Login
	
	Прозаический вопрос? какой антивирус
			NEW 12.06.08 13:53 
	
in Antwort  CTEPX 12.06.08 13:48
      
			Не забудь только мясо заранее замочить, джигит! 
	Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, 
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
			NEW 12.06.08 14:30 
	
in Antwort  weiser Fuchs 12.06.08 13:53, Zuletzt geändert 12.06.08 14:30 (=MxL=)
      
			Джигиты, мкасо не замачивают.
	
			NEW 12.06.08 14:33 
	
in Antwort  =MxL= 12.06.08 14:30
      
			Ошибашься, дорогой! 
 Как раз же на такие праздники мясо готовят мужчины. 
Ты - я смотрю - совсем обычаи народов гор не знаешь и не уважаешь?
	Ты - я смотрю - совсем обычаи народов гор не знаешь и не уважаешь?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, 
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
			NEW 12.06.08 14:41 
	
in Antwort  weiser Fuchs 12.06.08 14:33, Zuletzt geändert 12.06.08 14:45 (=MxL=)
      
			Какие именно джигиты марунуют мясо и какое? Если ты на кавказе замаринуешь баранину, боюсь тебе этот шашлык на уши оденут.
	
			NEW 12.06.08 14:44 
	
in Antwort  =MxL= 12.06.08 14:41
      
			Ох, тяжко с тобой стало... 
 Как назло, ни одного кавказца под рукой нет... 
	Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, 
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
			NEW 12.06.08 14:50 
	
in Antwort  =MxL= 12.06.08 14:41
      
			что значит мариновать? 
мясо, соль, черный перец, немного чеснока. все перемешиваем и оставляем на 2 дня. если это мариновать... то на кавказе маринуют, если нет то нет.
	мясо, соль, черный перец, немного чеснока. все перемешиваем и оставляем на 2 дня. если это мариновать... то на кавказе маринуют, если нет то нет.
vaya con dios
			NEW 12.06.08 14:57 
	
in Antwort  weiser Fuchs 12.06.08 14:44
      
			Рецепт кореного тбиллисцы, который буит мне шашлык жарить.
	В ответ на:
Мякоть свинины нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем (хорошо бы грубо молотым), обязательно добавить лавровый лист!, посыпать сухим чесноком (знаешь каким) и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса) или винный уксус (только конечно же меньше), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа (лучше на сутки).
ODER
Маринад с сухим вином
На 1 кг мяса -3/4 л красного или белого сухого вина,
виноградный уксус - 1/2 стакана,
морковь - 2-3 шт.,
лук репчатый - 2-3 луковицы,
гвоздика - 2 бутона,
лавровый лист - 2 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
молотый черный душистый перец - по 1/2 ч.л.,
соль - по вкусу.
Вино соединить с уксусом, добавить порезанные коренья, пряности, приправить солью, добавить мелко нарезанный лук и растертый чеснок. Маринад поставить на слабый огонь и держать до выпаривания жидкости на 1/3 объема, после чего охладить и залить им мясо.
Мякоть свинины нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем (хорошо бы грубо молотым), обязательно добавить лавровый лист!, посыпать сухим чесноком (знаешь каким) и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса) или винный уксус (только конечно же меньше), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа (лучше на сутки).
ODER
Маринад с сухим вином
На 1 кг мяса -3/4 л красного или белого сухого вина,
виноградный уксус - 1/2 стакана,
морковь - 2-3 шт.,
лук репчатый - 2-3 луковицы,
гвоздика - 2 бутона,
лавровый лист - 2 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
молотый черный душистый перец - по 1/2 ч.л.,
соль - по вкусу.
Вино соединить с уксусом, добавить порезанные коренья, пряности, приправить солью, добавить мелко нарезанный лук и растертый чеснок. Маринад поставить на слабый огонь и держать до выпаривания жидкости на 1/3 объема, после чего охладить и залить им мясо.
			NEW 12.06.08 15:02 
	
in Antwort  kajf 12.06.08 14:50
      
			> мясо, соль, черный перец, немного чеснока. все перемешиваем и оставляем на 2 дня. если это мариновать
- Баранина, соль, черный перец, лук, и не на 2 дня а максимум на полдня.
> если нет то нет.
- Нет речь зашла об этом:
	- Баранина, соль, черный перец, лук, и не на 2 дня а максимум на полдня.
> если нет то нет.
- Нет речь зашла об этом:
В ответ на:
Не забудь только мясо заранее замочить
Не забудь только мясо заранее замочить
			NEW 12.06.08 15:04 
	
in Antwort  CTEPX 12.06.08 14:57, Zuletzt geändert 12.06.08 15:05 (=MxL=)
      
			Вино забивает вкус мяса своим, а с этим "винегретом" вобще без разницы что мариновать: свинину, курицу или старого осла 
	
			NEW 12.06.08 15:10 
	
in Antwort  =MxL= 12.06.08 15:04
      
			А ну свой рецепт в студию!.. А то ты только критикуешь в последнее время, а как до дела доходит, так аргументов у тебя никаких не оказывается... Знаешь, как это называется? 
	Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, 
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
			 12.06.08 15:13 
	
in Antwort  CTEPX 12.06.08 14:57
      
			Про гвоздику я ещё не слышал. 
 Надо будет попробовать. 
	Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, 
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
			NEW 12.06.08 15:21 
	
in Antwort  CTEPX 12.06.08 14:57
      
			не вино а коньяк добавляют. 
а лук не в мясо т.е. без лука мариновать.
много лука нарезаем кольцами в большую кастрюлю, жареное мясо (шашлык) снимаем на него, закрываем и ставим на угли упревать 10-15мин.
моя семья с екатериновких времен до войны жила на кавказе, дед всегда так делает.
	а лук не в мясо т.е. без лука мариновать.
много лука нарезаем кольцами в большую кастрюлю, жареное мясо (шашлык) снимаем на него, закрываем и ставим на угли упревать 10-15мин.
моя семья с екатериновких времен до войны жила на кавказе, дед всегда так делает.
vaya con dios
			NEW 12.06.08 15:27 
	
in Antwort  kajf 12.06.08 15:21
      
			А можно плз подробнее?.. 
В суботу грилить будем... Только чую, что слюнями изойдусь, пока до суботы доживу...
	В суботу грилить будем... Только чую, что слюнями изойдусь, пока до суботы доживу...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, 
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
			NEW 12.06.08 15:43 
	
in Antwort  weiser Fuchs 12.06.08 15:27
      
			идите к самусе в группу, там сверху весит вот уже третий год ветка с рецептами шашлыков. мой там тоже есть, даже с баклажановым соусом к мясу. 
	vaya con dios
			NEW 12.06.08 15:52 
	
in Antwort  =MxL= 12.06.08 15:02
      
			пол дня тоже хватить. вот тому пример, утром мясО вечером шашлЫк: http://foto.germany.ru/gallery/177123/IMG_9608?profhead=1
	vaya con dios
