Вход на сайт
Ну и какой Подольский поляк после этого?
08.06.08 21:08
NEW 08.06.08 21:10
в ответ ganz1 08.06.08 21:08
Тут не захочешь, будешь смотреть... у нас по району стрельбища
плюс кричат !!! 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.06.08 21:30
в ответ ganz1 08.06.08 21:14
Да я прошлый пошла... у нас тут два телевизора на улицу вынесли, класно... но пиво не люблю и когда вокруг меня это пиво пьют тоже. Так что выпила чашечку кофе, выкурила сигаретку и пошла себе.
Чем несказанно обрадовала какого то пузатого дядечку, ему место освободилось.

NEW 08.06.08 22:05
в ответ ganz1 08.06.08 21:39
Украина когда играла на ЧМ, мы поехали на Рипербан, там огромный такой экран поставили... я болела, конечно, но стоять надоело. 

NEW 08.06.08 22:17
в ответ ganz1 08.06.08 22:09
Сейчас тоже жара...
Ну вот, опять ))) Где они этих бомб понабирали?
Ну вот, опять ))) Где они этих бомб понабирали?
NEW 08.06.08 22:31
в ответ ganz1 08.06.08 22:20
NEW 08.06.08 23:27
я на неделе предлагал самусе виноградные листья на долму, она сомневалась брать или нет. пришлось сегодня самому все делать. 
долма (фаршированые виноградные листья) с пловом на бараньем жире... классика в квадрате:

долма (фаршированые виноградные листья) с пловом на бараньем жире... классика в квадрате:

vaya con dios
NEW 08.06.08 23:50
в ответ kajf 08.06.08 23:27
Я сомневалась не завянут ли... 
Афигеть
Только я бы долму хотела так, что б можно было холодной кушать.
Если всё это дело с бараньим жиром, тогда точно нельзя, он застывает очень не аппетитно. 
Раньше турки кафе держали, они делали что то типа салата "греческого", и там такие маленькие, холодные долма, вместо маслинок.
Говорят, что с говядиной делали.

Афигеть

Раньше турки кафе держали, они делали что то типа салата "греческого", и там такие маленькие, холодные долма, вместо маслинок.

NEW 09.06.08 00:08
в ответ samus 08.06.08 23:50
долма с говядиной. плов на бараньем жиру.
я достал наконец своего турка мясника, он не признавалься, что у него есть бараний жир. т.е. если у него есть, то сразу якобы нет. пока я ему не расказал один рецепт "ферганский пирожок". теперь он мне говорит, что в этом жире знают толк только два человека, он и я
. жир теперь беру когда надо. 
я достал наконец своего турка мясника, он не признавалься, что у него есть бараний жир. т.е. если у него есть, то сразу якобы нет. пока я ему не расказал один рецепт "ферганский пирожок". теперь он мне говорит, что в этом жире знают толк только два человека, он и я

vaya con dios
NEW 09.06.08 06:49
в ответ kajf 08.06.08 23:27
NEW 09.06.08 12:52
в ответ molodes 09.06.08 11:15
Какая уж тут тайна... все секреты и с фото http://foto.germany.ru/user/22200?profhead=1
Плов само собой
http://foto.germany.ru/gallery/142079?profhead=1
Айву, рекомендую...http://foto.germany.ru/gallery/164370?page=1 я по рецепту
kajf тоже делала... Обалдеть. Правда, я в Воке, нет у меня казана. 
Плов само собой

