Вход на сайт
Субботний креатив. Выпуск Х.З.какой
NEW 28.07.08 13:56
это уже слу4ай для клиники ;О)
но ты все равно эгоист-рас3,14сдяй, мы тебя всем коллективом просили, ЦТЕРХ, мил 4алавек, делай больше фоток сибирских женшин, а ты ... эээххх ... несерэзный 4аловек ...
но ты все равно эгоист-рас3,14сдяй, мы тебя всем коллективом просили, ЦТЕРХ, мил 4алавек, делай больше фоток сибирских женшин, а ты ... эээххх ... несерэзный 4аловек ...
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 12.08.08 00:16
в ответ ganz1 28.07.08 11:18
ну еше можон вспомнит что под машину не попал или там что ночу ногде не оторвало,,,,а что мы так в штатах и догоняемся
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.08.08 00:19
кстати очен приятно, вы в жк не интересуетес? у меня там була веточка,,, да что тепер об етом, надо нивые высоты брат
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.08.08 01:22
в ответ CTEPX 28.07.08 13:46
а почему? какая разница? еше и лучше
все завидфуют, особенно голубые стуарду
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.08.08 10:21
Не поленилась прочитала веточку:) комментировать не буду, т.к. из жк выносить нельзя, но не сомневаюсь, что было приятно:)
Кстати, сингапурскими авиалиниями я лично, думаю и ты тоже:))), больше летать не буду, потому что:
Авиакомпания Singapore Airlines пошла на довольно необычный шаг, публично обратившись к своим пассажирам с просьбой удержаться от занятий сексом на борту самолета.
в ответ Kelly2003 12.08.08 00:19
В ответ на:
у меня там була веточка,,, надо нивые высоты брат
у меня там була веточка,,, надо нивые высоты брат
Не поленилась прочитала веточку:) комментировать не буду, т.к. из жк выносить нельзя, но не сомневаюсь, что было приятно:)
Кстати, сингапурскими авиалиниями я лично, думаю и ты тоже:))), больше летать не буду, потому что:
Авиакомпания Singapore Airlines пошла на довольно необычный шаг, публично обратившись к своим пассажирам с просьбой удержаться от занятий сексом на борту самолета.
12.08.08 16:43
не ну все было незаметно для постороннего глаза, только голубизна все поняла, да пуст иххх
в ответ ganz1 12.08.08 10:21
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 12.08.08 16:46
самое главное осталос что вспомнит а фотки сами на интете нашлис, кстати air berlin, реис дуссел -new york,
в ответ ganz1 12.08.08 10:21
В ответ на:
из жк выносить нельзя, но не сомневаюсь, что было приятно
из жк выносить нельзя, но не сомневаюсь, что было приятно
самое главное осталос что вспомнит а фотки сами на интете нашлис, кстати air berlin, реис дуссел -new york,
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино