Вход на сайт
Vista и Service Pack 1 - оно мне надо?
15.09.08 10:54
Привет всем всем!
Вопрос к пользователям Висты..
я уже год пльзуюсь Вистой в общем-то доволен системой. Сёдни пришли апдэйты на сервис пак 1. Обязательно ли их инсталировать? у меня на компе пара черных прог временами качаю кинишки и проч. Кто наиболее подкованный нужен мне этот пак или нет?
Спасибо заранее
Ан.

Вопрос к пользователям Висты..
я уже год пльзуюсь Вистой в общем-то доволен системой. Сёдни пришли апдэйты на сервис пак 1. Обязательно ли их инсталировать? у меня на компе пара черных прог временами качаю кинишки и проч. Кто наиболее подкованный нужен мне этот пак или нет?
Спасибо заранее
Ан.

NEW 15.09.08 14:17
в ответ andgy 15.09.08 10:54
привет
у меня, например, после установки СП1 перестало работать онлайн-видео на некоторых, в том числе платных сайтах... их техподдержка подтверждает, что проблема с СП1 существует, но они пока (уже 2 мес как!) не могут порешать..
в общем - смотри по ситуации - этот сервис пак можно ведь всегда и убрать...
у меня, например, после установки СП1 перестало работать онлайн-видео на некоторых, в том числе платных сайтах... их техподдержка подтверждает, что проблема с СП1 существует, но они пока (уже 2 мес как!) не могут порешать..
в общем - смотри по ситуации - этот сервис пак можно ведь всегда и убрать...
NEW 16.09.08 13:50
в ответ maxsable 15.09.08 14:17
вот этого то я и боюсь!
у меня и без сп1 после некоторых обновлений то и-нет пропадет то комп тормозить начинает
раза два-три уже всю систему перезапускал
вот и думаю теперь - а от чего этот сп1 меня охранять будет или чем поможет. последние три месяца машина функционирует без проблем зачем я себе новые буду искать. сколько лет у нас виндовс экспи без этих сп работал и ничего. мне думается эти сп больше майкрософту нужны чем нам - пользователям.
кто не согласен?
у меня и без сп1 после некоторых обновлений то и-нет пропадет то комп тормозить начинает
раза два-три уже всю систему перезапускал
вот и думаю теперь - а от чего этот сп1 меня охранять будет или чем поможет. последние три месяца машина функционирует без проблем зачем я себе новые буду искать. сколько лет у нас виндовс экспи без этих сп работал и ничего. мне думается эти сп больше майкрософту нужны чем нам - пользователям.
кто не согласен?
NEW 16.09.08 15:13
Долго ли он у нас по дефолту с отключеным Firewall работал?
Или как насчет инсталляции драйверов для графики от ATI включая Catalyst Control Center? Для инсталляции требуется .NET Framework 2.0, который в свою очередь нуждается в СП2.
Сервис пак ставить стоит без всяких раздумий.
в ответ andgy 16.09.08 13:50
В ответ на:
сколько лет у нас виндовс экспи без этих сп работал и ничего.
сколько лет у нас виндовс экспи без этих сп работал и ничего.
Долго ли он у нас по дефолту с отключеным Firewall работал?
Или как насчет инсталляции драйверов для графики от ATI включая Catalyst Control Center? Для инсталляции требуется .NET Framework 2.0, который в свою очередь нуждается в СП2.
Сервис пак ставить стоит без всяких раздумий.
NEW 17.09.08 08:58
в ответ R0B0T 17.09.08 02:45
Виста это хреновая версия,виндуфс уже выдыхается,нет новых решений!(((Конечно привлекательная оболочка ,но ...Увы Linux гораздо дальше пошёл и винда тут упукалась!(((
Я имею ХР и доволен всем! Виста тут ничего нового не сделала! Например все 4ре ядра моего проца заставить сразу работать!!!!И только Linux 64 "разговорил" все 4ре головы моего Пня)))
Я имею ХР и доволен всем! Виста тут ничего нового не сделала! Например все 4ре ядра моего проца заставить сразу работать!!!!И только Linux 64 "разговорил" все 4ре головы моего Пня)))
CPU AMD Phenom 9600Black EditionМама MA790FX-DQ6Грака GTS2504x500GB винчестеры8 GB рабочей16/6ОСи XPpro64,OpenSUSE10.3