Login
различное программное обеспечение для запроса
NEW 04.06.08 23:25
in Antwort digital.pilot 04.06.08 20:02
NEW 05.06.08 00:02
ну, я сижу. За казенным. Что я делаю неправильно? (c)
in Antwort =MxL= 04.06.08 20:09
В ответ на:
Ну хотя-бы для тех, кто сидят за казёнными кампутерами, в странах отличных от России.
Ну хотя-бы для тех, кто сидят за казёнными кампутерами, в странах отличных от России.
ну, я сижу. За казенным. Что я делаю неправильно? (c)
NEW 05.06.08 00:04
in Antwort kostavan 04.06.08 23:25
я по-русски пока еще и без перевода на немецкий понимаю :D
NEW 05.06.08 00:07
- mozbackup
- firefox portable
- закачай себе все расширения на винт. При новой инсталляции просто перетащить всей кучей в окно адд-онов.
- extension list dumper - делает список расширений
- может еще варианты есть, я не знаю. Наподобие тупого в лоб таскания профиля
in Antwort CTEPX 04.06.08 20:11, Zuletzt geändert 05.06.08 00:08 (digital.pilot)
- mozbackup
- firefox portable
- закачай себе все расширения на винт. При новой инсталляции просто перетащить всей кучей в окно адд-онов.
NEW 05.06.08 07:48
В отношенни фф 3 я бы не была такой котегоричной. Но пока финальный релиз не появится хотябы в ветке sid я его ставить не буду :).
in Antwort Simple 04.06.08 22:46
В ответ на:
Это не ощущение, а факт :)
Это не ощущение, а факт :)
В отношенни фф 3 я бы не была такой котегоричной. Но пока финальный релиз не появится хотябы в ветке sid я его ставить не буду :).
NEW 05.06.08 08:15
in Antwort digital.pilot 05.06.08 00:02
Не все могут печать вслепую, даже скажем мало кто, а за наклейки/надписи можно и по джёпе получить, причём ниподеццки.
NEW 05.06.08 08:36
in Antwort дактиль 05.06.08 07:48
Какая разница? Кестрел все равно будет быстрее.
NEW 05.06.08 09:09
Попроще, чем каждый раз по новой ковыряца в настройках твоего любимого быдлоподелия. Во вторых все зависит от количества расширений. Я например пользуюсь всего тремя (из них 2 *adblock & tabmix plus* в офф. репозитариях дебиана, т.е. все сводится к банальному apt-get. Так что эта поблема меня абсолютно не беспокоит. Или можно таскать / установить портативную версию со всеми насторойками.
in Antwort Simple 05.06.08 08:38
В ответ на:
Ну и геморрой.
Ну и геморрой.
Попроще, чем каждый раз по новой ковыряца в настройках твоего любимого быдлоподелия. Во вторых все зависит от количества расширений. Я например пользуюсь всего тремя (из них 2 *adblock & tabmix plus* в офф. репозитариях дебиана, т.е. все сводится к банальному apt-get. Так что эта поблема меня абсолютно не беспокоит. Или можно таскать / установить портативную версию со всеми насторойками.
NEW 05.06.08 09:27
Read my signature, Luke (с). Нет ничего проще, чем перенести настройки Оперы с одного компа на другой.
Мне тебя искренне жаль. Надо быть настоящим фанатиком, чтобы юзать кривой и дырявый софт, да еще и добровольно отказаться от преимуществ, которые предоставляет система расширений.
in Antwort дактиль 05.06.08 09:09
В ответ на:
Попроще, чем каждый раз по новой ковыряца в настройках твоего любимого быдлоподелия.
Попроще, чем каждый раз по новой ковыряца в настройках твоего любимого быдлоподелия.
Read my signature, Luke (с). Нет ничего проще, чем перенести настройки Оперы с одного компа на другой.
В ответ на:
Я например пользуюсь всего тремя
Я например пользуюсь всего тремя
Мне тебя искренне жаль. Надо быть настоящим фанатиком, чтобы юзать кривой и дырявый софт, да еще и добровольно отказаться от преимуществ, которые предоставляет система расширений.
