Вход на сайт
Вопрос к компьютерщикам
NEW 06.05.08 10:16
в ответ CTEPX 06.05.08 10:13
NEW 08.05.08 01:31
"В Мифах Ктулху описывается древняя религиозная традиция поклонения (культ) Ктулху. Согласно Лавкрафту, оккультисты присутствуют в самых разных уголках Земли; в частности, и среди эскимосов Гренландии, среди жителей Новой Англии, Германии и среди программистов СНГ."
с14,3сдел у Вики
с14,3сдел у Вики
Диагностика МБ и БМВ в Кёльне
NEW 08.05.08 12:14
Я же не предлгаю уронить их сервер:)
Я предлагаю _поздравить товарищей с великим днём победы СССР над фашицкой Германией_, то есть отправить открытку или просто письмо с английским или естонским текстом, ну или написанное транслитом, ибо север у них не разумеет наш вражеский сидящий бельмом у них в глазу язык!
Вы меня забанить хотите?)

Я предлагаю _поздравить товарищей с великим днём победы СССР над фашицкой Германией_, то есть отправить открытку или просто письмо с английским или естонским текстом, ну или написанное транслитом, ибо север у них не разумеет наш вражеский сидящий бельмом у них в глазу язык!
Вы меня забанить хотите?)

08.05.08 22:19
в ответ Zhivotnoe 07.05.08 12:39
Для информации: Вам нужно просто проинсталировать защиту от вирусов и различных шпионов. Наиболее полную защиту предоставляют пакеты программ типа Internet Security. Они содержат дополнительно к антивирусу ещё и защиту от хакеров троянов и прочей грязи. Рекомендую Norton Internet Security 2008 сам им пользуюсь и очень доволен. 30 евро заслуженная цена за этот пакет. Не обижайтесь на этих шутников. Они на слово "предохраняться" односторенне реагируют. Каждый исходит из своего опыта причём не всегда приятного.
Венн ду дас лезен каннст,бист ду кеин думмер весси!!