Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Курилка

Прозаический вопрос? какой антивирус

1258  1 2 3 4 5 6 7 8 все
  CTEPX местный житель12.06.08 13:48
NEW 12.06.08 13:48 
в ответ weiser Fuchs 12.06.08 07:53
в субботу!
#81 
weiser Fuchs коренной житель12.06.08 13:53
weiser Fuchs
NEW 12.06.08 13:53 
в ответ CTEPX 12.06.08 13:48
Не забудь только мясо заранее замочить, джигит!
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
#82 
=MxL= 12.06.08 14:30
=MxL=
NEW 12.06.08 14:30 
в ответ weiser Fuchs 12.06.08 13:53, Последний раз изменено 12.06.08 14:30 (=MxL=)
Джигиты, мкасо не замачивают.
#83 
weiser Fuchs коренной житель12.06.08 14:33
weiser Fuchs
NEW 12.06.08 14:33 
в ответ =MxL= 12.06.08 14:30
Ошибашься, дорогой! Как раз же на такие праздники мясо готовят мужчины.
Ты - я смотрю - совсем обычаи народов гор не знаешь и не уважаешь?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
#84 
=MxL= 12.06.08 14:41
=MxL=
NEW 12.06.08 14:41 
в ответ weiser Fuchs 12.06.08 14:33, Последний раз изменено 12.06.08 14:45 (=MxL=)
Какие именно джигиты марунуют мясо и какое? Если ты на кавказе замаринуешь баранину, боюсь тебе этот шашлык на уши оденут.
#85 
weiser Fuchs коренной житель12.06.08 14:44
weiser Fuchs
NEW 12.06.08 14:44 
в ответ =MxL= 12.06.08 14:41
Ох, тяжко с тобой стало... Как назло, ни одного кавказца под рукой нет...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
#86 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒12.06.08 14:50
kajf
NEW 12.06.08 14:50 
в ответ =MxL= 12.06.08 14:41
что значит мариновать?
мясо, соль, черный перец, немного чеснока. все перемешиваем и оставляем на 2 дня. если это мариновать... то на кавказе маринуют, если нет то нет.
vaya con dios
#87 
  CTEPX местный житель12.06.08 14:57
NEW 12.06.08 14:57 
в ответ weiser Fuchs 12.06.08 14:44
Рецепт кореного тбиллисцы, который буит мне шашлык жарить.
В ответ на:
Мякоть свинины нарезать одинаковыми не очень большими кусками, сложить в эмалированную посуду, посолить, посыпать молодым черным перцем (хорошо бы грубо молотым), обязательно добавить лавровый лист!, посыпать сухим чесноком (знаешь каким) и хорошо перемешать. Нашинковать кольцами репчатый лук и, добавляя белого сухого вина (1 стакан на 2 кг. мяса) или винный уксус (только конечно же меньше), еще раз перемешать, приминая мясо пальцами. Накрыть емкость крышкой и поставить в холодное место на 3-4 часа (лучше на сутки).
ODER
Маринад с сухим вином
На 1 кг мяса -3/4 л красного или белого сухого вина,
виноградный уксус - 1/2 стакана,
морковь - 2-3 шт.,
лук репчатый - 2-3 луковицы,
гвоздика - 2 бутона,
лавровый лист - 2 шт.,
чеснок - 3 зубчика,
молотый черный душистый перец - по 1/2 ч.л.,
соль - по вкусу.
Вино соединить с уксусом, добавить порезанные коренья, пряности, приправить солью, добавить мелко нарезанный лук и растертый чеснок. Маринад поставить на слабый огонь и держать до выпаривания жидкости на 1/3 объема, после чего охладить и залить им мясо.

#88 
=MxL= 12.06.08 15:02
=MxL=
NEW 12.06.08 15:02 
в ответ kajf 12.06.08 14:50
> мясо, соль, черный перец, немного чеснока. все перемешиваем и оставляем на 2 дня. если это мариновать
- Баранина, соль, черный перец, лук, и не на 2 дня а максимум на полдня.
> если нет то нет.
- Нет речь зашла об этом:
В ответ на:
Не забудь только мясо заранее замочить

#89 
=MxL= 12.06.08 15:04
=MxL=
NEW 12.06.08 15:04 
в ответ CTEPX 12.06.08 14:57, Последний раз изменено 12.06.08 15:05 (=MxL=)
Вино забивает вкус мяса своим, а с этим "винегретом" вобще без разницы что мариновать: свинину, курицу или старого осла
#90 
weiser Fuchs коренной житель12.06.08 15:10
weiser Fuchs
NEW 12.06.08 15:10 
в ответ =MxL= 12.06.08 15:04
А ну свой рецепт в студию!.. А то ты только критикуешь в последнее время, а как до дела доходит, так аргументов у тебя никаких не оказывается... Знаешь, как это называется?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
#91 
weiser Fuchs коренной житель12.06.08 15:13
weiser Fuchs
NEW 12.06.08 15:13 
в ответ CTEPX 12.06.08 14:57
Про гвоздику я ещё не слышал. Надо будет попробовать.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
#92 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒12.06.08 15:21
kajf
NEW 12.06.08 15:21 
в ответ CTEPX 12.06.08 14:57
не вино а коньяк добавляют.
а лук не в мясо т.е. без лука мариновать.
много лука нарезаем кольцами в большую кастрюлю, жареное мясо (шашлык) снимаем на него, закрываем и ставим на угли упревать 10-15мин.
моя семья с екатериновких времен до войны жила на кавказе, дед всегда так делает.
vaya con dios
#93 
  CTEPX местный житель12.06.08 15:25
NEW 12.06.08 15:25 
в ответ kajf 12.06.08 15:21
так дай мне нормальный и классный рецепт! :)
#94 
weiser Fuchs коренной житель12.06.08 15:27
weiser Fuchs
NEW 12.06.08 15:27 
в ответ kajf 12.06.08 15:21
А можно плз подробнее?..
В суботу грилить будем... Только чую, что слюнями изойдусь, пока до суботы доживу...
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive, Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
#95 
  CTEPX местный житель12.06.08 15:35
NEW 12.06.08 15:35 
в ответ kajf 12.06.08 15:21
в личку!! а то тут прочитают!
#96 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒12.06.08 15:43
kajf
NEW 12.06.08 15:43 
в ответ weiser Fuchs 12.06.08 15:27
идите к самусе в группу, там сверху весит вот уже третий год ветка с рецептами шашлыков. мой там тоже есть, даже с баклажановым соусом к мясу.
vaya con dios
#97 
  CTEPX местный житель12.06.08 15:43
NEW 12.06.08 15:43 
в ответ kajf 12.06.08 15:43
ууууууууууууууууууууууу
#98 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒12.06.08 15:48
kajf
NEW 12.06.08 15:48 
в ответ CTEPX 12.06.08 15:43
тья, все намного проще.
vaya con dios
#99 
kajf ▒[]V[]░[]/[]░[]D▒12.06.08 15:52
kajf
NEW 12.06.08 15:52 
в ответ =MxL= 12.06.08 15:02
пол дня тоже хватить. вот тому пример, утром мясО вечером шашлЫк: http://foto.germany.ru/gallery/177123/IMG_9608?profhead=1
vaya con dios
1 2 3 4 5 6 7 8 все