Вход на сайт
Они пришли за мной !!!
NEW 12.06.08 12:42
в ответ Sergey48 12.06.08 11:33
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D1%86%D1%8B ?
сочувствую. зато одной проблемой меньше :-)
сочувствую. зато одной проблемой меньше :-)
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 12.06.08 12:54
и это всё богатство твоих ватников? 
...
лучше скажи, ты в хохлятской мове не силён? письмецо одно прочитать не могу, бо почерк дюже поганий

...
лучше скажи, ты в хохлятской мове не силён? письмецо одно прочитать не могу, бо почерк дюже поганий
Мстят слабые, сильные прощают!*Лучше промолчать, прежде чем ударить.*- Свои мозги надо иметь.- Своими я пользуюсь, а имею ваши.
NEW 14.06.08 20:27
в ответ Zhivotnoe 14.06.08 20:05
Слушай, дорогой, не знаю, как кого, а меня ты уже достал
то дурь тут постишь, то мне в личку со своими жалобами лезешь, что над тобой тут все издеваются. Ощё раз внимательно прочитай мой ответ в личке и постарайся сделать соответствующие выводы.

Пока дышу-надеюсь
NEW 14.06.08 20:38
в ответ Sergey48 14.06.08 20:27
Да меня раздрожает что из меня сдесь програмера сделали, я в недоумках, непонимаю ничего, Вы мне тут мозг туманете...
мне не интересна защита от какихто там трафиктроянов, пусть они ходят, мне не жалко, но как от целенаправленных посещений предохранятся,
чтобы кукиесы не смотрели, .JPQ и почту. мне на будущее надо. И не парьте мне мозг и не меняйте буквы, когда я пишу.
мне не интересна защита от какихто там трафиктроянов, пусть они ходят, мне не жалко, но как от целенаправленных посещений предохранятся,
чтобы кукиесы не смотрели, .JPQ и почту. мне на будущее надо. И не парьте мне мозг и не меняйте буквы, когда я пишу.