Вход на сайт
deutschland-turkistan
NEW 25.06.08 20:08
в ответ molodes 25.06.08 18:31
NEW 25.06.08 22:58
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееесссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сцуко туркай раус нах домой!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сцуко туркай раус нах домой!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cuique suum
NEW 25.06.08 23:15
в ответ CTEPX 25.06.08 23:04
какие слова! -Российская Империя.
и кого вы завоевали в последние 50 лет?
в последние время мне иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают русского алфавита, не говоряшие по толком по русски, носятся по городу с русскими флагами. это круто?
и кого вы завоевали в последние 50 лет?
в последние время мне иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают русского алфавита, не говоряшие по толком по русски, носятся по городу с русскими флагами. это круто?
vaya con dios
NEW 25.06.08 23:17
NEW 25.06.08 23:21
в последнее время мне тоже иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают немецкого алфавита, не говоряшие по толком по немецки, носятся по городу с немецкими флагами. это круто?
В ответ на:
в последнее время мне иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают русского алфавита, не говоряшие по толком по русски, носятся по городу с русскими флагами. это круто?
в последнее время мне иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают русского алфавита, не говоряшие по толком по русски, носятся по городу с русскими флагами. это круто?
в последнее время мне тоже иногда кажется, что я во сне. люди, молодежь, которые даже не знают немецкого алфавита, не говоряшие по толком по немецки, носятся по городу с немецкими флагами. это круто?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 25.06.08 23:34
в ответ molodes 25.06.08 23:21
NEW 25.06.08 23:36
Иди туда не знаю куда?
Какой мне смысл читать ваши бредни, туловищ, которых раздражают цвета флага
Раздражают люди которые эти флаги носят, по вашим тихим немецким благопорядочным улочкам.
я не пойму какое вам то всем до этого дело?!!
Нашёл себе родину-радуйся. Н
ет огрызаются сидят на других.
Может вывесишь флаги со свастикой? Больше глаз радовать будет?
Как я уже говорил это побочные эффекты ваших реформ. Сидите наслаждайтесь чистые немцы.
Какой мне смысл читать ваши бредни, туловищ, которых раздражают цвета флага
Раздражают люди которые эти флаги носят, по вашим тихим немецким благопорядочным улочкам.
я не пойму какое вам то всем до этого дело?!!
Нашёл себе родину-радуйся. Н
ет огрызаются сидят на других.
Может вывесишь флаги со свастикой? Больше глаз радовать будет?
Как я уже говорил это побочные эффекты ваших реформ. Сидите наслаждайтесь чистые немцы.
NEW 25.06.08 23:41
в ответ molodes 25.06.08 23:37
я и кактус каждому по 2,50 с носа) их финде бетраг ангемессен)
NEW 25.06.08 23:45
в ответ molodes 25.06.08 23:40
Я ничего не пачкал.
У нас турки выйграли, сигналили и катались и флагами махали. Какие проблемы?!
Русские так же. Всё ок.
Но есть кадры которых это раздражает. Которые чётко определили какими флагами можно махать в Германии а какими нет.
Скоро дойдёт дело и до языка.
оле оле команде в коричневой форме!
У нас турки выйграли, сигналили и катались и флагами махали. Какие проблемы?!
Русские так же. Всё ок.
Но есть кадры которых это раздражает. Которые чётко определили какими флагами можно махать в Германии а какими нет.
Скоро дойдёт дело и до языка.
оле оле команде в коричневой форме!
NEW 26.06.08 00:14
в ответ molodes 26.06.08 00:07
на последнее. Топег не читал. По игре: "игра была равна, играли 2 говна" (c) Немцы просто ужаснули. После 1-го ответного гола, думал, встрепенутся наконец и пойдут развивать успех. Хрен! После перерыва думал, Лев им вставил пистонов, вот счас забегают. Хрен!!! Еще хуже стали. Вратарей, кстати, обоих на пенсию.
NEW 26.06.08 00:22
в ответ digital.pilot 26.06.08 00:14
завтра вечером океанчеги идут в месксиканский ресторан в центре дусселя балеть за россию;... тоже пойду, вот тока не знаю что бы мне одеть чтоб как озабоченый фан типо тебя пелод выглядить?)
NEW 26.06.08 00:22
в ответ digital.pilot 26.06.08 00:14
да согасен,вратарь у немцев в етой игре никакой- спас только пару раз,на том и спасибо;
турков вообше не обсуждаю они уже в небытие:)
у россиии вратарь не лучше блин,как первоклассник -когда нужно выйти он стоит на линии...
но и судья му@дак тоже там пеналти был в ворота турков,хотя может и к лучему-а то бы немцы вообще встали...
но все есть уже как есть и германия в финале-супер,чего желаю и россии
турков вообше не обсуждаю они уже в небытие:)
у россиии вратарь не лучше блин,как первоклассник -когда нужно выйти он стоит на линии...
но и судья му@дак тоже там пеналти был в ворота турков,хотя может и к лучему-а то бы немцы вообще встали...
но все есть уже как есть и германия в финале-супер,чего желаю и россии
cuique suum
NEW 26.06.08 00:32
нифига-ошибки делает грубейшие-при подаче-штрафной(угловой)мяч от него в 5 метрах он стоит на линии смотрит как ему пробют головой
хрен там он а не умница,только повезло ему и все,вообше вратари слабые на етом чемпионате
зы:все верхние навесные мячи в пределах досягаемости голкипера-ето прямая вина вратаря
хрен там он а не умница,только повезло ему и все,вообше вратари слабые на етом чемпионате
зы:все верхние навесные мячи в пределах досягаемости голкипера-ето прямая вина вратаря
cuique suum
NEW 26.06.08 00:32
в ответ digital.pilot 26.06.08 00:25
NEW 26.06.08 08:18
Пока, на этом турнире, ошибок со стороны Акинфеева небыло, тем-более таких грубых как вчера эти два воротчига отожгли.
Ему, стоя в воротах видней успеет он снять этот мячь с головы или уже надо брать его на линии. Ты ТВ картинку с реальностью не путай, это разные вещи.
В каких моментах ему повезло и в чём? В том, что вратарь правильно выбирает позицию и мячь приходит прямо в руки и не надо из себя гимнаста корчить, делая артистичные выпады?
в ответ molodes 26.06.08 00:22
В ответ на:
у россиии вратарь не лучше блин,как первоклассник -когда нужно выйти он стоит на линии
у россиии вратарь не лучше блин,как первоклассник -когда нужно выйти он стоит на линии
Пока, на этом турнире, ошибок со стороны Акинфеева небыло, тем-более таких грубых как вчера эти два воротчига отожгли.
В ответ на:
делает грубейшие-при подаче-штрафной(угловой)мяч от него в 5 метрах он стоит на линии смотрит как ему пробют головой
делает грубейшие-при подаче-штрафной(угловой)мяч от него в 5 метрах он стоит на линии смотрит как ему пробют головой
Ему, стоя в воротах видней успеет он снять этот мячь с головы или уже надо брать его на линии. Ты ТВ картинку с реальностью не путай, это разные вещи.
В ответ на:
только повезло ему и все
только повезло ему и все
В каких моментах ему повезло и в чём? В том, что вратарь правильно выбирает позицию и мячь приходит прямо в руки и не надо из себя гимнаста корчить, делая артистичные выпады?
NEW 26.06.08 12:15
в ответ CTEPX 26.06.08 12:11
а я слышал за одного дохлого пелода дают двух новеньких девах)