NEW 05.06.08 09:29
in Antwort Simple 05.06.08 08:36
> Ну и геморрой.
- Гемороя абсолютно никакого нет, есть большой выбор.
> Какая разница? Кестрел все равно будет быстрее.
- Смотрел недавно тесты, последний бильд оперы отсасывал и у фф3 и у сафари. Сейчас поищю где я это было...
- Гемороя абсолютно никакого нет, есть большой выбор.
> Какая разница? Кестрел все равно будет быстрее.
- Смотрел недавно тесты, последний бильд оперы отсасывал и у фф3 и у сафари. Сейчас поищю где я это было...
NEW 05.06.08 09:43
in Antwort Simple 05.06.08 09:31
На это:
И этиx вариантов ещё больше.
В ответ на:
- mozbackup
- firefox portable
- mozbackup
- firefox portable
И этиx вариантов ещё больше.
NEW 05.06.08 09:48
in Antwort =MxL= 05.06.08 09:43
Я ж говорю: геморрой. В то время как в Опере копируешь профиль, и все работает.
NEW 05.06.08 11:30
in Antwort =MxL= 05.06.08 09:29
По мне так сафари и фф вообще одинаковые.
Подойдут ли к сафари все аддоны от фф?
и почему фф и сафари так похожи?
и вообще мне кажется между гугле, эппл и фф есть какой-то заговор >:/
Подойдут ли к сафари все аддоны от фф?
и почему фф и сафари так похожи?
и вообще мне кажется между гугле, эппл и фф есть какой-то заговор >:/
05.06.08 11:39
Леша, это ты про себя и оперу :)
Свой кривой и дырявый софт и расширения я ставлю с девтвенно кошерных и проверенных на прочность тысячами пионерами репозитариев Демьяна. Да и зачем мне кучи расширений ? ... во первых они мне просто никчему, во вторых есть about:config
я думаю с фф это тоже не сложно.
in Antwort Simple 05.06.08 09:27
В ответ на:
Надо быть настоящим фанатиком, чтобы юзать кривой и дырявый софт, да еще и добровольно отказаться от преимуществ, которые предоставляет система расширений.
Надо быть настоящим фанатиком, чтобы юзать кривой и дырявый софт, да еще и добровольно отказаться от преимуществ, которые предоставляет система расширений.
Леша, это ты про себя и оперу :)
Свой кривой и дырявый софт и расширения я ставлю с девтвенно кошерных и проверенных на прочность тысячами пионерами репозитариев Демьяна. Да и зачем мне кучи расширений ? ... во первых они мне просто никчему, во вторых есть about:config
В ответ на:
я думаю с фф это тоже не сложно.
NEW 05.06.08 11:46
Да.
Вроде вот так тоже можно
about:config
browser.search.defaulturl http://www.google.com/search?q= или занеси поисковик который тебе нужно
in Antwort CTEPX 04.06.08 19:09
В ответ на:
Ксати у меня сейчас стоит не стандартный дизайн и тут отсутствует окно поиска в гугле. как сделать? через настройки панели?
Ксати у меня сейчас стоит не стандартный дизайн и тут отсутствует окно поиска в гугле. как сделать? через настройки панели?
Да.
В ответ на:
и почему фф ищет через айсикью если задаю комбинацию слов в строке? как изменить?
и почему фф ищет через айсикью если задаю комбинацию слов в строке? как изменить?
Вроде вот так тоже можно
about:config
browser.search.defaulturl http://www.google.com/search?q= или занеси поисковик который тебе нужно
NEW 05.06.08 11:49
in Antwort дактиль 05.06.08 11:46
Спасибо Люба 
я уже сделал :)
Другая проблема: Скорость прокрутки. В опере она выше и чтоли плавнее..как сделать в фф?
Настраивать мышь не предлагать.

я уже сделал :)
Другая проблема: Скорость прокрутки. В опере она выше и чтоли плавнее..как сделать в фф?
Настраивать мышь не предлагать.
NEW 05.06.08 11:52
in Antwort CTEPX 05.06.08 11:49