Вход на сайт
В самолете - голышом?
15.05.08 13:23
В Германии появился нудистский рейс!
Немецкие нудисты смогут начать свой отпуск уже в воздухе: одна из турфирм предлагает возможность воспользоваться новым предложением.
Турагентство Ossi Urlaub начнет принимать заявки на пробный ╚обнаженный рейс╩ в пятницу. Первый самолет отправится из города Эрфурт на балтийский остров-курорт Узедом 5 июля. Стоимость билета будет составлять 499 евро.
- Да, дороговато, - говорит управляющий компании Энрико Хесс. - Но это из-за того, что самолет очень маленький. Других причин нет: мы не считаем, что нудистские рейсы должны стоить дороже, чем обычные.
Самолет вмещает 55 пассажиров. Туристы смогут раздеться, лишь взойдя на борт самолета, выйти на трап им также придется в одежде. В целях безопасности пилоты и стюардессы будут одеты в течение полета.
- Я бы хотел сказать, что эти полеты придумала наша компания. Но нет - идея принадлежит одному из наших клиентов, - говорит Хесс. - Это пустующая ниша на рынке авиауслуг, и мы ее заполнили.
╚Натуризм╩, или культура свободного тела (в Германии - FKK) была запрещена в стране после прихода к власти нацистов. После Второй мировой войны натуризм расцвел вновь.
В Германии существуют FKK-отели, в рестораны и магазины которых можно спускаться обнаженным, так что в самой идее нет ничего необычного.
Руководство компании надеется, что ее поймут правильно.
- Мы не организуем что-то вроде клуба свингеров в воздухе, говорит Хесс. - Мы - абсолютно нормальная туристическая компания.
http://travelforlife.ru/p16/l264/index.html
Немецкие нудисты смогут начать свой отпуск уже в воздухе: одна из турфирм предлагает возможность воспользоваться новым предложением.
Турагентство Ossi Urlaub начнет принимать заявки на пробный ╚обнаженный рейс╩ в пятницу. Первый самолет отправится из города Эрфурт на балтийский остров-курорт Узедом 5 июля. Стоимость билета будет составлять 499 евро.
- Да, дороговато, - говорит управляющий компании Энрико Хесс. - Но это из-за того, что самолет очень маленький. Других причин нет: мы не считаем, что нудистские рейсы должны стоить дороже, чем обычные.
Самолет вмещает 55 пассажиров. Туристы смогут раздеться, лишь взойдя на борт самолета, выйти на трап им также придется в одежде. В целях безопасности пилоты и стюардессы будут одеты в течение полета.
- Я бы хотел сказать, что эти полеты придумала наша компания. Но нет - идея принадлежит одному из наших клиентов, - говорит Хесс. - Это пустующая ниша на рынке авиауслуг, и мы ее заполнили.
╚Натуризм╩, или культура свободного тела (в Германии - FKK) была запрещена в стране после прихода к власти нацистов. После Второй мировой войны натуризм расцвел вновь.
В Германии существуют FKK-отели, в рестораны и магазины которых можно спускаться обнаженным, так что в самой идее нет ничего необычного.
Руководство компании надеется, что ее поймут правильно.
- Мы не организуем что-то вроде клуба свингеров в воздухе, говорит Хесс. - Мы - абсолютно нормальная туристическая компания.
http://travelforlife.ru/p16/l264/index.html
www.travelforlife.ru - помощь любому самостоятельному путешественнику!
NEW 15.05.08 13:37
в ответ Simple 15.05.08 13:31
NEW 15.05.08 13:48
да мне показалось ето пацан, я все никакик не привыкну обилию девушек в форуме курилка) раньше их сюда заманивать нада было а щас не выманить)
в ответ digital.pilot 15.05.08 13:41

NEW 15.05.08 15:27
в ответ ladySPb 15.05.08 13:23
Каждый сходит с ума по-своему...
Вот мне всегда было интересно, как у нудистов с элементарной гигиеной?
Одно дело, когда эти неформалы на пляже валяются, ну и хрен с ними, пусть валяются.
А вот к примеру если такой кадры с грязной жопой сядит в самолёт? Или женская особь с критическими днями? Или в такие дни они временно не нудисты?
В итоге мы имеем кресла того же самолета уделанные разного рода выделениями... Или стюардессы каждому пассажиру проверяют заницу?
Мб у меня больная фантазия, но это дебилизм... В топку всех нудистов...
Вот мне всегда было интересно, как у нудистов с элементарной гигиеной?
Одно дело, когда эти неформалы на пляже валяются, ну и хрен с ними, пусть валяются.
А вот к примеру если такой кадры с грязной жопой сядит в самолёт? Или женская особь с критическими днями? Или в такие дни они временно не нудисты?
В итоге мы имеем кресла того же самолета уделанные разного рода выделениями... Или стюардессы каждому пассажиру проверяют заницу?

Мб у меня больная фантазия, но это дебилизм... В топку всех нудистов...
NEW 15.05.08 23:33
в ответ GANDJUBAS 15.05.08 15:27
Ну, у вас с Дактиль и больная фантазия... бррр.... Да пусть летают себе на здоровье. Там в те кресла (с одноразовыми или многоразовыми чехлами) всё равно только нудисты садиться будут.
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 16.05.08 00:00
Полёты с неприкрытым задом к здоровью?
Это по феншую?
Не факт, сегодня нудисты, а завтра самолёт на другой рейс переставят.
в ответ weiser Fuchs 15.05.08 23:33
В ответ на:
Да пусть летают себе на здоровье.
Да пусть летают себе на здоровье.
Полёты с неприкрытым задом к здоровью?

В ответ на:
Там в те кресла (с одноразовыми или многоразовыми чехлами) всё равно только нудисты садиться будут.
Там в те кресла (с одноразовыми или многоразовыми чехлами) всё равно только нудисты садиться будут.
Не факт, сегодня нудисты, а завтра самолёт на другой рейс переставят.
NEW 16.05.08 00:32
в ответ ladySPb 15.05.08 13:23
обучно нудисту - ето старые импотенты, так что ням туда не нана
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино