Вход на сайт
Меряемся писками Volume 2008
NEW 16.05.08 16:25
в ответ digital.pilot 16.05.08 12:29
Может ты мне ещё и про шрифты расскажешь?
Ценитель прекрасного.
Уж от кого так от айтишников советы по прекрасному и дизайну слушать не имеет смысла, ибо аитишнег как профессия уже исключает обьективность в этом вопросе.
В вопросе функциональности (именно для вас) вожможно ещё вас выслушать.
Ценитель прекрасного.
Уж от кого так от айтишников советы по прекрасному и дизайну слушать не имеет смысла, ибо аитишнег как профессия уже исключает обьективность в этом вопросе.
В вопросе функциональности (именно для вас) вожможно ещё вас выслушать.
NEW 16.05.08 17:04
в ответ kajf 16.05.08 16:45
не совсем, ето спец клава для общественного пользования на компе на котором база данных и афтербуй используеццо. у меня клава от сименса как и комп мало того гепфлгт

NEW 16.05.08 21:03
Ну... естественно :). Я могу легко поставить что-то типа LucidaGrande , или что то аля Виста, но мне по душе такие да еще с засечками ... как в книжках :) . Если ты такой эстет, скинь мне архив с "нормальными" шрифтами :)
в ответ CTEPX 16.05.08 16:26
В ответ на:
Люба, человек который терпит такие ужасные зерифные шрифты никогда не сможет постичь оперу ;)
Люба, человек который терпит такие ужасные зерифные шрифты никогда не сможет постичь оперу ;)
Ну... естественно :). Я могу легко поставить что-то типа LucidaGrande , или что то аля Виста, но мне по душе такие да еще с засечками ... как в книжках :) . Если ты такой эстет, скинь мне архив с "нормальными" шрифтами :)
NEW 16.05.08 21:08
в ответ дактиль 16.05.08 21:03