Вход на сайт
Прозаический вопрос? какой антивирус
NEW 12.06.08 16:28
в ответ =MxL= 12.06.08 16:19
2 дня = 1 месяц. 
игорь запостил у себя в гр. смешные отзывы на иБей -"Negativ: hübsches Design leider braucht die Uhr für einen Tag ca. 37 Std. ???"
рекомендую: http://groups.germany.ru/147471/f/11098414.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5

игорь запостил у себя в гр. смешные отзывы на иБей -"Negativ: hübsches Design leider braucht die Uhr für einen Tag ca. 37 Std. ???"
рекомендую: http://groups.germany.ru/147471/f/11098414.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
vaya con dios
NEW 13.06.08 06:35
в ответ kajf 12.06.08 23:39
> естественно шашлык желательно делать со свежего мяса.
- А не из свежего, это уже не шашлык, проще пойти в магазин и купить гриль. Хотя 1 рецеп из замоченного мяса мне нравится, на кефире.
> при правильном подходе тот, который два дня вкусней чем тот, который два часа.
- Абсолютно не согласен.
> но на вкус и цвет...
- Ага
- А не из свежего, это уже не шашлык, проще пойти в магазин и купить гриль. Хотя 1 рецеп из замоченного мяса мне нравится, на кефире.
> при правильном подходе тот, который два дня вкусней чем тот, который два часа.
- Абсолютно не согласен.
> но на вкус и цвет...
- Ага
NEW 13.06.08 06:57
в ответ kajf 12.06.08 23:39
> естественно шашлык желательно делать со свежего мяса.
- Абсолютно не согласен.
> но на вкус и цвет...
- Ага
- Абсолютно не согласен.
> но на вкус и цвет...
- Ага
NEW 13.06.08 11:21
в ответ CTEPX 09.06.08 22:31
я тоже в раздумьях:)
ставил людям виндус года 3 назад,странно, но он еще работает:)
полно всяких спайваре и вирусов ,но работает:)
ос по новой ставить лень,но видимо придется,все ети анти-манти антовируси и фаервол были отключены неизвестно кем,
обновления ос не делалис тоже,кроме сервис пака 2
у самого 2 системой стоял авира и спайбут,+ессно фох:)
ставил людям виндус года 3 назад,странно, но он еще работает:)
полно всяких спайваре и вирусов ,но работает:)
ос по новой ставить лень,но видимо придется,все ети анти-манти антовируси и фаервол были отключены неизвестно кем,
обновления ос не делалис тоже,кроме сервис пака 2
у самого 2 системой стоял авира и спайбут,+ессно фох:)
cuique suum