Айву, рекомендую...http://foto.germany.ru/gallery/164370?page=1 я по рецепту

NEW 10.06.08 00:25
все равно приятно
ага... про легионеров рассказать? :D сложно сказать. Испанцы на данный момент 16 игр подряд идут без поражений, но разве ж это показатель. Перед ЧМ, по-моему, эта серия у них за 20 зашкаливала, а толку. Но забивные ребятишки вроде имеются, х.з.
В ответ на:
Дык оба результата предсказуемые.
Дык оба результата предсказуемые.
все равно приятно
В ответ на:
Ты лучше скажи в какой форме сейчас испанцы, ты же за этим чемпионатом следишь
Ты лучше скажи в какой форме сейчас испанцы, ты же за этим чемпионатом следишь
ага... про легионеров рассказать? :D сложно сказать. Испанцы на данный момент 16 игр подряд идут без поражений, но разве ж это показатель. Перед ЧМ, по-моему, эта серия у них за 20 зашкаливала, а толку. Но забивные ребятишки вроде имеются, х.з.
NEW 10.06.08 21:15
в ответ digital.pilot 10.06.08 14:13
гут, эти слова бы да богу в уши. финал германия - голландия !!!
местные СМИ сойдут с ума, шефы не разрешат толпе выходить в этот и на следующий день на работу, Biergarten сделают полугодовую выручку.
далее после матча, в зависимости от того кто выиграет, или германия введет для голланцев виньеты за пользование нем. автобвнами или голландия запретит продажу конопли немецким плановым. ...
местные СМИ сойдут с ума, шефы не разрешат толпе выходить в этот и на следующий день на работу, Biergarten сделают полугодовую выручку.
далее после матча, в зависимости от того кто выиграет, или германия введет для голланцев виньеты за пользование нем. автобвнами или голландия запретит продажу конопли немецким плановым. ...

vaya con dios
NEW 10.06.08 21:49
Качество игры сбР в стартовом матче, против одного из фаворитов, даже проигрывая 3:0 - очень неплохое. Результат да, разгромный. Но какого буя в воротах Акинфеев болтался??? Почему не Малофеев кототорый так не плохо и уверенно лигу отыграл - ХЗ.
PS: В финале расчитаемся. Одна из футбольных примет гласит - "Чемпион плохо стартует"
PS: В финале расчитаемся. Одна из футбольных примет гласит - "Чемпион плохо стартует"

NEW 10.06.08 23:20
в ответ =MxL= 10.06.08 21:49
да как не плохо?? Они играли почти на равных. Просто как всегда никакого завершения атаки, эта проблема у них всегда была. Как будто боятся по мячу ударить.
А испанцы двоём разобрались, как и надо.
А испанцы двоём разобрались, как и надо.
Es wird schlimmer als es ist, doch wir werden besser,wenn die Zeit gekommen ist, dann wetzen wir die Messer.
NEW 11.06.08 00:59
в ответ digital.pilot 11.06.08 00:38
Ну так а какой теперь дальше возможен расклад? Это уже все, даже если они дальше выиграют? Даже мой младший сын смотрел сегодня игру, я ему объяснила, что это мамина родина играет с родиной мамы Эрика (лучшего дружбана).
Правда хватило его все равно ненадолго.

Нет братоубийственной войне!
NEW 11.06.08 08:14
...вы меня удивляете. ни защиты, ни нападения, ни вратаря - и это называется игра на равных? Атомные ракеты у них может и самые большие в мире, но в футбол играть они не умеют.
в ответ ganz1 10.06.08 17:56
В ответ на:
Просто как всегда никакого завершения атаки, эта проблема у них всегда была. Как будто боятся по мячу ударить.
Просто как всегда никакого завершения атаки, эта проблема у них всегда была. Как будто боятся по мячу ударить.
В ответ на:
┘какого буя в воротах Акинфеев болтался???
┘какого буя в воротах Акинфеев болтался???
В ответ на:
┘толстожопая защита не успевала отбегать назад на испанских контратаках, которые его расстреливали просто.
┘толстожопая защита не успевала отбегать назад на испанских контратаках, которые его расстреливали просто.
...вы меня удивляете. ни защиты, ни нападения, ни вратаря - и это называется игра на равных? Атомные ракеты у них может и самые большие в мире, но в футбол играть они не умеют.
NEW 11.06.08 08:26
да, парню не позавидуешь, меж двух огней. он на ту игру целую толпу родствеников из польши привез.
у него оказывается есть еще польское гражданство))) теперь некоторые радикалы там, хотят лишить его.
в ответ =MxL= 10.06.08 14:36
В ответ на:
- Угу, и потом после игры отмазывался от вопросов, что-ж он так цинично родину нагнул.
- Угу, и потом после игры отмазывался от вопросов, что-ж он так цинично родину нагнул.
да, парню не позавидуешь, меж двух огней. он на ту игру целую толпу родствеников из польши привез.
у него оказывается есть еще польское гражданство))) теперь некоторые радикалы там, хотят лишить его.
vaya con dios
NEW 11.06.08 09:05
в ответ Simple 11.06.08 08:55
Защитники конечно проваливались, но посмотрим как против этой пары нападающих шведская и греческая защита сыграют. 4й гол лажа, но когда наши угловой забили я честно говоря ***ел, стандарты они всю дорогу не могли бить, а Павлюченко вколотил очень сложный мячь, который был не в голову ни в ноги, поэтому все испанские защитники его только взлядом проважали, причём забил кручёным (Касилиас тоже не последний лох). A в целом по игре остаюсь при своём мнении и кстати полностью согласен с Пелодом, за игру небыло стыдно.
NEW 11.06.08 09:17
в ответ =MxL= 11.06.08 09:05
На первый тайм - не стыдно.
Я ушел из клуба за 15 минут до конца, настроение было в одно место, поэтому последние два гола не видел.
Что еще убило, как медленно по сравнению с Зенитом развивают атаку. Те в три касания уже у штрафной, а эти катают по полчаса. Впрочем, греки вчера их в этом превзошли на голову :-D
Я ушел из клуба за 15 минут до конца, настроение было в одно место, поэтому последние два гола не видел.
Что еще убило, как медленно по сравнению с Зенитом развивают атаку. Те в три касания уже у штрафной, а эти катают по полчаса. Впрочем, греки вчера их в этом превзошли на голову :-D
NEW 11.06.08 11:42
в ответ digital.pilot 11.06.08 10:42
матч смотрела. в красных трусах и жёлтой майке и моя любимая, после Гермаии)) страна, меня не разочаровала.
от российской команды ессно ничего, кроме поражения)), не ожидала, поэтому и удивляюсь искренним недоумениям болельщиков российской сборной, типа "и как только такая супер-пупер-команда могла проиграть"))
от российской команды ессно ничего, кроме поражения)), не ожидала, поэтому и удивляюсь искренним недоумениям болельщиков российской сборной, типа "и как только такая супер-пупер-команда могла проиграть"))
NEW 12.06.08 11:13
в ответ omsk_berlin 12.06.08 10:27
немцы получат сеня подзатыльник (1-2), но испугатся не успеют т.к. австрияки нам сольют.
сегодня по радио слышал, модератор звонит какому-то австрийцу и они договариваются
- мы сеня сделаем хорватию, а вы должны польшу, после этого мы вам сольем игру и обе страны в следующем круге. но за это вы голосуете за нас Eurovision Song Contest, блин
сегодня по радио слышал, модератор звонит какому-то австрийцу и они договариваются
- мы сеня сделаем хорватию, а вы должны польшу, после этого мы вам сольем игру и обе страны в следующем круге. но за это вы голосуете за нас Eurovision Song Contest, блин

