Вход на сайт
О ценах на софт...
23.09.08 12:18
Вот захотелось мне Acronis Migrate Easy 7.0 купить. Вот просто страсть как...
Посмотрел немецкие цены - 40 евро... Посмотрел американские - 40 баксов (ну еще VAT вкрутят)... Посмотрел российские - 499 рублей. Там и купил, честно указав, что я - из Германии. Вот и думаю - почему я китайский не выучил? Поди, 100 юаней отдал бы
Посмотрел немецкие цены - 40 евро... Посмотрел американские - 40 баксов (ну еще VAT вкрутят)... Посмотрел российские - 499 рублей. Там и купил, честно указав, что я - из Германии. Вот и думаю - почему я китайский не выучил? Поди, 100 юаней отдал бы

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.09.08 22:27
в ответ Kabal 23.09.08 12:18
Можно немного мыслей вслух? ИМХО, 40 евро - многовато для программы, которой в большинстве случаев купивший воспользуется один раз. Программа отличная, спору нет, но 40 евриков это слишком. Я в последнее время трепетно отношусь к софту, возможно, в это трудно поверить, но у меня сейчас ни одной крякнутой программы на компе нет, но тут и я бы не удержался и украл
, если бы не нашёл бесплатной замены. Ну не стал бы я платить 40┬ за программу на один раз. 

Ваш сын Дядя Шарик.
NEW 24.09.08 22:50
Тузег, а ты не думаешь, что такими темпами по прошествии некоторого времени уже и 40 намана воспринимать начнешь? ;)
upd: я извиняюсь. Конечно, дядя Шарег, а не Тузег :)
В ответ на:
Я в последнее время трепетно отношусь к софту,
Я в последнее время трепетно отношусь к софту,
Тузег, а ты не думаешь, что такими темпами по прошествии некоторого времени уже и 40 намана воспринимать начнешь? ;)
upd: я извиняюсь. Конечно, дядя Шарег, а не Тузег :)
NEW 24.09.08 23:03
в ответ sweiger 24.09.08 22:27
NEW 25.09.08 00:27
в ответ anatoli888 24.09.08 23:05
А чего ж нет-то? Дело свое программа знает справно.
Чай, не в первый раз - они ж полнофункциональную дему на 14 дней дают. Ею я воспользовался 4 месяца назад
А теперь вот решил поддержать материально производителей полезной вещи.
ПыСы. Я ж не с умершего винта данные-то переносил.
Чай, не в первый раз - они ж полнофункциональную дему на 14 дней дают. Ею я воспользовался 4 месяца назад

ПыСы. Я ж не с умершего винта данные-то переносил.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 25.09.08 07:33
Есть ещё замечательная тулза - ddrescue
в ответ anatoli888 24.09.08 23:03
В ответ на:
я делал при помощи dd и gparted когда моя фестплата накрываться собралась. вечером поставил дискдампом с одного диска на другой все перекидывать, утром растянул партиции перезагрузился и вуаля!
я делал при помощи dd и gparted когда моя фестплата накрываться собралась. вечером поставил дискдампом с одного диска на другой все перекидывать, утром растянул партиции перезагрузился и вуаля!
Есть ещё замечательная тулза - ddrescue
NEW 25.09.08 09:42