Вход на сайт
может ли женщина работать сисадмином
NEW 30.09.08 02:59
сомнмеватсла в том что женшна может быт сисадмином может толко законченныи идиот
kонечо учили
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 30.09.08 14:25
в ответ Kelly2003 30.09.08 02:59, Сообщение удалено 30.09.08 23:44 (kajf)
vaya con dios
30.09.08 14:33
Так у меня ж примеры как раз наоборот :). У меня в основном математики, которые подались в Литературу. Хотя Солженицын как писатель полный отстой... надеюсь математиком он был неплохим. Ну, а Спиноза с Мендельсоном просто зарабатывали себе на жизнь.
В ответ на:
Эти примеры можно вполне записать в исключения. Подавляющее большинство литераторов и прочих гуманитариев наверняка понятия не имеют о математике и других точных науках.
Эти примеры можно вполне записать в исключения. Подавляющее большинство литераторов и прочих гуманитариев наверняка понятия не имеют о математике и других точных науках.
Так у меня ж примеры как раз наоборот :). У меня в основном математики, которые подались в Литературу. Хотя Солженицын как писатель полный отстой... надеюсь математиком он был неплохим. Ну, а Спиноза с Мендельсоном просто зарабатывали себе на жизнь.
NEW 30.09.08 16:52
в ответ kajf 30.09.08 14:25
за скриншот спасибо.
я, если честно, общий смысл проглядел, на детали внимания не обратил.
я так думаю, что вопрос был про правила хорошего тона. про русский язык никто ведь не спрашивал, не правда ли?
девушка наверное торопилась, пальчиками по клавиатурке не попадала.
но, ничего страшного, всему свое время, чувство Русского языка со временем придет и к ней.
я, если честно, общий смысл проглядел, на детали внимания не обратил.
я так думаю, что вопрос был про правила хорошего тона. про русский язык никто ведь не спрашивал, не правда ли?
девушка наверное торопилась, пальчиками по клавиатурке не попадала.
но, ничего страшного, всему свое время, чувство Русского языка со временем придет и к ней.
NEW 02.10.08 00:18
в ответ leno4ka1977 26.09.08 21:48
это мой жизненный опыт
кому то дается математика легко, кому-то - литература
разве не так?
------
Мой жизненный опыт говорит несколько другое. В частности - большинству не даются ни математика, ни литература... Максимум что можно ожидать от большинства - выполение механической работы... и даже научить выполнять ее более-мение квалифицированно - большая проблема...
кому то дается математика легко, кому-то - литература
разве не так?
------
Мой жизненный опыт говорит несколько другое. В частности - большинству не даются ни математика, ни литература... Максимум что можно ожидать от большинства - выполение механической работы... и даже научить выполнять ее более-мение квалифицированно - большая проблема...
NEW 02.10.08 00:48
например сеять пшеницу? где-то я это уже слышал или читал... а может мне просто что-то напоминает?
в ответ Murr 02.10.08 00:18
В ответ на:
например сеять пшеницу? где-то я это уже слышал или читал... а может мне просто что-то напоминает?
vaya con dios