Вход на сайт
Как заблокировать аватар?
NEW 13.11.08 09:08
в ответ anatoli888 13.11.08 08:53
NEW 13.11.08 18:52
в ответ Sergey48 12.11.08 22:06
о чем вы, о поклонники норвежского "произведение":)
какие танцы-два клика и о чудо:)
какие танцы-два клика и о чудо:)
cuique suum
NEW 13.11.08 19:04
какие танцы-два клика и о чудо
Ну когда мы научимся читать всю ветку, а не выборочные посты?
Читай внимательно пост #27 и начало поста #30 Подобный скрин выложен в #23
А на счет танцев с бубном вокруг своего компа, так это совсем не относится к теме данной ветки - была проблема с железом.
Ну когда мы научимся читать всю ветку, а не выборочные посты?

А на счет танцев с бубном вокруг своего компа, так это совсем не относится к теме данной ветки - была проблема с железом.
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.11.08 19:23
в ответ molodes 13.11.08 19:11
да тут смотрю все америкосочку возненавидели
Ну зачем же так резко. Просто её ник без фильтров и блокировок, действительно сильно раздражает. Я не хочу обидет человека, но когда многими выражается недовольство таким ником, можно было бы его и сменить, не такой уж это и шедевр, чтоб так настойчиво за него держаться, а тем более ещё и насмехаться. Я считаю, что это элементарное неуважение.
Ну зачем же так резко. Просто её ник без фильтров и блокировок, действительно сильно раздражает. Я не хочу обидет человека, но когда многими выражается недовольство таким ником, можно было бы его и сменить, не такой уж это и шедевр, чтоб так настойчиво за него держаться, а тем более ещё и насмехаться. Я считаю, что это элементарное неуважение.
Пока дышу-надеюсь
NEW 13.11.08 19:25
NEW 13.11.08 19:30
в ответ Sergey48 13.11.08 19:23
а я считаю это свобода выбора,
по такой логике,тогда нужно удалить и навсегда забанить все ники с линеечками и прочей лабудой...
а как же? ведь они стольких хороших людей раздражают:)и все покрасить в серый цвет,и ходить строем...
а потом все взять и снова поделить-ничего не напоминает?
по такой логике,тогда нужно удалить и навсегда забанить все ники с линеечками и прочей лабудой...
а как же? ведь они стольких хороших людей раздражают:)и все покрасить в серый цвет,и ходить строем...
а потом все взять и снова поделить-ничего не напоминает?
cuique suum
NEW 13.11.08 19:39
в ответ molodes 13.11.08 19:30
NEW 13.11.08 20:13
Одного понять не могу, кому, кроме автора этих ленеек интересно, сколько лет, месяцев и дней её чаду, он (она) счастливы вместе, сидит за рулем, находится на сайте и туму подобная лебеда и зачем это выставлять на всеобшее обозрение?
Пока дышу-надеюсь