Login
Меряемся писками Volume 2008
NEW 21.05.08 16:58
in Antwort digital.pilot 15.05.08 11:36
NEW 25.05.08 00:20
in Antwort Simple 20.05.08 14:22, Zuletzt geändert 25.05.08 00:22 (digital.pilot)
до сих пор приходилось пользоваться CSS только для убийства ненужной херни через конфиги FF. А тут вот решил разметить 1 хатээмэльную доку как взрослый. Все замечательно, сижу, играюсь (в FF), как ребенок, гы, кубики для себя открыл. Переключился на всякий случай в движок IE - а он нихрена ни введенных мною тегов, ни опять же моих атрибутов не понимает. Оказывается, это только начиная с семерки. В общем, я открыл Америку. И очень разочарован интернет эксплорером :(
NEW 25.05.08 10:59
in Antwort digital.pilot 25.05.08 00:20
NEW 25.05.08 15:46
каким боком тут опера вообще? я про ie. Опера - это вообще фикция. Плод вашего с симплом больного воображения. Коллективная галлюцинация. Где опера, куда опера, как опера? "Валькирия" Вагнера - вот это опера. "Лоэнгрин" - это опера. Или "Аида". "ТОска". Или "Джизес Крайст Суперстар" на крайняк. А то и просто оперативный уполномоченный в род.п. ед.ч. Но уж никак не какой-то там мифический браузер. У меня на работе нету такого браузера, у моих клиентов тоже. Значит, его не существует. И нефиг тут хиромантию разводить.
вот-вот. У тебя только клей, мак да пИси на уме. Озабоченный нарик :D
in Antwort CTEPX 25.05.08 10:59, Zuletzt geändert 25.05.08 16:10 (digital.pilot)
каким боком тут опера вообще? я про ie. Опера - это вообще фикция. Плод вашего с симплом больного воображения. Коллективная галлюцинация. Где опера, куда опера, как опера? "Валькирия" Вагнера - вот это опера. "Лоэнгрин" - это опера. Или "Аида". "ТОска". Или "Джизес Крайст Суперстар" на крайняк. А то и просто оперативный уполномоченный в род.п. ед.ч. Но уж никак не какой-то там мифический браузер. У меня на работе нету такого браузера, у моих клиентов тоже. Значит, его не существует. И нефиг тут хиромантию разводить.
В ответ на:
мак и писи
мак и писи
вот-вот. У тебя только клей, мак да пИси на уме. Озабоченный нарик :D
NEW 25.05.08 17:06
ты давно уже потерял свзять с внешним прогрессивным миром)) вот и равняешь всё по себе и своим клиентам)
in Antwort digital.pilot 25.05.08 15:46
В ответ на:
У меня на работе нету такого браузера, у моих клиентов тоже
У меня на работе нету такого браузера, у моих клиентов тоже
ты давно уже потерял свзять с внешним прогрессивным миром)) вот и равняешь всё по себе и своим клиентам)
NEW 26.05.08 02:37
мир - это я. Брахма, Яхве, Саваоф, Баал - называйте меня, как хотите. Я тысячеедин и омнипроникновенен. Я есть мир ваш, свет ваш, разум ваш и путь ваш.
in Antwort CTEPX 25.05.08 17:06, Zuletzt geändert 26.05.08 02:43 (digital.pilot)
мир - это я. Брахма, Яхве, Саваоф, Баал - называйте меня, как хотите. Я тысячеедин и омнипроникновенен. Я есть мир ваш, свет ваш, разум ваш и путь ваш.
NEW 26.05.08 20:23
in Antwort Chipolino 26.05.08 19:40
во-во. я уж думал спросить, но он непробиваемый) откормил себе ливер и сидит дуреет
NEW 26.05.08 21:30
in Antwort digital.pilot 26.05.08 02:37
Или:
"- У меня много имен. Меня зовут Гончар, Кузнец, Ткач, Плотник, Гефест, Гу, Ильмаринен, Хнум, Вишвакарман, Птах, Яхве, Милунгу, Моримо, Мукуру... Достаточно, я полагаю?
- Я не спрашиваю ваше имя. Я спрашиваю, кто вы такой.
- Я гончар, кузнец, плотник, ткач... Неужели мало? Я Демиург, наконец.
- Но вы, я полагаю, человек?
- Конечно! В том числе и человек!"
(с) А. и Б. Стругацкие "Отягощённые злом"

