Вход на сайт
deutschland-turkistan
NEW 25.06.08 23:41
в ответ molodes 25.06.08 23:37
я и кактус каждому по 2,50 с носа) их финде бетраг ангемессен)
NEW 25.06.08 23:45
в ответ molodes 25.06.08 23:40
Я ничего не пачкал.
У нас турки выйграли, сигналили и катались и флагами махали. Какие проблемы?!
Русские так же. Всё ок.
Но есть кадры которых это раздражает. Которые чётко определили какими флагами можно махать в Германии а какими нет.
Скоро дойдёт дело и до языка.
оле оле команде в коричневой форме!
У нас турки выйграли, сигналили и катались и флагами махали. Какие проблемы?!
Русские так же. Всё ок.
Но есть кадры которых это раздражает. Которые чётко определили какими флагами можно махать в Германии а какими нет.
Скоро дойдёт дело и до языка.
оле оле команде в коричневой форме!
NEW 26.06.08 00:14
в ответ molodes 26.06.08 00:07
на последнее. Топег не читал. По игре: "игра была равна, играли 2 говна" (c) Немцы просто ужаснули. После 1-го ответного гола, думал, встрепенутся наконец и пойдут развивать успех. Хрен! После перерыва думал, Лев им вставил пистонов, вот счас забегают. Хрен!!! Еще хуже стали. Вратарей, кстати, обоих на пенсию.
26.06.08 00:22
в ответ digital.pilot 26.06.08 00:14
завтра вечером океанчеги идут в месксиканский ресторан в центре дусселя балеть за россию;... тоже пойду, вот тока не знаю что бы мне одеть чтоб как озабоченый фан типо тебя пелод выглядить?)
NEW 26.06.08 00:22
в ответ digital.pilot 26.06.08 00:14
да согасен,вратарь у немцев в етой игре никакой- спас только пару раз,на том и спасибо;
турков вообше не обсуждаю они уже в небытие:)
у россиии вратарь не лучше блин,как первоклассник -когда нужно выйти он стоит на линии...
но и судья му@дак тоже там пеналти был в ворота турков,хотя может и к лучему-а то бы немцы вообще встали...
но все есть уже как есть и германия в финале-супер,чего желаю и россии
турков вообше не обсуждаю они уже в небытие:)
у россиии вратарь не лучше блин,как первоклассник -когда нужно выйти он стоит на линии...
но и судья му@дак тоже там пеналти был в ворота турков,хотя может и к лучему-а то бы немцы вообще встали...
но все есть уже как есть и германия в финале-супер,чего желаю и россии
cuique suum
NEW 26.06.08 00:32
нифига-ошибки делает грубейшие-при подаче-штрафной(угловой)мяч от него в 5 метрах он стоит на линии смотрит как ему пробют головой
хрен там он а не умница,только повезло ему и все,вообше вратари слабые на етом чемпионате
зы:все верхние навесные мячи в пределах досягаемости голкипера-ето прямая вина вратаря
хрен там он а не умница,только повезло ему и все,вообше вратари слабые на етом чемпионате
зы:все верхние навесные мячи в пределах досягаемости голкипера-ето прямая вина вратаря
cuique suum
NEW 26.06.08 00:32
в ответ digital.pilot 26.06.08 00:25