Вход на сайт
различное программное обеспечение для запроса
04.06.08 19:09
Последний раз изменено 04.06.08 19:21 (CTEPX)
вебстраниц.
А именно FF и Opera
Сидел сегодня на работе за PC..
а на работе все workflow под фф заточены, но я пользовался всегда оперой.Всё устраивало, окромя косяков с загрузкой клинетских файлов с умляутами (они не загружались а выскакивало 404) и распечаткой пдф (распечатывался просто квадрат с надписью "содержимое плагина")..
ну вот сидел и взялся всякие расширения на лису ставить. Первым делом шкуру маковскую поставил, сразу красиво стало и шрифты человеческие.
потом быстрый набор и всякое такое.
Сделал так же дома.
и подумалось мне... что фф не так уж и плох. Я то его никогда плохим и не считал, мне ещё сафари оч нра.
На германке транслит на лету без проблем, работается без проблем. и красиво и функционально.
Пока правда не нашёл экспорт закладок.
вот как бы и получается, что какой браузер в принципе-то и не принципиально... опера хороша и фф тоже.
В фф правда после первых двух кликов в строке не выбирается вся строка, а только слово одно.
Окно загрузок выскакивает отдельно.
Вкладки исчезают после закрытия лисы.
Медленно возвращается назад
и нет комбинации вставить и пеерйти
вот.. и чего-то adblock не ставится, и пелодовские сборки не могу установить..
аха переустановил и пошло
А именно FF и Opera
Сидел сегодня на работе за PC..
а на работе все workflow под фф заточены, но я пользовался всегда оперой.Всё устраивало, окромя косяков с загрузкой клинетских файлов с умляутами (они не загружались а выскакивало 404) и распечаткой пдф (распечатывался просто квадрат с надписью "содержимое плагина")..
ну вот сидел и взялся всякие расширения на лису ставить. Первым делом шкуру маковскую поставил, сразу красиво стало и шрифты человеческие.
потом быстрый набор и всякое такое.
Сделал так же дома.
и подумалось мне... что фф не так уж и плох. Я то его никогда плохим и не считал, мне ещё сафари оч нра.
На германке транслит на лету без проблем, работается без проблем. и красиво и функционально.
вот как бы и получается, что какой браузер в принципе-то и не принципиально... опера хороша и фф тоже.
В фф правда после первых двух кликов в строке не выбирается вся строка, а только слово одно.
Медленно возвращается назад
вот.. и чего-то adblock не ставится, и пелодовские сборки не могу установить..
аха переустановил и пошло
NEW 04.06.08 19:47
будешь смеяться - он в меню Bookmarks - Organize Bookmarks. Это если кому лень в свой профайл за html-файлом слазить
транслит не нужен
und das ist auch gut so. А чтоб было счастье в виде всей строки, кликай 3 раза.
Download Manager Tweak
управление сессиями, свое или со стороны
wos is des?
в ответ CTEPX 04.06.08 19:09
В ответ на:
будешь смеяться - он в меню Bookmarks - Organize Bookmarks. Это если кому лень в свой профайл за html-файлом слазить
В ответ на:
транслит не нужен
В ответ на:
und das ist auch gut so. А чтоб было счастье в виде всей строки, кликай 3 раза.
В ответ на:
Download Manager Tweak
В ответ на:
управление сессиями, свое или со стороны
В ответ на:
wos is des?
NEW 04.06.08 19:56
"Помогите заблудшему вырваться из адских лап Оперного отродья и перейти на кошерный Файерфокс"
Ну... кошерный он только в дебиане :)
для Стерха
Уточни, не понятно что конкретно ты имеешь ввиду.
Ну... кошерный он только в дебиане :)
для Стерха
В ответ на:
Уточни, не понятно что конкретно ты имеешь ввиду.
NEW 04.06.08 20:02
а я тебе разве не серьезно ответил?
меня не интересуют ваши оперные комбинации клавиш. Ты б лучше объяснил, че оно делать должно.
впрочем, я уже посмотрел. Есть расширение paste-and-go. Есть SearchWith и Cooliris Previews, которые можно настроить на поиск/преевью/переход по выделенному тексту (через вызов контекстного меню).
в ответ CTEPX 04.06.08 19:58
а я тебе разве не серьезно ответил?
В ответ на:
вставить и перейти это ождно нажатие Ctrl+B
вставить и перейти это ождно нажатие Ctrl+B
меня не интересуют ваши оперные комбинации клавиш. Ты б лучше объяснил, че оно делать должно.
впрочем, я уже посмотрел. Есть расширение paste-and-go. Есть SearchWith и Cooliris Previews, которые можно настроить на поиск/преевью/переход по выделенному тексту (через вызов контекстного меню).
NEW 04.06.08 20:05
зачем оно, если есть русский язык? :)
у FF есть свое родное управление сессиями (сохранение вкладок по закрытию), если не ошибаюсь. Если ошибаюсь, то, значит, оно есть в Tab Mix Plus. А может и в обоих. Еще есть Session Manager.
как хошь. Я в том смысле, что пишу о двойке. Сам тройку еще не ставил. Вернее, ставил когда-то какой-то древний билд из любопытства, и все.
В ответ на:
почему
почему
зачем оно, если есть русский язык? :)
В ответ на:
всмысле
всмысле
у FF есть свое родное управление сессиями (сохранение вкладок по закрытию), если не ошибаюсь. Если ошибаюсь, то, значит, оно есть в Tab Mix Plus. А может и в обоих. Еще есть Session Manager.
В ответ на:
ставить 3ку?
ставить 3ку?
как хошь. Я в том смысле, что пишу о двойке. Сам тройку еще не ставил. Вернее, ставил когда-то какой-то древний билд из любопытства, и все.
NEW 04.06.08 22:49
Странно, Опера испокон веков поддерживает урлы с международными адресами. А чтобы пдф показывало, нужно настроить mime type. Но у меня все работает из коробки.
в ответ CTEPX 04.06.08 19:09
В ответ на:
Странно, Опера испокон веков поддерживает урлы с международными адресами. А чтобы пдф показывало, нужно настроить mime type. Но у меня все работает из коробки.