.
npp - это только редактор. FAR - это мощный шелл со встроенным редактором.
Фу. Вот, шелл: http://zsh.dotsrc.org/, а то, что ты обозвал шеллом - убогое паделие. -)
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.11.08 19:56
"Дискуссинный клуб". Лол.
Дискуссии возможны только между людьми примерно одного уровня развития. Конструктивные и обоюдно интересные - когда люди, к тому же, ещё имеют и схожие взгляды на вещи. Тамошняя туса слишком разнородна для нормального общения, в результате не клуб, а цирк, чисто поржать. Слова "уважаемые форумчане" вызывают у меня приступ смеха, а люди, на полном серьёзе открывающие темы, приглашая подискутировать на интересующие их вопросы - жалость. Модераторы - странное чувство.
В ответ на:
Я всех открыто призываю активно участвовать в темах форума "Дискуссионный Клуб", только с правилами ознакомтесь :).
Я всех открыто призываю активно участвовать в темах форума "Дискуссионный Клуб", только с правилами ознакомтесь :).
"Дискуссинный клуб". Лол.
Дискуссии возможны только между людьми примерно одного уровня развития. Конструктивные и обоюдно интересные - когда люди, к тому же, ещё имеют и схожие взгляды на вещи. Тамошняя туса слишком разнородна для нормального общения, в результате не клуб, а цирк, чисто поржать. Слова "уважаемые форумчане" вызывают у меня приступ смеха, а люди, на полном серьёзе открывающие темы, приглашая подискутировать на интересующие их вопросы - жалость. Модераторы - странное чувство.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 19.11.08 21:59
в ответ дактиль 19.11.08 18:21
"ДК" благодаря группе не- или малоадекватных личностей давно стал клоакой, где обсуждать что-либо - потеря времени, посему я там не участвую и участвовать не буду. Ноль информации, одни отрицательные эмоции. В "Курилке" хоть можно что-то полезное почерпнуть - да-да, несмотря на всю флеймогонность я лично иногда извлекаю здесь для себя полезную инфу, все ж народ грамотный тусуется. Или "ХВЗ" - тоже бывают интересные темы. Но "ДК"...