Вход на сайт
Ну и какой Подольский поляк после этого?
NEW 11.06.08 09:05
в ответ Simple 11.06.08 08:55
Защитники конечно проваливались, но посмотрим как против этой пары нападающих шведская и греческая защита сыграют. 4й гол лажа, но когда наши угловой забили я честно говоря ***ел, стандарты они всю дорогу не могли бить, а Павлюченко вколотил очень сложный мячь, который был не в голову ни в ноги, поэтому все испанские защитники его только взлядом проважали, причём забил кручёным (Касилиас тоже не последний лох). A в целом по игре остаюсь при своём мнении и кстати полностью согласен с Пелодом, за игру небыло стыдно.
NEW 11.06.08 09:17
в ответ =MxL= 11.06.08 09:05
На первый тайм - не стыдно.
Я ушел из клуба за 15 минут до конца, настроение было в одно место, поэтому последние два гола не видел.
Что еще убило, как медленно по сравнению с Зенитом развивают атаку. Те в три касания уже у штрафной, а эти катают по полчаса. Впрочем, греки вчера их в этом превзошли на голову :-D
Я ушел из клуба за 15 минут до конца, настроение было в одно место, поэтому последние два гола не видел.
Что еще убило, как медленно по сравнению с Зенитом развивают атаку. Те в три касания уже у штрафной, а эти катают по полчаса. Впрочем, греки вчера их в этом превзошли на голову :-D
NEW 11.06.08 11:42
в ответ digital.pilot 11.06.08 10:42
матч смотрела. в красных трусах и жёлтой майке и моя любимая, после Гермаии)) страна, меня не разочаровала.
от российской команды ессно ничего, кроме поражения)), не ожидала, поэтому и удивляюсь искренним недоумениям болельщиков российской сборной, типа "и как только такая супер-пупер-команда могла проиграть"))
от российской команды ессно ничего, кроме поражения)), не ожидала, поэтому и удивляюсь искренним недоумениям болельщиков российской сборной, типа "и как только такая супер-пупер-команда могла проиграть"))