Вход на сайт
Vista и Service Pack 1 - оно мне надо?
NEW 18.09.08 20:05
,естъ и менее опасные)воспламенялся(видатъ не всё наработано и методика обхода недоделана
)в срочном порядке этот бак(назовём мусор) был заменён на этой моделе форда на более проработанныую конструкцию(тоже мусор?),в итоге возгораемостъ автомобилей по вышеуказанным причина была снижена до минимума(хотъ и неоченъ удачное сравнение на вопрос автора темы,но доходчивое)
конечно можно не ставитъ сервис
паки и тому подобное,если знаешъ чётко свои задачи и уверен в том нужно тебе или нет и что именно,но для болъшинства полъзователей всё же ,наверное, необходимо.Например без сервис пака 2 у меня 3д мах не идёт и для меня в этом случае этот пак не мусор(это так для примера)
в ответ Murr 17.09.08 21:21
В ответ на:
Не совсем так. У меня на маине стоит бак, который может взорваться при определенных условиях и эти условия уже изучены и наработана методика их обхода. И предлагается установить бак новой конструкции, без гарантии на то, что у него нет тех же и новых дефектов. Да, это мусор...
да насчёт бака (фордовская история)...дело в америке было,бак при резком ударе(авраия например,которая не обязателъно должна бытъ в кашуНе совсем так. У меня на маине стоит бак, который может взорваться при определенных условиях и эти условия уже изучены и наработана методика их обхода. И предлагается установить бак новой конструкции, без гарантии на то, что у него нет тех же и новых дефектов. Да, это мусор...

NEW 18.09.08 23:36
в ответ barrakud 18.09.08 20:05
Например без сервис пака 2 у меня 3д мах не идёт
-----
Что бы ты сказал, если бы при установке СП3(4) или автоапдейте твой 3Д Мах отвалился?
Не был бы СП3(4) в этом случае для тебя мусором? Теперь добавь к этому автоапдейт...
Примеров подобного предостаточно. Самый простой SQL-Mail. Он работает если правильно
установлен. Правильно, в данном случае, - конкретная комбинация DLL, причем не та, которая
получается при стандартной установке... или автоапдейте...
-----
Что бы ты сказал, если бы при установке СП3(4) или автоапдейте твой 3Д Мах отвалился?
Не был бы СП3(4) в этом случае для тебя мусором? Теперь добавь к этому автоапдейт...
Примеров подобного предостаточно. Самый простой SQL-Mail. Он работает если правильно
установлен. Правильно, в данном случае, - конкретная комбинация DLL, причем не та, которая
NEW 19.09.08 14:35
в ответ Murr 18.09.08 23:23
В ответ на:
Так это без разницы - что с сервиспаком, что без... Разница только в том что после установки СП глюки будут другими...
во ,вот,совершенству нет предела,но автор спросил нужно ли ему это и я считаю ,что нормалъному отто юзеру обновления нужны.Другое дело если я(или ты или кто ещё)знает для чего они нужны,обновления ,и как они отразятся на твоей системе с твоей конфигурацией и твоими программами.Так это без разницы - что с сервиспаком, что без... Разница только в том что после установки СП глюки будут другими...
NEW 19.09.08 14:41
в ответ Murr 18.09.08 23:36
мы уже вроде от темы отклоняемся,ну да ладно.
А мусор это мусор никому выкинутъ не жалко и никто не подберёт,в даном же случае это детаъ,а нужна она тебе в конкретном случае или нет решатъ самом нужно,если знаешъ ,конечно ,наверняка.
установлен. Правильно, в данном случае, - конкретная комбинация ДЛЛ, причем не та, которая
получается при стандартной установке... или автоапдейте... это автору топика разъясните,а заодно(скорее всего,не в обиду будет сказано),что означает сия аббревиатура и для чего она нужна
так что пустъ лучше устанавливает.

В ответ на:
Не был бы СП3(4) в этом случае для тебя мусором? Теперь добавь к этому автоапдейт..
Я бы сказал ,что они не компатибелъ,но никак не подумал бы назватъ эти обновления мусором,для когото они необходимы.Что бы ты сказал, если бы при установке СП3(4) или автоапдейте твой 3Д Мах отвалился?
Не был бы СП3(4) в этом случае для тебя мусором? Теперь добавь к этому автоапдейт..

В ответ на:
Примеров подобного предостаточно. Самый простой СЯЛ-Маил. Он работает если правильно
установлен. Правильно, в данном случае, - конкретная комбинация ДЛЛ, причем не та, которая
Примеров подобного
предостаточно. Самый простой СЯЛ-Маил. Он работает если правильноПримеров подобного предостаточно. Самый простой СЯЛ-Маил. Он работает если правильно
получается при стандартной установке... или автоапдейте... это автору топика разъясните,а заодно(скорее всего,не в обиду будет сказано),что означает сия аббревиатура и для чего она нужна

NEW 19.09.08 15:09
в ответ Murr 19.09.08 15:04
Ребята, это называется маркетинг. Все в общей сложности дали 87 ответов на вобщем - то пустяковый вопрос и спровоцировали этим 460 просмотров темы. Молодцы! надо получить премию какую - нибудь от майкрософта.
http://alex-network.blogspot.com/http://www.twitter.com/alex_network