"- У меня много имен. Меня зовут Гончар, Кузнец, Ткач, Плотник, Гефест, Гу, Ильмаринен, Хнум, Вишвакарман, Птах, Яхве, Милунгу, Моримо, Мукуру... Достаточно, я полагаю?
- Я не спрашиваю ваше имя. Я спрашиваю, кто вы такой.
- Я гончар, кузнец, плотник, ткач... Неужели мало? Я Демиург, наконец.
- Но вы, я полагаю, человек?
- Конечно! В том числе и человек!"
(с) А. и Б. Стругацкие "Отягощённые злом"

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.05.08 00:47
in Antwort samus 26.05.08 21:30
----> У меня много имен....
...Имени нет ни у одного предмета. И ни одного насекомого. И не у одного животного. Имена есть только у скаробеев.
-Хорошо, но ведь можно,например, сказать, что ты ночной мотылек? Это ведь тоже имя?
-Даже если скарабей называет одно насекомое ночным мотыльком, другое - мухой, а третье - комаром, это все равно его собственные имена. Ни одно существо, которому навозники дали имя, даже не подозревает обэтом......Любой ярлык, даже самый красивый,- это часть навозного шара. Если даже кажется, что он существует сам по себе, это иллюзия.
(c) Пелевин "Жизнь насекомых"

...Имени нет ни у одного предмета. И ни одного насекомого. И не у одного животного. Имена есть только у скаробеев.
-Хорошо, но ведь можно,например, сказать, что ты ночной мотылек? Это ведь тоже имя?
-Даже если скарабей называет одно насекомое ночным мотыльком, другое - мухой, а третье - комаром, это все равно его собственные имена. Ни одно существо, которому навозники дали имя, даже не подозревает обэтом......Любой ярлык, даже самый красивый,- это часть навозного шара. Если даже кажется, что он существует сам по себе, это иллюзия.
(c) Пелевин "Жизнь насекомых"

NEW 27.05.08 13:23
in Antwort Пофи 27.05.08 00:47
А я могу ещё Урсулу Ле Гуин поцитировать на тему имён. 

NEW 27.05.08 14:35
in Antwort samus 26.05.08 21:30
NEW 27.05.08 14:47
in Antwort Simple 27.05.08 14:35
Ну ты мужик !!!(с).
Серьёзно... молодец, я знаю парочку читателей, которых она на русском отпугнула. 
А я вот на немецком дальше двух страниц "Аромат" Сюзкинда не двинулась.

А я вот на немецком дальше двух страниц "Аромат" Сюзкинда не двинулась.

NEW 27.05.08 15:11
in Antwort samus 27.05.08 14:47, Zuletzt geändert 27.05.08 15:23 (Simple)
Поначалу тяжеловато шло, но потом расколодилось :) Где-то в середине книги появилось чувство языка... Я доволен, в общем :) Теперь надо найти конец главы.
ps там, оказывается, еще одна трилогия "посередине"! Я пошел на амазон :)
ps там, оказывается, еще одна трилогия "посередине"! Я пошел на амазон :)
NEW 27.05.08 15:29
in Antwort Simple 27.05.08 15:11
Значит мне нужно осилить минимум 10 страниц Сюзкинда. 
Я думаю в книжных не дорого.
Или так http://www.lib.ru/INPROZ/GOLSUORSI/

Я думаю в книжных не дорого.
Или так http://www.lib.ru/INPROZ/GOLSUORSI/
NEW 27.05.08 15:29
in Antwort samus 27.05.08 15:29
NEW 27.05.08 15:45
in Antwort samus 27.05.08 15:29
На самом амазоне нет, но есть у продавцов, причем за копейки (<1 евро).
парфюмера я тоже когда-нить возьму :)
парфюмера я тоже когда-нить возьму :)
NEW 27.05.08 16:00
in Antwort Simple 27.05.08 15:45
Ааа... ну вот, чего то меня совсем сегодня не того.
Сама, главное, новые книги не покупаю, а тебя отправляю.
Я бы тебе своего отдала, но не теряю надежды прочитать.

Я бы тебе своего отдала, но не теряю надежды прочитать.