Login
всбесилось мышь
NEW 26.06.08 19:04
Здравствуйте уважаемые программеры,
У меня всбесилось мышь, что делать ? Это вирус ?
Стала очень чувствительной, за один раз выбивает несколько щелчков.
Калькулятором например просто невозможно пользоваться, вмест 15 получиш 111555.
Что с мышой ? Помогите, пожалуйста. Где Ваша милость ?
Спасибо.
Что с мышой ? Помогите, пожалуйста. Где Ваша милость ?
Спасибо.
NEW 26.06.08 23:35
Встречный вопрос, чем закидываемся?
in Antwort Zhivotnoe 26.06.08 19:04
В ответ на:
Что с мышой ?
Что с мышой ?
Встречный вопрос, чем закидываемся?
NEW 26.06.08 23:35
in Antwort Zhivotnoe 26.06.08 19:04
Эээ... А поробуй сам обедать тогда, когда она сыр грызет...
Если не сбесишься, то уж поведение мыши тебя волновать не будет...
Если не сбесишься, то уж поведение мыши тебя волновать не будет...
NEW 27.06.08 08:55
in Antwort Murr 26.06.08 23:35
NEW 27.06.08 09:17
in Antwort Zhivotnoe 27.06.08 08:55
Это вирус ? Эта песня хороша - начинай с начала 
У меня всбесилось мышь, что делать ? Отправить в дурдом
Тебе не надоело выставлять себя на посмешище? Когда ты научишься конкретно описывать свои проблемы и сам попробовать хоть немного пошевелить своими мозгами? Какие изменения производились в компе? Какая мышь, подключение? Что сам предпринимал, для устранения данной неисправности?
У меня всбесилось мышь, что делать ? Отправить в дурдом
Тебе не надоело выставлять себя на посмешище? Когда ты научишься конкретно описывать свои проблемы и сам попробовать хоть немного пошевелить своими мозгами? Какие изменения производились в компе? Какая мышь, подключение? Что сам предпринимал, для устранения данной неисправности?
Пока дышу-надеюсь
NEW 27.06.08 09:34
in Antwort Sergey48 27.06.08 09:17, Zuletzt geändert 27.06.08 09:41 (Zhivotnoe)
Когда ты научишься конкретно описывать свои проблемы
-----------------------------------
Калькулятором например просто невозможно пользоваться, вмест 15 получиш 111555. например когда нажимаеш в браузере на адреса, то они успевают и открыться и закрыться и так далее
и сам попробовать хоть немного пошевелить своими мозгами?
----------------------
ну загрузил я новый антивирус, он просканировал все перед тем как комп загрузил систему и нашол 3 трояна, после того как авира нашла 2 трояна. это не помагло.
Я имею видимо дело с акулами, а сам всего лишь маленький щенок.
Какие изменения производились в компе?
-----------------
А может это не я был а по инету?
Какая мышь, подключение?
-------
простая, с красной лампочкой, на УСБ
Что сам предпринимал, для устранения данной неисправности?
----------------------------------
А фиг его знает что творится, я открыл с другого компа е-маил и послал его знакомаму, на следующий день тоже с другого компа открыть его хотел и посмотреть что мне он ответил, а ящик не открылся, написали что зашперовали его из за спама или еще чего, вот такие у меня знакомые, и я начал чувствовать себя пылинкой, а если что то полиция может кого найти, если я им фестплату отдам ? Тот емаил я не писал в своем компе, и уже не ввожу
ценную инфу у себя в компе, даже в поисковиках. хотя вхожу в 2 своих емаила. а в некоторые даже ни разу не входил и пока не собираюсь, трачу много времени в день, чтобы добраться до другова компа, час гдето.
-----------------------------------
Калькулятором например просто невозможно пользоваться, вмест 15 получиш 111555. например когда нажимаеш в браузере на адреса, то они успевают и открыться и закрыться и так далее
и сам попробовать хоть немного пошевелить своими мозгами?
----------------------
ну загрузил я новый антивирус, он просканировал все перед тем как комп загрузил систему и нашол 3 трояна, после того как авира нашла 2 трояна. это не помагло.
Я имею видимо дело с акулами, а сам всего лишь маленький щенок.
Какие изменения производились в компе?
-----------------
А может это не я был а по инету?
Какая мышь, подключение?
-------
простая, с красной лампочкой, на УСБ
Что сам предпринимал, для устранения данной неисправности?
----------------------------------
А фиг его знает что творится, я открыл с другого компа е-маил и послал его знакомаму, на следующий день тоже с другого компа открыть его хотел и посмотреть что мне он ответил, а ящик не открылся, написали что зашперовали его из за спама или еще чего, вот такие у меня знакомые, и я начал чувствовать себя пылинкой, а если что то полиция может кого найти, если я им фестплату отдам ? Тот емаил я не писал в своем компе, и уже не ввожу
ценную инфу у себя в компе, даже в поисковиках. хотя вхожу в 2 своих емаила. а в некоторые даже ни разу не входил и пока не собираюсь, трачу много времени в день, чтобы добраться до другова компа, час гдето.
NEW 27.06.08 09:43
in Antwort Sergey48 27.06.08 09:17
Тебе не надоело выставлять себя на посмешище?
-----------
Да мне плевать !!! Если бы я знал всё, что и как, это было бы для меня гараздо интересней, чем тот факт, что ктото узнает меня на улице иногда.
-----------
Да мне плевать !!! Если бы я знал всё, что и как, это было бы для меня гараздо интересней, чем тот факт, что ктото узнает меня на улице иногда.
NEW 27.06.08 10:05
in Antwort Zhivotnoe 27.06.08 09:34
1. Проверь, и сними галку (если она стоит)
2. Проверь открытие папки
3. Отрегулируй скорость открытия
4. Проверь на другой мыши
а сам всего лишь маленький щенок.
Вот когда подрастёшь, может у тебя и пройдёт симптом мании преследования, ты тут единственный, кого посещают инопланетяне и крадут у тебя всё с твоего компа
2. Проверь открытие папки
3. Отрегулируй скорость открытия
4. Проверь на другой мыши
а сам всего лишь маленький щенок.
Вот когда подрастёшь, может у тебя и пройдёт симптом мании преследования, ты тут единственный, кого посещают инопланетяне и крадут у тебя всё с твоего компа
Пока дышу-надеюсь
NEW 27.06.08 10:14
in Antwort Sergey48 27.06.08 10:05
Все нормально, может я чего упустил .
Когда я на калькулятор мышкой нажимаю, то может вылететь несколько цыфр сразу, и с адресом в браузере сложно, он открытся и закрытья успевает.
Когда я на калькулятор мышкой нажимаю, то может вылететь несколько цыфр сразу, и с адресом в браузере сложно, он открытся и закрытья успевает.
NEW 27.06.08 12:26
NEW 27.06.08 12:41
in Antwort CTEPX 27.06.08 12:26
приколы первоклассника Я понимаю, что это курилка, но взрослеть всё же надо, этот плоский однообразный юмор, иногда доставать начинает.
Пока дышу-надеюсь
NEW 27.06.08 12:57
in Antwort Sergey48 27.06.08 12:41
ну вот смотрите, нажимаю на 1, а выходит 111, вот прикольно, хаха ха
NEW 27.06.08 13:00
NEW 27.06.08 13:38
in Antwort =MxL= 27.06.08 13:00
Все понятно с Вами 
можете не овечать больше, смотреть на Вас, как Вы дурочку включили, мне совсем не охото.
Спасибо за помощ, умник.
можете не овечать больше, смотреть на Вас, как Вы дурочку включили, мне совсем не охото.
Спасибо за помощ, умник.
NEW 27.06.08 13:52
in Antwort Zhivotnoe 27.06.08 13:38
NEW 27.06.08 14:06
in Antwort Sergey48 27.06.08 13:52, Zuletzt geändert 27.06.08 14:08 (Zhivotnoe)
в калькуляторе выбивает сразу несколько цифр, когда с помощю мышки нажимаеш на числа, до ответа не доходит, а если доходит, то фигня выходит. Все какоето чувствитеьльное стало.
NEW 27.06.08 14:17
in Antwort Zhivotnoe 27.06.08 14:06
Мне тебя иногда очень трудно понять. Ты хоть сам иногда читаешь свои посты перед отправкой? Попробуй сам вникнуть в суть своего поста. Я тебе про Ивана, а ты мне про Степана. Извини, но дальнейшего диалога не будет.
Пока дышу-надеюсь
NEW 27.06.08 14:32
in Antwort Sergey48 27.06.08 14:17
Извини, но дальнейшего диалога не будет.
-----
Эээ... а разве он изначально планировался? :)
Если бы так было, то надо было бы рекомендовать поковыряться в кишках мыха... ну мне, как Коту, такое рекомендовать грешно, но все же... И это... В Контрол Страйк резаться с этим мыхом более не стоит - начнет бросаться на хозяина, а бешенство оно того, заразное...
-----
Эээ... а разве он изначально планировался? :)
Если бы так было, то надо было бы рекомендовать поковыряться в кишках мыха... ну мне, как Коту, такое рекомендовать грешно, но все же... И это... В Контрол Страйк резаться с этим мыхом более не стоит - начнет бросаться на хозяина, а бешенство оно того, заразное...
27.06.08 14:43
in Antwort Murr 27.06.08 14:32
Ну тебе, как коту и положено хорошо разбираться в мышах
Я ему предлагал заменить его бешенную мышь, на здоровую, а он проигнорировал 
Пока дышу-надеюсь