vaya con dios
NEW 12.06.08 11:20
в ответ карелка 12.06.08 11:02
Niko Kovaс
Geburtstag 15. Oktober 1971
Geburtsort Berlin, Deutschland
Größe 176 cm
Position defensives Mittelfeld
* Deutscher Meister 2003
* Deutscher Pokalsieger 2003
* Österreichischer Meister: 2006/07
Robert Kovaс
Geburtstag 6. April 1974
Größe 182 cm
Position Abwehrspieler
* Weltpokal: 2001 (mit dem FC Bayern München)
* Deutsche Meisterschaft: 2002/03 - 2004/05 (mit dem FC Bayern München)
* DFB-Pokal: 2002/03 - 2004/05 (mit dem FC Bayern München)
* Deutscher Ligapokal: 2004 (mit dem FC Bayern München)
* Italienische Meisterschaft: 2005/06* (mit Juventus Turin)
* Italienische Serie-B-Meisterschaft: 2006/07 (mit Juventus Turin)
Geburtstag 15. Oktober 1971
Größe 176 cm
Position defensives Mittelfeld
* Deutscher Meister 2003
* Deutscher Pokalsieger 2003
* Österreichischer Meister: 2006/07
Robert Kovaс
Geburtstag 6. April 1974
Größe 182 cm
Position Abwehrspieler
* Weltpokal: 2001 (mit dem FC Bayern München)
* Deutsche Meisterschaft: 2002/03 - 2004/05 (mit dem FC Bayern München)
* DFB-Pokal: 2002/03 - 2004/05 (mit dem FC Bayern München)
* Deutscher Ligapokal: 2004 (mit dem FC Bayern München)
* Italienische Meisterschaft: 2005/06* (mit Juventus Turin)
* Italienische Serie-B-Meisterschaft: 2006/07 (mit Juventus Turin)
NEW 12.06.08 19:28
в ответ ganz1 12.06.08 18:29
Ну... второй перец получили. Сколько ещё нужно? 

NEW 12.06.08 23:01
в ответ digital.pilot 12.06.08 22:38
поляков на мыло, судей тоже, но у них хоть совесть в конце проснулась.
австрияки наши братья, "highlander", германия пройдет. а там португалия...
. хотя немцы всегда были турнирная команда, еще посмотрим. даже если вылетят есть еще голландцы, мои фавориты. 
австрияки наши братья, "highlander", германия пройдет. а там португалия...

vaya con dios
NEW 12.06.08 23:10
в ответ jewgen04 12.06.08 22:56
еще в застойные времена говорили, что поляки это не нация это профессия.
хотели в европу прогибались перед германией, получили что хотели, теперь немцы конкуренты, -имеют много власти, а поляки оказывается пуп европы.
теперь естесно надо перед америкосоми прогнуться, чтобы показать свою значимость.
а тема туфта. сорвался, и продолжать не собираюсь, но ответ прочитаю.
хотели в европу прогибались перед германией, получили что хотели, теперь немцы конкуренты, -имеют много власти, а поляки оказывается пуп европы.
теперь естесно надо перед америкосоми прогнуться, чтобы показать свою значимость.
а тема туфта. сорвался, и продолжать не собираюсь, но ответ прочитаю.
vaya con dios
NEW 12.06.08 23:26
в ответ digital.pilot 12.06.08 23:13
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=11098865&Board=smoke
Ггг просто был уверен что этим кончится, Хорваты не та команда которая расслабуху прощяет. Из групы они конечно выйдут и такой пинок под зад им тоже нужен был, чтоб мозги на место встали. Лутше сейчас чем в плейофф.
Ггг просто был уверен что этим кончится, Хорваты не та команда которая расслабуху прощяет. Из групы они конечно выйдут и такой пинок под зад им тоже нужен был, чтоб мозги на место встали. Лутше сейчас чем в плейофф.
NEW 14.06.08 22:29
в ответ digital.pilot 14.06.08 20:13
ван бастен красава, когда французы давили он выставил еще двоих нападающих. 
немцы с клинсманом на прошлом чемпионате играли похожий нападающий футбол, но у них нет такого класса. я наверное оранжевую майку куплю, назло всем гадам.

немцы с клинсманом на прошлом чемпионате играли похожий нападающий футбол, но у них нет такого класса. я наверное оранжевую майку куплю, назло всем гадам.

vaya con dios
NEW 15.06.08 06:54
в ответ molodes 14.06.08 22:49