Вход на сайт
deutschland-turkistan
NEW 25.06.08 23:15
в ответ CTEPX 25.06.08 23:04
какие слова! -Российская Империя.
и кого вы завоевали в последние 50 лет?
в последние время мне иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают русского алфавита, не говоряшие по толком по русски, носятся по городу с русскими флагами. это круто?
и кого вы завоевали в последние 50 лет?
в последние время мне иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают русского алфавита, не говоряшие по толком по русски, носятся по городу с русскими флагами. это круто?
vaya con dios
NEW 25.06.08 23:17
в ответ molodes 25.06.08 18:31
NEW 25.06.08 23:21
в последнее время мне тоже иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают немецкого алфавита, не говоряшие по толком по немецки, носятся по городу с немецкими флагами. это круто?
В ответ на:
в последнее время мне иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают русского алфавита, не говоряшие по толком по русски, носятся по городу с русскими флагами. это круто?
в последнее время мне иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают русского алфавита, не говоряшие по толком по русски, носятся по городу с русскими флагами. это круто?
в последнее время мне тоже иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают немецкого алфавита, не говоряшие по толком по немецки, носятся по городу с немецкими флагами. это круто?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.06.08 23:34
в ответ molodes 25.06.08 23:21
NEW 25.06.08 23:36
Иди туда не знаю куда?
Какой мне смысл читать ваши бредни, туловищ, которых раздражают цвета флага
Раздражают люди которые эти флаги носят, по вашим тихим немецким благопорядочным улочкам.
я не пойму какое вам то всем до этого дело?!!
Нашёл себе родину-радуйся. Н
ет огрызаются сидят на других.
Может вывесишь флаги со свастикой? Больше глаз радовать будет?
Как я уже говорил это побочные эффекты ваших реформ. Сидите наслаждайтесь чистые немцы.
Какой мне смысл читать ваши бредни, туловищ, которых раздражают цвета флага
Раздражают люди которые эти флаги носят, по вашим тихим немецким благопорядочным улочкам.
я не пойму какое вам то всем до этого дело?!!
Нашёл себе родину-радуйся. Н
ет огрызаются сидят на других.
Может вывесишь флаги со свастикой? Больше глаз радовать будет?
Как я уже говорил это побочные эффекты ваших реформ. Сидите наслаждайтесь чистые немцы.