Login
йа думалко
NEW 23.10.08 12:06
Тяжело переть против системы, особенно когда очень многие в сговоре с ней.
Сегодня обнаружил, что несмотря на маскировку моей оперы под фф, многие функции да и вообще всё не работает так как надо в гугль докс. Опера вообще хуже работает в гугловских приложениях, ибо всё заточенно под фф.
И это сцуко заговор. Куда не зайди.
Ну опера ну всем устраивает. Ну может окромя лого..а так супер.
Привык я к ней. Она лучше страницы прокручивает, быстрее и не жрёт так много в последствии зависая, как фф.
А фф тоже нра. Тем более беспроблемно могу работать в гугловских приложениях и на других сайтах. НО после установки нужно собирать этот паззл; что тоже в принципе не так плохо. Но когда ты кроме фастдиала и адблока ниче не ставишь, данная возможность как-то и не радует особенно.(
Жрёт многовато. Да и вообще непривычный лис какой-то; хотя дело времени. Но адблок - гуд.
У меня на маке сейчас только эти два броузеры в использовании, ибо гибрид из них двоих врядли получится.
Вот и приходится метаться :(
я ужасно расстроен :(
НЕ являясь ярым сторонником одной из двух воинствующих группировок, хочется просто максимально эффективный броузер у себя в компе. Но на данный момент мировая несправедливость и недоговорённость явно мешают этому искреннему желанию.
Сегодня обнаружил, что несмотря на маскировку моей оперы под фф, многие функции да и вообще всё не работает так как надо в гугль докс. Опера вообще хуже работает в гугловских приложениях, ибо всё заточенно под фф.
Ну опера ну всем устраивает. Ну может окромя лого..а так супер.
Привык я к ней. Она лучше страницы прокручивает, быстрее и не жрёт так много в последствии зависая, как фф.
А фф тоже нра. Тем более беспроблемно могу работать в гугловских приложениях и на других сайтах. НО после установки нужно собирать этот паззл; что тоже в принципе не так плохо. Но когда ты кроме фастдиала и адблока ниче не ставишь, данная возможность как-то и не радует особенно.(
Жрёт многовато. Да и вообще непривычный лис какой-то; хотя дело времени. Но адблок - гуд.
У меня на маке сейчас только эти два броузеры в использовании, ибо гибрид из них двоих врядли получится.
Вот и приходится метаться :(
я ужасно расстроен :(
НЕ являясь ярым сторонником одной из двух воинствующих группировок, хочется просто максимально эффективный броузер у себя в компе. Но на данный момент мировая несправедливость и недоговорённость явно мешают этому искреннему желанию.
NEW 23.10.08 12:11
in Antwort CTEPX 23.10.08 12:06
вот как раз воинствующих групировок, на фоне происходящего финансового кризиса мне и не хватало. смотрю на все ету и думаю, е мае мир рушиццо, нужна вайна, чтоб долги тютю... так нет же... японцы хитрые всех йенами закидали а стерх против ие зуб точит. мож повоюем лутше? я полигон отличный знаю в дуссике для стрялялок
NEW 23.10.08 12:39
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
in Antwort CTEPX 23.10.08 12:06
В ответ на:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
NEW 23.10.08 12:53
in Antwort Pokurim 23.10.08 12:11
Шура у вас паранойя :) Мир в порядке, мир так же стбилен как и все времена.
Рушится только ваша система, система внедрённая ввам в головы ;)
Для пентбола полигон? Приглашай в гости, побегаем :)
Рушится только ваша система, система внедрённая ввам в головы ;)
Для пентбола полигон? Приглашай в гости, побегаем :)
NEW 23.10.08 12:55
in Antwort =MxL= 23.10.08 12:39
Да ладно я не так безнадёжен :)
Просто не могу просто так бросить симпла одного
русские не сдаютццо :)
Просто не могу просто так бросить симпла одного

NEW 23.10.08 13:13
Устав от ежедневной процедуры, продвинутые мыши поливали кактус сиропом (с)
in Antwort Simple 23.10.08 12:55
В ответ на:
Ты уже обновился до последней версии?
Ты уже обновился до последней версии?
Устав от ежедневной процедуры, продвинутые мыши поливали кактус сиропом (с)

NEW 23.10.08 13:23
in Antwort molodes 23.10.08 13:19
Да нельзя так! Я хочу один бриузер, который может всё. А че мне на германке, одноклассниках сидеть в фф, а по сети и фругим сайтам быть в опере?
херня какая-то
херня какая-то
NEW 23.10.08 13:29
in Antwort =MxL= 23.10.08 13:13
Продвинутые "мыши" перегнали сок кактуса, выдержали его в дубовых бочках и наслаждались напитком ;)
Мне гуглодоки по барабану, пусть делают, что хотят.
Мне гуглодоки по барабану, пусть делают, что хотят.
NEW 23.10.08 13:34
in Antwort Simple 23.10.08 13:30, Zuletzt geändert 23.10.08 13:35 (=MxL=)
С германкой на кодере спотыкаеццо. На однокласнегах, на жабаскрипте сообщения, вместо попапа открывает новую вкладку и попап.
ПыСы: Да, блокер так до сих пор и сасёт )))
ПыСы: Да, блокер так до сих пор и сасёт )))
NEW 23.10.08 13:41
in Antwort =MxL= 23.10.08 13:34
С кодером известно.
С сообщениями не понял, какие попапы?
Блокер работает не хуже адблока.
Зато фф до сих пор не научился подгонять по ширине ;)
С сообщениями не понял, какие попапы?
Блокер работает не хуже адблока.
Зато фф до сих пор не научился подгонять по ширине ;)
NEW 23.10.08 13:42
in Antwort CTEPX 23.10.08 13:23
ну я так и делаю:)
где многа всякого хлама и реклами-фох однозначно.
где нужно много табов-опера если машина слабенька:)
где многа всякого хлама и реклами-фох однозначно.
где нужно много табов-опера если машина слабенька:)
cuique suum
NEW 23.10.08 13:44
in Antwort molodes 23.10.08 13:42
NEW 23.10.08 13:45
in Antwort Simple 23.10.08 13:41
NEW 23.10.08 13:48
in Antwort Simple 23.10.08 13:44
не могу,привик верезат всю шнягу на корню и причем на германке виборочно аватари и просто:)
cuique suum
NEW 23.10.08 13:48
in Antwort molodes 23.10.08 13:45
Скопировать два файла - гиморно? И это мне говорят любители лего ;)