Вход на сайт
различное программное обеспечение для запроса
NEW 05.06.08 13:59
в ответ =MxL= 05.06.08 13:42
Bei Heise online, einer Website, die mehrheitlich von IT-Interessierten aufgesucht wird, kommt Firefox auf eine Verbreitung von 51,0 % (Januar 2008).
Можно смело добавить процетов 8 "маскирующихся". По опыту из моих сокурсников в универе почти все парни юзают фф (даже на маках), из девушек где то % 75... при том всё это гуманитарии :)
Можно смело добавить процетов 8 "маскирующихся". По опыту из моих сокурсников в универе почти все парни юзают фф (даже на маках), из девушек где то % 75... при том всё это гуманитарии :)
NEW 05.06.08 21:32
Очередные впечатления...
..фф медленная ((
..если на предыдущей странице на середине перешёл на следующую страницу то при возврате фф возвращает меня не на это место а вверх страницы.
...при открытия таба не сразу выходит вставить скопированный адрес в строку. прходится чуууток ждать.
хотя возможно это глюк "быстрого набора"
..опять же плавность прокрутки. часто прыгает
...при наличии примиума на рапиде, окошко сохранения выскакивает медленее чем у оперы.
...при возврате назад видно что вся страница загружается заново.
...блокирование графики в опере работает лучше а именно: заблокировать содержимое и потом выбирать какие картинки блокировать.
в фф нужно нажимать на каждую картинку, чтобы добавить в адблок?
..фф медленная ((
..если на предыдущей странице на середине перешёл на следующую страницу то при возврате фф возвращает меня не на это место а вверх страницы.
...при открытия таба не сразу выходит вставить скопированный адрес в строку. прходится чуууток ждать.
хотя возможно это глюк "быстрого набора"
..опять же плавность прокрутки. часто прыгает
...при наличии примиума на рапиде, окошко сохранения выскакивает медленее чем у оперы.
...при возврате назад видно что вся страница загружается заново.
...блокирование графики в опере работает лучше а именно: заблокировать содержимое и потом выбирать какие картинки блокировать.
NEW 05.06.08 22:05
в ответ CTEPX 05.06.08 21:32
Вот это не так:
Возвращает туда где был, по крайней мере у меня.
Возвращает туда где был, по крайней мере у меня.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
NEW 05.06.08 22:22
в ответ CTEPX 05.06.08 22:04
- Ты почему не сделал уроки ?
- Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка .
- Так он что, сгорел ?
- Да нет, он успел выпрыгнуть.
- Так он что, разбился ?
- Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал,
спружинил и влетел опять в окно.
- Дак стало быть он сгорел ?
- Да нет, он опять успел выпрыгнуть.
- Дак стало быть разбился ?
- Да нет, я ж говорил, пожарные растянули тент, он на него упал,
- Так что, сгорел ?
- Hу, значит, разбился ?
- Так что же с ним случилось...?
- Да он пожарных достал и они его пристрелили.
- Просто вчера у нас был пожар и погиб дедушка .
- Так он что, сгорел ?
- Да нет, он успел выпрыгнуть.
- Так он что, разбился ?
- Да нет, пожарные растянули тент, он на него упал,
- Дак стало быть он сгорел ?
- Дак стало быть разбился ?
- Так что, сгорел ?
- Hу, значит, разбился ?
- Так что же с ним случилось...?
- Да он пожарных достал и они его пристрелили.
NEW 05.06.08 22:37
в ответ =MxL= 05.06.08 22:22
По делу.
Я уже в который раз искренне хочу начать пользоваться фф.
В самом начале моего знакомства с браузерами я просто выбрал оперу потому что мне с ней было удобней, не заморачиваясь что лучше.
И теперь старательно исследуя те же функции которые использовал в опере, я просто либо их не нахожу либо они заточены под аскетичных линуксоидов.
Пример: Таб-функции. Джае для того чтобы нормально ими пользоваться - скачать расширение.
Неужели западло сделать стандартом фунцию "вставить и перейти". Данное дло экономит чуточку времени. Нет приходится ставить расширение и корячится тремя пальцами (в опере Ctrl+B)
Про графику я жуе сказал.
Тут как-то молодес говорил что в фф это устроено лучше. Но я почему-то не нашёл.
ну и в остальном разные мелочи, которые совсем не прибавляют радости за компом.
После регулярного ритула переустановки винды (буду ставить русскую проф) попробую ещё раз сравнить.
Я уже в который раз искренне хочу начать пользоваться фф.
В самом начале моего знакомства с браузерами я просто выбрал оперу потому что мне с ней было удобней, не заморачиваясь что лучше.
И теперь старательно исследуя те же функции которые использовал в опере, я просто либо их не нахожу либо они заточены под аскетичных линуксоидов.
Пример: Таб-функции. Джае для того чтобы нормально ими пользоваться - скачать расширение.
Неужели западло сделать стандартом фунцию "вставить и перейти". Данное дло экономит чуточку времени. Нет приходится ставить расширение и корячится тремя пальцами (в опере Ctrl+B)
Про графику я жуе сказал.
Тут как-то молодес говорил что в фф это устроено лучше. Но я почему-то не нашёл.
ну и в остальном разные мелочи, которые совсем не прибавляют радости за компом.
После регулярного ритула переустановки винды (буду ставить русскую проф) попробую ещё раз сравнить.
NEW 06.06.08 07:32
Это абсолютно не верно. Учись пользоваться адблоком. :)
У меня не так ...
в ответ CTEPX 05.06.08 21:32
В ответ на:
блокирование графики в опере работает лучше а именно: заблокировать содержимое и потом выбирать какие картинки блокировать.
блокирование графики в опере работает лучше а именно: заблокировать содержимое и потом выбирать какие картинки блокировать.
Это абсолютно не верно. Учись пользоваться адблоком. :)
В ответ на:
У меня не так ...
NEW 06.06.08 07:55
в ответ =MxL= 06.06.08 07:50
вместо того чтобы стебаться, по делу бы лучше говорил.
но нет, ты уцепился именно за одно моё замечание, в котором я возможно не прав, и разводишь тут хз что)
а что с другими минусами у фф так как-будто не увидел. А только из-за того что фф лучше режет графику, не является главым критериемм при выборе браузера.
Но в принципе вы сейчас повели себя как матёрые пользолватели лисы и линукса.
фенкс
но нет, ты уцепился именно за одно моё замечание, в котором я возможно не прав, и разводишь тут хз что)
а что с другими минусами у фф так как-будто не увидел. А только из-за того что фф лучше режет графику, не является главым критериемм при выборе браузера.
Но в принципе вы сейчас повели себя как матёрые пользолватели лисы и линукса.
фенкс