Вход на сайт
такс...отвлекитесь на минутку от ЕМ
NEW 23.06.08 09:52
...и выдайте мне пару вопросов, которые мне помогут узнать фамилию по телефону. Короче, имеется номер телефона. Человек поднимает трубку не представляясь, а просто говоря "алё". Как раскрутить человека назвать свою фамилию, при этом оставаясь анонимной самой?
п.с. номер в тел. книге не определяется
п.с. номер в тел. книге не определяется
NEW 23.06.08 10:51
в ответ ganz1 23.06.08 09:52
абсолютно равнодушным голосом, скороговоркой:
- добрый день, это с телефонной станции (горэнерго, водоканала, банка "Шаражмонтажстрой"),
у Вас задолженность, почему не оплачиваете, если в течении двух дней деньги не поступят на счет -
отключим телефон (воду, электричество, передаем дело в суд)...
офигевший клиент начинает обьяснять что он не при делах, и ничего не знает и не ведает.
тогда говоришь: ничего не знаю, обзваниваем должников, ваша фамилия такая-то? (называешь любую с потолка)
его ответ угадай с трех раз)
при наличии должного напора в голосе (с твоей стороны) срабатывает на 100%.
- добрый день, это с телефонной станции (горэнерго, водоканала, банка "Шаражмонтажстрой"),
у Вас задолженность, почему не оплачиваете, если в течении двух дней деньги не поступят на счет -
отключим телефон (воду, электричество, передаем дело в суд)...
офигевший клиент начинает обьяснять что он не при делах, и ничего не знает и не ведает.
тогда говоришь: ничего не знаю, обзваниваем должников, ваша фамилия такая-то? (называешь любую с потолка)
его ответ угадай с трех раз)
при наличии должного напора в голосе (с твоей стороны) срабатывает на 100%.
кошка гуляющая сама по себе - кошка Мёбиуса... http://tri-niti.germany.ru/blog/
NEW 25.06.08 00:15
в ответ Тринити 23.06.08 10:51
Не сработает. По крайней мере - со мною.
Потому как прежде чем ответить на _любой_ вопрос незкомцу, тем более по телефону, буду выяснять кто именно его задает. С телефоном даже проще - спрошу номер и фамилию, после чего позвоню в справочную... и/или забуду об звонке.
его ответ угадай с трех раз
-----
"Нет, это не моя фамилия. В связи с тем, что вы побеспокоили меня, вы должны перевести на счет моего номера ххх сумму. Оплата должна быть произведена в течении трех дней. После чего сумма удвоится, а при взыскании в судебном порядке - увеличится еще в 20 раз."
при наличии должного напора в голосе
-----
Это лишь заставит быть более осторожным... даже если Я буду с просонок...
"Не жили вы, бля, в гребанном латышатнике"...
Эээ... у вас, у хохлов, там чуток подругому - "Вы мне еще за севастополь ответите!"
Потому как прежде чем ответить на _любой_ вопрос незкомцу, тем более по телефону, буду выяснять кто именно его задает. С телефоном даже проще - спрошу номер и фамилию, после чего позвоню в справочную... и/или забуду об звонке.
его ответ угадай с трех раз
-----
"Нет, это не моя фамилия. В связи с тем, что вы побеспокоили меня, вы должны перевести на счет моего номера ххх сумму. Оплата должна быть произведена в течении трех дней. После чего сумма удвоится, а при взыскании в судебном порядке - увеличится еще в 20 раз."
при наличии должного напора в голосе
-----
Это лишь заставит быть более осторожным... даже если Я буду с просонок...
"Не жили вы, бля, в гребанном латышатнике"...
Эээ... у вас, у хохлов, там чуток подругому - "Вы мне еще за севастополь ответите!"