Вход на сайт
Ну и какой Подольский поляк после этого?
NEW 08.06.08 23:27
я на неделе предлагал самусе виноградные листья на долму, она сомневалась брать или нет. пришлось сегодня самому все делать. 
долма (фаршированые виноградные листья) с пловом на бараньем жире... классика в квадрате:


долма (фаршированые виноградные листья) с пловом на бараньем жире... классика в квадрате:

vaya con dios
NEW 08.06.08 23:50
в ответ kajf 08.06.08 23:27
Я сомневалась не завянут ли... 
Афигеть
Только я бы долму хотела так, что б можно было холодной кушать.
Если всё это дело с бараньим жиром, тогда точно нельзя, он застывает очень не аппетитно. 
Раньше турки кафе держали, они делали что то типа салата "греческого", и там такие маленькие, холодные долма, вместо маслинок.
Говорят, что с говядиной делали.

Афигеть



Раньше турки кафе держали, они делали что то типа салата "греческого", и там такие маленькие, холодные долма, вместо маслинок.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 09.06.08 00:08
в ответ samus 08.06.08 23:50
долма с говядиной. плов на бараньем жиру.
я достал наконец своего турка мясника, он не признавалься, что у него есть бараний жир. т.е. если у него есть, то сразу якобы нет. пока я ему не расказал один рецепт "ферганский пирожок". теперь он мне говорит, что в этом жире знают толк только два человека, он и я
. жир теперь беру когда надо. 
я достал наконец своего турка мясника, он не признавалься, что у него есть бараний жир. т.е. если у него есть, то сразу якобы нет. пока я ему не расказал один рецепт "ферганский пирожок". теперь он мне говорит, что в этом жире знают толк только два человека, он и я


vaya con dios
NEW 09.06.08 06:49
в ответ kajf 08.06.08 23:27
NEW 09.06.08 12:52
в ответ molodes 09.06.08 11:15
Какая уж тут тайна... все секреты и с фото http://foto.germany.ru/user/22200?profhead=1
Плов само собой
http://foto.germany.ru/gallery/142079?profhead=1
Айву, рекомендую...http://foto.germany.ru/gallery/164370?page=1 я по рецепту
kajf тоже делала... Обалдеть. Правда, я в Воке, нет у меня казана. 
Плов само собой

Айву, рекомендую...http://foto.germany.ru/gallery/164370?page=1 я по рецепту


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo