Login
Прозаический вопрос? какой антивирус
NEW 12.06.08 16:00
in Antwort kajf 12.06.08 15:52
За день-два оно всё "стечёт", уже не шашлык а трава будет.
NEW 12.06.08 16:15
in Antwort =MxL= 12.06.08 16:00
ничего с ним не будет, даже сок не даст. на углях даст сразу корочку а внутри останется нежным и душистым. я в мясо еще травы и зиру добавляю.
vaya con dios
NEW 12.06.08 16:19
in Antwort kajf 12.06.08 16:15
Ну если мясо уже месяц по холодильникам кочует, то ему уже ничего не страшно.
NEW 12.06.08 16:28
in Antwort =MxL= 12.06.08 16:19
2 дня = 1 месяц. 
игорь запостил у себя в гр. смешные отзывы на иБей -"Negativ: hübsches Design leider braucht die Uhr für einen Tag ca. 37 Std. ???"
рекомендую: http://groups.germany.ru/147471/f/11098414.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

игорь запостил у себя в гр. смешные отзывы на иБей -"Negativ: hübsches Design leider braucht die Uhr für einen Tag ca. 37 Std. ???"
рекомендую: http://groups.germany.ru/147471/f/11098414.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
vaya con dios
NEW 12.06.08 16:40
in Antwort kajf 12.06.08 16:28
Ты либо что-то не понял из вышеизложенного, либо просто передёргиваешь. Причём тут: 2 дня = 1 месяц?
NEW 12.06.08 16:52
in Antwort =MxL= 12.06.08 16:40
наверное я не так понял. что это было?
В ответ на:
Ну если мясо уже месяц по холодильникам кочует, то ему уже ничего не страшно.
Ну если мясо уже месяц по холодильникам кочует, то ему уже ничего не страшно.
vaya con dios
NEW 12.06.08 21:24
in Antwort kajf 12.06.08 16:52
NEW 12.06.08 23:20
in Antwort kajf 12.06.08 16:52
Ну я не знаю как тебе обьяснить разницу между мороженным и свежим мясом.
NEW 12.06.08 23:21
Обрати внимание на ближайшую стенку.
in Antwort weiser Fuchs 12.06.08 21:24
В ответ на:
Не переживай. Ты не единственный, кто перестал =MxL= понимать... А жалко... Интерестный собеседник раньше был...
Не переживай. Ты не единственный, кто перестал =MxL= понимать... А жалко... Интерестный собеседник раньше был...
Обрати внимание на ближайшую стенку.
NEW 12.06.08 23:39
я ее знаю. но причем здесь это?
естественно шашлык желательно делать со свежего мяса. мариновать можно два часа и два дня. при правильном подходе тот, который два дня вкусней чем тот, который два часа. но на вкус и цвет...
in Antwort =MxL= 12.06.08 23:20

естественно шашлык желательно делать со свежего мяса. мариновать можно два часа и два дня. при правильном подходе тот, который два дня вкусней чем тот, который два часа. но на вкус и цвет...
vaya con dios
NEW 12.06.08 23:40
in Antwort =MxL= 12.06.08 23:21, Zuletzt geändert 13.06.08 00:25 (kajf)
NEW 12.06.08 23:41
in Antwort =MxL= 12.06.08 23:21
куски не должны быть "придорожно"-мелкими. на 5 кг свинины 10кг лука и немного гвоздики, больше ни4его. солить и пер4ить непосредственно перед "огнем".
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 13.06.08 06:24
in Antwort BooHaa 12.06.08 23:41
Куски да, не должны быть мелкими. По поводу свинины ничего сказать не могу, баранину солить-перчить перед огнём уже поздно, она соль сильно поглощяет, её даже трудно пересолить (шашлык).
NEW 13.06.08 06:35
in Antwort kajf 12.06.08 23:39
> естественно шашлык желательно делать со свежего мяса.
- А не из свежего, это уже не шашлык, проще пойти в магазин и купить гриль. Хотя 1 рецеп из замоченного мяса мне нравится, на кефире.
> при правильном подходе тот, который два дня вкусней чем тот, который два часа.
- Абсолютно не согласен.
> но на вкус и цвет...
- Ага
- А не из свежего, это уже не шашлык, проще пойти в магазин и купить гриль. Хотя 1 рецеп из замоченного мяса мне нравится, на кефире.
> при правильном подходе тот, который два дня вкусней чем тот, который два часа.
- Абсолютно не согласен.
> но на вкус и цвет...
- Ага
13.06.08 06:57
in Antwort kajf 12.06.08 23:39
> естественно шашлык желательно делать со свежего мяса.
- А не из свежего, это уже не шашлык, проще пойти в магазин и купить гриль. Хотя 1 рецеп из замоченного мяса мне нравится, на кефире.
> при правильном подходе тот, который два дня вкусней чем тот, который два часа.
- Абсолютно не согласен.
> но на вкус и цвет...
- Ага
- А не из свежего, это уже не шашлык, проще пойти в магазин и купить гриль. Хотя 1 рецеп из замоченного мяса мне нравится, на кефире.
> при правильном подходе тот, который два дня вкусней чем тот, который два часа.
- Абсолютно не согласен.
> но на вкус и цвет...
- Ага
NEW 13.06.08 11:06
in Antwort =MxL= 13.06.08 06:35
NEW 13.06.08 11:21
in Antwort CTEPX 09.06.08 22:31
я тоже в раздумьях:)
ставил людям виндус года 3 назад,странно, но он еще работает:)
полно всяких спайваре и вирусов ,но работает:)
ос по новой ставить лень,но видимо придется,все ети анти-манти антовируси и фаервол были отключены неизвестно кем,
обновления ос не делалис тоже,кроме сервис пака 2
у самого 2 системой стоял авира и спайбут,+ессно фох:)
ставил людям виндус года 3 назад,странно, но он еще работает:)
полно всяких спайваре и вирусов ,но работает:)
ос по новой ставить лень,но видимо придется,все ети анти-манти антовируси и фаервол были отключены неизвестно кем,
обновления ос не делалис тоже,кроме сервис пака 2
у самого 2 системой стоял авира и спайбут,+ессно фох:)
cuique suum
NEW 13.06.08 13:14
in Antwort дактиль 13.06.08 11:06
часто слышу но толком не пойму, что значит слово "кошерно". это вкусно, религизно или просто модно?
vaya con dios
NEW 13.06.08 13:32
in Antwort kajf 13.06.08 13:14, Zuletzt geändert 13.06.08 13:35 (jewgen04)
коротко говоря: то что не кошерно нелхзя кушать евреям :)
кошерно - значит мона
в данном случае не кошерно потому как замочено в кефире ( молоко). а это у них еще в ветхом завете написано --нельзя
кошерно - значит мона
в данном случае не кошерно потому как замочено в кефире ( молоко). а это у них еще в ветхом завете написано --нельзя